Форум на ОКУЛУС

Тема 29244, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     24 января 2012 (12:32)

arrex конечно знаю)) центр города практически давно жили? у нас тут немного изменилось все, но так же спокойно. только цены стали еще круче чем были))

Джия
     24 января 2012 (12:38)

Джия серьезно?? так приятно видеть "своих" на форуме! у меня большое уважение к 8 дому - вы наверное очень эмоциональная и глубокая личность [Подмигивание] да еще и во льве... шикарно [Роза] как с такой луной живется? страсти каждый день?

ага, у меня все водные дома заполнены и самое смешное, что водой

У меня-то, конечно страсти, но по сравнению с Мч - я отдыхаю, там 5 планет в восьмом доме, в скорпионе, вот ему реально весело живётся

А вообще да, личные в раке, разве что кроме Мерка - к дому тяготеют, у меня мама тоже очень домашняя, её заставить куда-то поехать практически невозможно, у неё

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alumni
тот, что верит!
     24 января 2012 (12:41)

далеко уехали? возвращаться не думаете?

МЧ шикарен у меня соед. сонце-плутон в скорпе - мне и так хватает страстей. а ему наверное не привыкать совсем.

Джия
     24 января 2012 (12:45)

В Германию, не, я уже не смогла бы жить на родине. Я тут с 12-ти лет.))))

Ну да, у него

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Sokolenok
     24 января 2012 (12:59)

У меня луна в 4-м доме, в .

Я с детства шокировала маму своей непривязанностью к дому...ребёнком меня на год отправляли в Сибирь к бабушке: сели мы с ней в поезд, за окном обезумевшие мои родители прыгают, а мне курицу жаренную бабушка достала, я её уплетаю, про папу-маму и думать не думаю...

В лагерь летом готова была хоть на все три смены уехать.

В институте частенько в общаге у подруг оставалась ночевать.

Когда замуж вышла, мы с мужем такой "бомжатничек" снимали, с обоссаным паласом и засаленными обоями: я в первый же день обои переклеила, заставила мужа кухню покрасить свежей красочкой, шторки сшила новенькие, палас на балкон выбросила и ковёр купила, и ФФФсё - это стал мой дом родной... К родителям приезжаю: "Тебя неужели в родной дом не тянет?" "Нисколько, я туда, к мужу, к себе домой хочу".

За границей бывать люблю, в гостиницах мне очень нравится: готовить не надо, сервис, все дела...

Но вот за границу переехать на ПМЖ не тянет.

Про связи 4-9-12: в 9-м и селена ,

соуправитель 9-го в 4-м,

в 12-м управитель 4-го в к в 4-м,

управитель 9-го и 12-го к в 4-м и к в 12-м ,

Опять хочу в Париж

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Alumni
тот, что верит!
     24 января 2012 (13:07)

а я бы очень переехала, да только страшно за нытье

Antonia
     24 января 2012 (14:08)

Нытье или не нытьё, зависит от особенностей психики и от занятости не только собой ИМХО. Может и я бы поныла - но дел не впроворот.Кто их будет делать. Живу заграницей больше 10 лет. Но с семьёй. На Родине была за эти годы 2 раза. В принципе, не тянет.А вот раньше в Крым уезжала и каждое утро с ноющим чувством просыпалась.Где я ?

Venena
     24 января 2012 (14:33)

Мне кажется, в этой теме ещё важно управителя АСЦ смотреть и упр. 4 дома. К примеру, в4, а упр.АСЦ в 9 - и вот вам уже "дом, там где живу, а не там, где родился".

У меня в 4, и она же упр. АСЦ.

Упр. 4-ого : в 5-ом

Сразу оговорюсь, что переезда как такового не было, но он оч. и оч. вероятен. + родилась и живу не в России, т.е. в иностранной среде. родители переехали.

Однако:

моя самая больная тема в плане иностранцев и переездов: разный язык и разное мышление.

Меня, как болтушку по сути, убивает находиться в окружении людей, непонимающих мою игру словами, интонациями, акцентами, остротами; Имеющих иной тип мышления-менталитета.

Таких и среди русскоязычных хватает, но это несмертельно- "свои" хоть что-то, да поймут, а вот с иностранцами не могу сдружиться и активно общаться именно по этой причине, несмотря на то, что 50% времени нахожусь в контакте с местным нерусским населением. Просто контакт оч. поверхностный, они со мной пытаются общаться, а мне с ними неинтересно и сложно

Поэтому мне сложно представить, как я буду жить, когда этот %общения с иностранцами станет гораздо выше, и, соответственно, "своих" в окружении поубавится

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     24 января 2012 (14:39)

Alumni

имею в 4-om, ,она же упр. АСЦ,и связи IV+XII ,yпр. 4-ого в 12-ом,при переезде правда перешла в 5-й,но я ее мало там чувствую,в принципе,можно сказать,что я адаптировалась и обратно никогда насовсем уехать не хотела,но вот ездить в Россию для меня обязательно хотябы один раз в год ,без русских телепрограмм и общения на русском не представляю себя также,что очень вредит моему второму языку ,

а вобще переезды и всяческие перемены с ними связанные просто обожаю,может это из-за моего и в

и переезжала бы так часто,как только возможно ,это у меня идет с детства,наверное, родители на одном месте больше 5-7 лет не задерживались,также работала на такой работе,которая связана была с постоянными командрировками 2 раз в месяц по неделе,и мечтаю опять о такой,на которой хоть раз в месяц,но отправляли бы куда-нибудь подальше

-----------------

https://evolution.life/p/helenbor
ankara
     24 января 2012 (14:41)

Всем )

Уважаемый автор, прошу прощения за оффтоп!

arrex, у моей дочери в 9 доме, 9-м же и управляет.Может ли это указывать на эмиграцию? Или, скорее, на интерес к путешествиям и другим культурам?

на всякий случай - данные: 14.09.1998. г. Киев в 10.23

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере