Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 января 2012 (00:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня в 7 ,но никто из музчин с которыми были отношения не употреблял , я спиртное и пьяных надух не переношу. Да и мама с отчимом уже много лет не употребляют вообще .
Наверно скорее как как недосказанность ,лож,иллюзии Рыбы у меня проявляются.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Swallow
25 января 2012 (00:28)
Venena
Расскажите, плиз про 6й в
Nikole
25 января 2012 (00:41)
Venena
а мне про 2-й в .
Он у меня включенный, правда. в 11-м. Мне кажется я его практически не чувствую. Ну были в ранней молодости друзья музыканты-неформалы, любящие выпить-покурить. Ну у кого их не было..
Вотт слово в слово совпадает про опоздания постоянные. Ну не могу не опоздать хоть на чуть-чуть. И про то, что если дать фриланс - наступит полный расслабон. Хотя Вы, вроде, это все по 10 дом писали
Капелька Света
25 января 2012 (01:32)
Woodson Сетка домов такая же.
Нетрезвых священников/музыкантов никогда не было в связи с 7-домными ситуациями Правда, почти на К7 дома в 7д. - вот -эт да!
на К4 - дома тоже никто не употреблял ничего такого , а вот с религиозной тематикой много связано, родители,бабушки/дедушки, тети - очень набожные, в доме есть иконы, книги религиозные, причем есть старинные на старославянском и т.д.
у меня такая же тема с куспидом 6-ого в [Водолей] и частью [Рыбы] там же соответственно. Вообще предпочитаю такую работу - когда захотел пришёл, захотел ушёл, захотел - ушёл в середине рабочего дня. И НИКАКОГО ПОДЪЁМА ПО БУДИЛЬНИКУ!!! ВСЕХ ПОРВУ НА ТРЯПКИ! [Смущенный] И да, мне по барабану - работаю ли я по трудовой, отчисляется ли там что-то в пенсионный фонд и тд.
Аналогично, по всем пунктам. Причем, уже более 6 лет работаю по свободному графику и вообще на дому, сам себе режиссер.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Я ни о чем не молчу, все доверчиво вываливаю чуть ли не первому встречному . Интриги не плету, они сами меня находят, так же как и деньги.
Мои попадают на к.6 и я люблю жертвовать собой, ради чужих интересов. Мне доставляет удовольствие быть чьим то "спасителем". С другой стороны я ненавижу чувствовать себя обязанной кому то, хотя это бывает частенько и когда придавливает окончательно, специально ухожу от ответственности, снимаю с себя все обязательства/обещания выполнить то, о чем меня просили, дабы ощутить полную свободу, осознать, что я никому ничего не должна. Проверяю себя на прочность и учусь говорить "нет" (ну это уже с асцом связано). "Дай свой фотик попользоваться?" - нет. "Дай платье поносить?" - нет. "Приедь, забери меня!" - нет. Конечно это "нет" звучит в подсознании, а на словах почему то все время получается "да", и пользуются мной все, кому не лень, причем совсем не ценят моей самоотдачи, им кажется, что это само собой разумеющееся.. Но я и только я в этом виновата, я это прекрасно понимаю.
Вот так, все-таки по-рыбьи молчу, потому что не люблю отказывать...
В отношении к собственному здоровью полный творческий бардак, кстати (если вернуться к 6 дому).
А так, сейчас Паша придет и расскажет вам, что такое рыбы, меня такая гордость брала, когда однажды довелось услышать его рассуждения
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Venena
25 января 2012 (02:16)
Про 6, как я уже сказала, в чём-то получается схоже с 10-ым. Просто берём не цели с развитием, не карьеру,а работу как она есть.
Товарищ мой с таким положением вообще ничего в этом плане толком не планировал: до 21 года работал там, куда занесёт и занесут. Недолго. Потому как- то передумает, то настроение не рабочее, то проспал, то все надоели, то куча других планов. Мысли какие-то вроде есть на будущее, но, по сути, иллюзорная рыбная кашка.
Оговорюсь, упр. - , что уже многообещающе, а у него он ещё и -экзальтированный. Поэтому заносило его весьма неплохо и всё как-то сухим из воды выходил.
