Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 января 2012 (18:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вот и близится мой последний екзамен на степень. хотелось бы получше его сдать.
значит так, есть 2 даты на выбор 20/2 и 27/2.
Елективы вроде в оба дня неплохие: секстили, трины хоть и расxодящиеся. Что касается Транзитов то 20 - Венера идет на .Луна идет к , ето минус. А 27 - Луна и идет на ,но там .
Вообщем не знаю, сомневаюсь пока какой день выбрать. С одной стороны хочу побыстрее сдать с другой вроде 27 лучше день.
Может кто посоветует.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
25 января 2012 (00:06)
Джин ,
спасибо, я обычно Меркурий смотрю и Венеру, Венера упр. 9 у меня, а Меркурий в 3 и симв. упр. 3.
В первом случае тогда Луна Меркурий упр. Девы, во втором Луна Уран упр. 6
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
F
25 января 2012 (00:07)
27.02 - апогей , как на Вас действуют?
annabelle
25 января 2012 (00:13)
Ф ,
ой, а в чем он выражается етот апогей ?
У меня вообще то в Натале.
annabelle
25 января 2012 (00:24)
Когда Луна в апогее, у нас повышается работоспособность, бесстрашие. Может проявиться чрезмерный оптимизм, безрассудство, словно «море по колено». Например, находясь за рулем, водитель может потерять осторожность и не чувствовать скорости, ритма движения.
В эмоциональном плане в это время человек обладает высокой степенью вовлеченности, то есть может быть незаметно для себя втянут в «черную дыру» взаимоотношений, событий. В такие дни трудно ощущается грань дозволенного и возможного, поэтому обычно увеличивается количество травм, аварий.
В это время нужно стараться не терять контроля над собой и ситуацией, отслеживать все «пере-», притормаживать себя, а также ограничить прием любых стимуляторов, начиная с кофе. Кстати, когда Луна в апогее, максимально удалена от Земли, влияние ее фаз и знаков Зодиака несколько ослаблено.
F
25 января 2012 (00:53)
Апогеи , орбис +/- 1 сутки: 13.12.2010, 10.01.2011, 7.02, 6.03, 2.04, 29.04,... 12.10, 8.11, 6.12 - если всё для Вас удачно в такие дни, то не бойтесь. 20 и 27 - понедельник - день Луны, которая у Вас в Раке.
annabelle
25 января 2012 (08:59)
у меня все екзамены по понедельникам .
Я нашла таблицу годовую по апогеям, проверю по другим екзаменам.
Спасибо за совет .
annabelle
25 января 2012 (11:11)
проверила наиболее успешно сданные екзамены,все они были между апогеями и перегеями,но вот один в котором оцентка была сильно занижена был 7 февраля. из етого следует что мне не рекомендуется сдавать 27?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.