Сегодня на работе мне сообщили, что у нас сокращение бюджета и т.д. Но поскольку прощаться со мной не хотят, то мне предложили работать только по выходным и за в полтора меньшее жалованье. Раньше я работала 6 дней в неделю, теперь буду только 2 дня. И 5 совершенно свободных дней. Денег при этом достаточно для того, чтобы оплачивать основные расходы и в принципе далеко не голодать.
Вот и я думаю: стоит ли мне поискать еще какую-то работу на полставки, или же расслабиться и побалдеть до лета, пока Марс не вернется в 24 градус Девы? На ретро-Марсе на работу устраиваться -- гиблое дело. Так может и в самом деле принять это как подарок судьбы?
Galaxyalex
24 января 2012 (21:11)
А Марс у вас в каком доме стоит и чем управляет?
Европа будет Свободной!!!
Одиллия
24 января 2012 (22:07)
Марс в Овне, в 6 доме, если брать как управителя Овна, то 7-ым, если как Скорпиона, то 2-ым. В реальности у меня больше работает как управитель 2-го дома. Да и событие такое яркое -- работа и деньги, как раз на развороте в ретро.
Galaxyalex
24 января 2012 (22:13)
Марс в Овне, в 6 доме
Понятно. Ну и чего каждую ретропетлю такое бывает?
Может это - в зажимает вам перспективы, как впрочем и большинству с началом кризиса.
тр. - держит куда аспекты сейчас?
Одиллия
24 января 2012 (22:19)
Сейчас распадается квадрат Плутона к Марсу. Все экзаты уже прошли, но аспект еще будет держаться весь этот год. Я бы не сказала, что хочу сейчас именно денежных перспектив. Я очень устала за прошлый год и не против вот так отдохнуть, тем паче, что я не буду голодать. Вопрос в другом: навешивать на себя дополнительную работу прямо сейчас или решать проблемы по мере их поступления?
Одиллия
24 января 2012 (22:37)
Покрутила вот два предыдущих период ретро-Марса. Два года назад было -- невыносимые условия на работе, ввели новую систему оплаты труда, я начала метаться с поисками новой работы. На ретро-Марсе ничего не нашла, но когда он стал прямым, то довольно скоро нашла то, что хотела. Там я и сейчас работаю.
Еще раньше, 4 с хвостиком года назад на ретро-Марсе вызывали в налоговую, сильно пришлось понервничать, потому что описку допустили в документах на квартиру, чуть не влепили штраф большой. Отделалась уплатой небольшой суммы налогов с прибыли, которую не смогла пояснить. Тогда же стало туго с доходами, еле наскребала на жизнь.
анюта1
24 января 2012 (22:40)
Одиллия, можно мне в ВАшей теме поинтересоваться?
Прочитала тут просто у ВАс На ретро-Марсе на работу устраиваться -- гиблое дело, что, действительно ? .
У меня вот как раз работа на горизонте образовалась (а я искала долго). Чем это может грозить?(
В натале как раз упр 10ым, в десятом(
(транзитный сейчас в моем 8ом)
shaolesya
Олеся
24 января 2012 (22:41)
А у меня Марс по 6 дому идет, управляет 1 и 12. Тоже не знаю, искать сейчас работу или нет...
Galaxyalex
24 января 2012 (22:44)
Сейчас распадается квадрат Плутона к Марсу.
Вот.
Я же почувствовал, что нужно смотреть высшие планеты, чтоб учесть смену перспектив по управителю 2-го дома.
Ну, наблюдайте, выбирайте. Советов не слушайте. Все советы от лукавого.
Покрутила вот два предыдущих период ретро-Марса.
Ну да, всё по тематике натального в 6-ом.
Налоговая - тоже по 6-ому.
Одиллия
24 января 2012 (22:59)
Galaxyalex, и тем не менее вопрос не в том, почему это, а в том, что делать -- поискать что-то еще, коль уж времени навалом, или расслабиться и побалдеть, коль уж кушать будет за что.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.