Форум на ОКУЛУС

Тема 29249, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     24 января 2012 (21:26)

Предлагаю на обсуждение тему касательно !А именно интерпритации положения домов в этом знаке, и анализу реального опыта.

Собственно нептун скоро вновь входит в рыбы, и почитав некоторые темы и проанализировав собственные знания и представления задался вопросом, а почему наиболее часто связывают с алкоголем, наркотиками, чем-то одурманивающими веществами, туманным состоянием, музыкой, музыкантами и пр. Вот к примеру, смотрю мою карту: ДСЦ в . Традиционно это бы рассматривалось как партнер , или алкоголик, или музыкант. А

А ведь все может быть гораздо проще, ведь нептун это же еще и эзотерика, астрология и пр. И ведь действительно, вспоминаю всех наиболее интересных людей, а особенно девушек которых я могу знать и получается что со всеми из них я познакомился либо на астрологических/эзотерических форумах, либо в связи с этим увлечением (т.к. в 4 доме, то получается знакомство дома. В реале, мне такие люди практически не попадаются).

Теперь прошу поделиться Вашим опытом. Допустим в Рыбах 4 дом Т.е. каким может быть дом тогда? Ну допустим родители с пристрастием к спиртному, хотя не факт. Может быть дом оформлен в религиозной тематике? Много вещей религиозного назначения? Музыка.. соседи музыканты?

jane lotos
     24 января 2012 (22:02)

http://oculus.ru/blog.php?id=4059

mashina
     24 января 2012 (22:17)

У меня такое же положение сетки - Dsc в , в 4-ом. Среди партнёров были и люди, употребляющие алкоголь и люди, употребляющие наркотики. Нептунианские темы присутствуют в отношениях.. когда я жила с девушкой - она не пила и не курила, но мы занимались спиритизмом всё то время, что были вместе. Постоянно - денно и нощно. Она вообще со способностями.. медиумическими и сенсорными. Художники мне, правда, не попадались, музыканты - да.

У подруги такое же положение - классика жанра - один наркоман, периодически ударяющийся в религию , один окончил мореходку, один юрист

И в отношениях вечно всплывают нептунианские темы, потому что ко всему прочему у неё ещё и в 12-ом.

У меня нептунианские влияния ещё и в виде тайных отношений выражались и тайн в отношениях, неких срытых моментах. Но не могу сказать, что меня на данный момент что-то напрягало или напрягает при этом.

стоит в 4-ом. Отец пьёт беспробудно. Дома, сколько себя помню, был жуткий бардак. Сейчас я уехала и в моём доме порядок, потому что моя в любит порядок и аскетизм - никаких открытых полок и минимум мебели и деталей интерьера. А вот в отчем доме бардак жуткий и сейчас. Мама верит в Бога и мы с ней иногда говорим на эти темы. Но она не фанатичка, по церквям не шатается.

И последнее - мой брак заключён ради жилья. В том плане, что он не по расчёту, но именно так скоропостижно мы расписались, чтобы меня прописали и при расселении дали метры.

И ещё я очень люблю воду. Поэтому я живу в Питере. Когда первый раз была в Москве - у меня был шок: меня возил друг на машине, показывал город, а я спрашивала - где реки? где каналы? где вода? что происходит? В итоге он меня привёз на Патриаршие, сказал - вот твой Питер, сиди тут

Я вообще не представляю, как это через каждые 100 метров ничего не журчит. Обожаю Питер, обожаю воду! И этот город мне очень подходит по энергетике, мне кажется - он прямо весь такой Нептунианский, как в летаргическом сне, никто не спешит никуда и никогда

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
инна123
     24 января 2012 (22:20)

У меня 4 дом в ,причем стеллиум -родители не пьют,но в роду по мат.линии пьющих много.

Дома много икон,часто покупаю. Не знаю,что еще может относится к

Джия
     24 января 2012 (22:26)

У меня рыбы в чётвёртом и там же

Жила возле Дома Советов))), а когда переехала в Германию, сейчас живу на улицей, названной в честь реки))), по-моему классное описание и Юпитера и рыб в чётвёртом. Ну и у меня мама ведьмачка))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Vogue
     24 января 2012 (22:39)

Довольно странное предположение

Вот у меня 10 дом в , так что же я должна стремиться стать музыкантом, окультистом, кинопродюссером, настоятельицей богадельни, заведущей алкогольного склада или... создать сеть по распространению наркотиков???

Могу сказать, что мои в 10 доме не имеют отношение к вышеперечисленным "профессиям". К медицине, аптекам или химии я тоже не имею никакого отношения.

Скорее всего такое положение моего МС характеризует моё личное отношение к карьере и социальному статусу - мне вобщем то по барабану какая у меня должность и есть ли у меня публичный успех (лишь бы деньги платили говорит мой во 2 ), совершенно не признаю фиксированного графика работы, на счет статусов такая же история - мне не важны штампы, ни в трудовой книжке, ни в паспорте, главное чтобы результат был.

Не та профессия, что записана у тебя в трудовой, а та которой ты зарабатываешь и получаешь от этого удовольствие. Не тот муж кто записан у тебя в паспорте, а тот с кем ты живешь и кто тебя радует каждый день. А штампы на это ни как не влияют.

Вот такая я 10-ти домная

mashina
     24 января 2012 (22:45)

мне вобщем то по барабану какая у меня должность и есть ли у меня публичный успех (лишь бы деньги платили говорит мой [Юпитер] во 2 [Улыбочка] ), совершенно не признаю фиксированного графика работы, на счет статусов такая же история - мне не важны штампы, ни в трудовой книжке, ни в паспорте, главное чтобы результат был.

у меня такая же тема с куспидом 6-ого в и частью там же соответственно. Никогда не работала по иному графику, нежели 2/2 или если 5/2, то неполный день. Вообще предпочитаю такую работу - когда захотел пришёл, захотел ушёл, захотел - ушёл в середине рабочего дня. И НИКАКОГО ПОДЪЁМА ПО БУДИЛЬНИКУ!!! ВСЕХ ПОРВУ НА ТРЯПКИ! И да, мне по барабану - работаю ли я по трудовой, отчисляется ли там что-то в пенсионный фонд и тд.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Barabulka
     24 января 2012 (22:49)

К6 в 27

в том что если я не вижу в хаосе смысла высшего порядка, то это не значит что его там нет, сомневаюсь только на работе

fler
     24 января 2012 (23:22)

О чем молчат рыбы...

О том, о чем много говорят скорпионы

Venena
     24 января 2012 (23:44)

Ой, рыбки такие хитрые и такие неуловимые, что попробуй угадай, куда с течением унесёт.

Тут про графики речь шла, так вот, часы - это, конечно, мой враг. 5 будильников не слышу, везде хоть на 5 минут,да опаздаю, но если мне сделают свободный график и поставят на фриланс- обленюсь в конец. Стану 1-ым астрологом на деревне (потому как дома ничем, кроме астрологии, с энтузиазмом не могу заняться), но только не тем, кем должна. А кем должна?? Ну тут уж опять- куда рыбёшки понесут, тем, видно, и получится. Потому как планируй-непланируй, а с и к.10 ни в жизни не получится так, как было по плану

Мой девиз:"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!"

Но, я придумала как их обмануть! Теперь ничего не планирую. Теперь ПРЕДСТАВЛЯЮ. И вот, что могу себе напредставлять - то и получается, а что не представляется, за то и браться нет смысла

Ещё могу много интересного про 2-ой в рыбах, и там же рассказать, если интересно. так сказать, заметки стороннего наблюдателя.

Ну и про 6 в - но тут схоже с 10, просто упор именно на работу...ну и на здоровье. Душевное

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере