arrex конечно знаю)) центр города практически давно жили? у нас тут немного изменилось все, но так же спокойно. только цены стали еще круче чем были))
Джия
24 января 2012 (12:38)
Джия серьезно?? так приятно видеть "своих" на форуме! у меня большое уважение к 8 дому - вы наверное очень эмоциональная и глубокая личность [Подмигивание] да еще и во льве... шикарно [Роза] как с такой луной живется? страсти каждый день?
ага, у меня все водные дома заполнены и самое смешное, что водой
У меня-то, конечно страсти, но по сравнению с Мч - я отдыхаю, там 5 планет в восьмом доме, в скорпионе, вот ему реально весело живётся
А вообще да, личные в раке, разве что кроме Мерка - к дому тяготеют, у меня мама тоже очень домашняя, её заставить куда-то поехать практически невозможно, у неё
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alumni
тот, что верит!
24 января 2012 (12:41)
далеко уехали? возвращаться не думаете?
МЧ шикарен у меня соед. сонце-плутон в скорпе - мне и так хватает страстей. а ему наверное не привыкать совсем.
Джия
24 января 2012 (12:45)
В Германию, не, я уже не смогла бы жить на родине. Я тут с 12-ти лет.))))
Ну да, у него
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Sokolenok
24 января 2012 (12:59)
У меня луна в 4-м доме, в .
Я с детства шокировала маму своей непривязанностью к дому...ребёнком меня на год отправляли в Сибирь к бабушке: сели мы с ней в поезд, за окном обезумевшие мои родители прыгают, а мне курицу жаренную бабушка достала, я её уплетаю, про папу-маму и думать не думаю...
В лагерь летом готова была хоть на все три смены уехать.
В институте частенько в общаге у подруг оставалась ночевать.
Когда замуж вышла, мы с мужем такой "бомжатничек" снимали, с обоссаным паласом и засаленными обоями: я в первый же день обои переклеила, заставила мужа кухню покрасить свежей красочкой, шторки сшила новенькие, палас на балкон выбросила и ковёр купила, и ФФФсё - это стал мой дом родной... К родителям приезжаю: "Тебя неужели в родной дом не тянет?" "Нисколько, я туда, к мужу, к себе домой хочу".
За границей бывать люблю, в гостиницах мне очень нравится: готовить не надо, сервис, все дела...
Но вот за границу переехать на ПМЖ не тянет.
Про связи 4-9-12: в 9-м и селена ,
соуправитель 9-го в 4-м,
в 12-м управитель 4-го в к в 4-м,
управитель 9-го и 12-го к в 4-м и к в 12-м ,
Опять хочу в Париж
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Alumni
тот, что верит!
24 января 2012 (13:07)
а я бы очень переехала, да только страшно за нытье
Antonia
24 января 2012 (14:08)
Нытье или не нытьё, зависит от особенностей психики и от занятости не только собой ИМХО. Может и я бы поныла - но дел не впроворот.Кто их будет делать. Живу заграницей больше 10 лет. Но с семьёй. На Родине была за эти годы 2 раза. В принципе, не тянет.А вот раньше в Крым уезжала и каждое утро с ноющим чувством просыпалась.Где я ?
Venena
24 января 2012 (14:33)
Мне кажется, в этой теме ещё важно управителя АСЦ смотреть и упр. 4 дома. К примеру, в4, а упр.АСЦ в 9 - и вот вам уже "дом, там где живу, а не там, где родился".
У меня в 4, и она же упр. АСЦ.
Упр. 4-ого : в 5-ом
Сразу оговорюсь, что переезда как такового не было, но он оч. и оч. вероятен. + родилась и живу не в России, т.е. в иностранной среде. родители переехали.
Однако:
моя самая больная тема в плане иностранцев и переездов: разный язык и разное мышление.
Меня, как болтушку по сути, убивает находиться в окружении людей, непонимающих мою игру словами, интонациями, акцентами, остротами; Имеющих иной тип мышления-менталитета.
Таких и среди русскоязычных хватает, но это несмертельно- "свои" хоть что-то, да поймут, а вот с иностранцами не могу сдружиться и активно общаться именно по этой причине, несмотря на то, что 50% времени нахожусь в контакте с местным нерусским населением. Просто контакт оч. поверхностный, они со мной пытаются общаться, а мне с ними неинтересно и сложно
Поэтому мне сложно представить, как я буду жить, когда этот %общения с иностранцами станет гораздо выше, и, соответственно, "своих" в окружении поубавится
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
24 января 2012 (14:39)
Alumni
имею в 4-om, ,она же упр. АСЦ,и связи IV+XII ,yпр. 4-ого в 12-ом,при переезде правда перешла в 5-й,но я ее мало там чувствую,в принципе,можно сказать,что я адаптировалась и обратно никогда насовсем уехать не хотела,но вот ездить в Россию для меня обязательно хотябы один раз в год ,без русских телепрограмм и общения на русском не представляю себя также,что очень вредит моему второму языку ,
а вобще переезды и всяческие перемены с ними связанные просто обожаю,может это из-за моего и в
и переезжала бы так часто,как только возможно ,это у меня идет с детства,наверное, родители на одном месте больше 5-7 лет не задерживались,также работала на такой работе,которая связана была с постоянными командрировками 2 раз в месяц по неделе,и мечтаю опять о такой,на которой хоть раз в месяц,но отправляли бы куда-нибудь подальше
-----------------
https://evolution.life/p/helenbor
ankara
24 января 2012 (14:41)
Всем )
Уважаемый автор, прошу прощения за оффтоп!
arrex, у моей дочери в 9 доме, 9-м же и управляет.Может ли это указывать на эмиграцию? Или, скорее, на интерес к путешествиям и другим культурам?
на всякий случай - данные: 14.09.1998. г. Киев в 10.23
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.