Предлагаю на обсуждение тему касательно !А именно интерпритации положения домов в этом знаке, и анализу реального опыта.
Собственно нептун скоро вновь входит в рыбы, и почитав некоторые темы и проанализировав собственные знания и представления задался вопросом, а почему наиболее часто связывают с алкоголем, наркотиками, чем-то одурманивающими веществами, туманным состоянием, музыкой, музыкантами и пр. Вот к примеру, смотрю мою карту: ДСЦ в . Традиционно это бы рассматривалось как партнер , или алкоголик, или музыкант. А
А ведь все может быть гораздо проще, ведь нептун это же еще и эзотерика, астрология и пр. И ведь действительно, вспоминаю всех наиболее интересных людей, а особенно девушек которых я могу знать и получается что со всеми из них я познакомился либо на астрологических/эзотерических форумах, либо в связи с этим увлечением (т.к. в 4 доме, то получается знакомство дома. В реале, мне такие люди практически не попадаются).
Теперь прошу поделиться Вашим опытом. Допустим в Рыбах 4 дом Т.е. каким может быть дом тогда? Ну допустим родители с пристрастием к спиртному, хотя не факт. Может быть дом оформлен в религиозной тематике? Много вещей религиозного назначения? Музыка.. соседи музыканты?
У меня такое же положение сетки - Dsc в , в 4-ом. Среди партнёров были и люди, употребляющие алкоголь и люди, употребляющие наркотики. Нептунианские темы присутствуют в отношениях.. когда я жила с девушкой - она не пила и не курила, но мы занимались спиритизмом всё то время, что были вместе. Постоянно - денно и нощно. Она вообще со способностями.. медиумическими и сенсорными. Художники мне, правда, не попадались, музыканты - да.
У подруги такое же положение - классика жанра - один наркоман, периодически ударяющийся в религию , один окончил мореходку, один юрист
И в отношениях вечно всплывают нептунианские темы, потому что ко всему прочему у неё ещё и в 12-ом.
У меня нептунианские влияния ещё и в виде тайных отношений выражались и тайн в отношениях, неких срытых моментах. Но не могу сказать, что меня на данный момент что-то напрягало или напрягает при этом.
стоит в 4-ом. Отец пьёт беспробудно. Дома, сколько себя помню, был жуткий бардак. Сейчас я уехала и в моём доме порядок, потому что моя в любит порядок и аскетизм - никаких открытых полок и минимум мебели и деталей интерьера. А вот в отчем доме бардак жуткий и сейчас. Мама верит в Бога и мы с ней иногда говорим на эти темы. Но она не фанатичка, по церквям не шатается.
И последнее - мой брак заключён ради жилья. В том плане, что он не по расчёту, но именно так скоропостижно мы расписались, чтобы меня прописали и при расселении дали метры.
И ещё я очень люблю воду. Поэтому я живу в Питере. Когда первый раз была в Москве - у меня был шок: меня возил друг на машине, показывал город, а я спрашивала - где реки? где каналы? где вода? что происходит? В итоге он меня привёз на Патриаршие, сказал - вот твой Питер, сиди тут
Я вообще не представляю, как это через каждые 100 метров ничего не журчит. Обожаю Питер, обожаю воду! И этот город мне очень подходит по энергетике, мне кажется - он прямо весь такой Нептунианский, как в летаргическом сне, никто не спешит никуда и никогда
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
инна123
24 января 2012 (22:20)
У меня 4 дом в ,причем стеллиум -родители не пьют,но в роду по мат.линии пьющих много.
Дома много икон,часто покупаю. Не знаю,что еще может относится к
Джия
24 января 2012 (22:26)
У меня рыбы в чётвёртом и там же
Жила возле Дома Советов))), а когда переехала в Германию, сейчас живу на улицей, названной в честь реки))), по-моему классное описание и Юпитера и рыб в чётвёртом. Ну и у меня мама ведьмачка))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Vogue
24 января 2012 (22:39)
Довольно странное предположение
Вот у меня 10 дом в , так что же я должна стремиться стать музыкантом, окультистом, кинопродюссером, настоятельицей богадельни, заведущей алкогольного склада или... создать сеть по распространению наркотиков???
Могу сказать, что мои в 10 доме не имеют отношение к вышеперечисленным "профессиям". К медицине, аптекам или химии я тоже не имею никакого отношения.
Скорее всего такое положение моего МС характеризует моё личное отношение к карьере и социальному статусу - мне вобщем то по барабану какая у меня должность и есть ли у меня публичный успех (лишь бы деньги платили говорит мой во 2 ), совершенно не признаю фиксированного графика работы, на счет статусов такая же история - мне не важны штампы, ни в трудовой книжке, ни в паспорте, главное чтобы результат был.
Не та профессия, что записана у тебя в трудовой, а та которой ты зарабатываешь и получаешь от этого удовольствие. Не тот муж кто записан у тебя в паспорте, а тот с кем ты живешь и кто тебя радует каждый день. А штампы на это ни как не влияют.
Вот такая я 10-ти домная
mashina
24 января 2012 (22:45)
мне вобщем то по барабану какая у меня должность и есть ли у меня публичный успех (лишь бы деньги платили говорит мой [Юпитер] во 2 [Улыбочка] ), совершенно не признаю фиксированного графика работы, на счет статусов такая же история - мне не важны штампы, ни в трудовой книжке, ни в паспорте, главное чтобы результат был.
у меня такая же тема с куспидом 6-ого в и частью там же соответственно. Никогда не работала по иному графику, нежели 2/2 или если 5/2, то неполный день. Вообще предпочитаю такую работу - когда захотел пришёл, захотел ушёл, захотел - ушёл в середине рабочего дня. И НИКАКОГО ПОДЪЁМА ПО БУДИЛЬНИКУ!!! ВСЕХ ПОРВУ НА ТРЯПКИ! И да, мне по барабану - работаю ли я по трудовой, отчисляется ли там что-то в пенсионный фонд и тд.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Barabulka
24 января 2012 (22:49)
К6 в 27
в том что если я не вижу в хаосе смысла высшего порядка, то это не значит что его там нет, сомневаюсь только на работе
fler
24 января 2012 (23:22)
О чем молчат рыбы...
О том, о чем много говорят скорпионы
Venena
24 января 2012 (23:44)
Ой, рыбки такие хитрые и такие неуловимые, что попробуй угадай, куда с течением унесёт.
Тут про графики речь шла, так вот, часы - это, конечно, мой враг. 5 будильников не слышу, везде хоть на 5 минут,да опаздаю, но если мне сделают свободный график и поставят на фриланс- обленюсь в конец. Стану 1-ым астрологом на деревне (потому как дома ничем, кроме астрологии, с энтузиазмом не могу заняться), но только не тем, кем должна. А кем должна?? Ну тут уж опять- куда рыбёшки понесут, тем, видно, и получится. Потому как планируй-непланируй, а с и к.10 ни в жизни не получится так, как было по плану
Мой девиз:"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!"
Но, я придумала как их обмануть! Теперь ничего не планирую. Теперь ПРЕДСТАВЛЯЮ. И вот, что могу себе напредставлять - то и получается, а что не представляется, за то и браться нет смысла
Ещё могу много интересного про 2-ой в рыбах, и там же рассказать, если интересно. так сказать, заметки стороннего наблюдателя.
Ну и про 6 в - но тут схоже с 10, просто упор именно на работу...ну и на здоровье. Душевное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.