А я как раз вчера ездила устраиваться на работу после 4-летнего перерыва, выбрала время
Делаю хорар - а там У 6-ого в S фазе с разворотом на ретро. Ну вот, думаю, не позвонят, передумают. И не позвонили-таки. Правда, там будет ещё аспект, так что может ещё и передумают ещё раз..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
анюта1
25 января 2012 (13:00)
да вот я тоже думаю, подозреваю, что может вдруг что-то переменится, передумают и не придется мне туда выходить. До 1го числа еще есть время...жду вот, смотрю что будет.
Элизабет
25 января 2012 (19:25)
Добрый вечер!
У меня ретро-Марс в в 12 доме. Подскажите, что можно ждать от транзитного ретро-Марса?
dance dance dance
25 января 2012 (19:27)
Одиллия
Еслт грядет транзит по 2-му дому, стОит побеспокоиться о запасах...ИМХО
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Одиллия
25 января 2012 (19:31)
dance dance dance, грядет. Но это будет только в ноябре, а я думаю выйти на еще одну работу летом. А пока займусь собой, сдам еще одну сессию, переведусь на следующий курс.
dance dance dance
25 января 2012 (22:57)
в помощь!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Одиллия
25 января 2012 (23:07)
dance dance dance, рассчитываю на в 2013-2014 году. А когда он в земных и воздушных знаках, то опыт наблюдений уже четко показал: деньги сами по себе ко мне не идут. Но если их не разбрасывать сильно, но уходить они тоже не станут, наверное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.