В 21 его вот тоже случайно "занесло" в одно очень тёплое и интересное местечко, где он по сей день и находится. Толком рзвиваться не стремится- всё только на разговорах, но экз. его несёт дальше- и всякие доп.ништяки по работе виснут на него сами
А мы все до сих пор удивляемся: многим и с лучшими знаниями-умениями такое не перепадает, если головой стенки не сметать- а тут 0 усилий, а всё очень вкусно Но вот проблему я вижу в том, что человек не умеет по максимуму использовать всё, что ему перепадает. Он мог бы уже и права, и машину, и квартиру и тд заиметь, а спускает всё непонятно на что, ну тут и своеобразный 2 дом "стараются". Поэтому, в общем и целом, я считаю такое положение очень удачным, если не расслабляться по-рыбьи и не полагаться целиком на - стараться собрать ВСЕ возможные плоды. К тому же не забывать про обманщика- , т.к. в итоге всё может оказаться просто иллюзией.
Кстати, очень любит в своей работе не саму работу, а места, куда его по работе заносит, людей, с кот-ыми можно пообщаться-понаблюдать и красивые места, где можно посидеть, покурить, пофилософствовать
П.С. про душевное здоровье: слегка не от мира сего, но благодаря опять всё сходит с рук, и люди думают, что это у него всё образ-маска-приколы такие. А, видимо, нифига подобного. Только сейчас, уже после того как ему не только мы в шутку советовали сходить к психологу, но и врач на медкомиссии, после его философствований, предложил то же самое - начинаю думать, что реально надо бы обратиться. Не то, чтобы серьёзные проблемы, но иллюзии и неустойчивая "духовность" начинают накрывать...
P.S. Если такие же обладатели 6 откомментируют моё сообщение- буду только рада, потому как ректифицированных с 6 в у меня пара примеров и, возможно, я заблуждаюсь - "проблему" ищу не там...
Venena
25 января 2012 (02:18)
katrin dia, люблю жертвовать собой, ради чужих интересов. Мне доставляет удовольствие быть чьим то "спасителем". С другой стороны я ненавижу чувствовать себя обязанной кому то, хотя это бывает частенько и когда придавливает окончательно, специально ухожу от ответственности, снимаю с себя все обязательства/обещания выполнить то, о чем меня просили, дабы ощутить полную свободу, осознать, что я никому ничего не должна.
Venena ну почему, мне и правда оч знакомо вот это все:
Товарищ мой с таким положением вообще ничего в этом плане толком не планировал: до 21 года работал там, куда занесёт и занесут. Недолго. Потому как- то передумает, то настроение не рабочее, то проспал, то все надоели, то куча других планов. Мысли какие-то вроде есть на будущее, но, по сути, иллюзорная рыбная кашка.
Оговорюсь, упр. - , что уже многообещающе, а у него он ещё и -экзальтированный. Поэтому заносило его весьма неплохо и всё как-то сухим из воды выходил.
В 21 его вот тоже случайно "занесло" в одно очень тёплое и интересное местечко, где он по сей день и находится. Толком рзвиваться не стремится- всё только на разговорах, но экз. его несёт дальше- и всякие доп.ништяки по работе виснут на него сами
У меня Юпитер, конечно, не в экзальтации (так что супер пупер заработков нет), но в триплицитете и в в 7 доме, так что клиенты (работа моя) по фото тому же меня сами находят, хотя объявлений я не развешиваю, себя никак не пиарю, даже портфолио мои найти задача не из легких, а вот без работы и соответственно нормальных таких денег, почему то никогда не сижу . Хотя ничегошеньки для этого не делаю и снимаю то, честно говоря, так себе, средненько, на мой взгляд, учиться этому дальше не хочу - надоело, ничего по поводу профессии фотографа не планировала, само все как то пошло, поехало, меня никто не спрашивал . Не виноватая я .
С астрологией тоже что то похожее (в плане притяжения клиентов без всякого пиара и рекламы), правда денег за это не беру, но это тоже уже практически вошло в разряд "служба", "работа над собой"
Так что насчет этих двух абзацев подтверждаю
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
AstroMarie
25 января 2012 (02:38)
у меня 4 дом ,дом пустой, но очень сильный.
Да родители любят выпить а потом попеть в караоке дома. Это караоке меня еще с детства задолбало. Мне это злосчастное караоке даже родители лет в 10 и подарили на день рождения,брр.. А вот еще характерный рыбий аспект связанный с 4 домом- вся семья музыканты! Прабабушка дирижер и в прошлом директор консерватории, бабушка зам директор музыкальной школы и преподаватель фортепиано,дедушка тоже был очень музыкальный, играл на гитаре,сочинял музыку,мама закончила музыкальное училище и очень любит петь и поет хорошо (это все семья по линии мамы,с семьей по линии папы никогда не жила, но моя бабушка по папиной линии очень религиозна и увлекается эзотерикой,вообще у нее на этой теме ОГРОМНЫЙ бзик! даже не описать словами А мой дедушка всю жизнь работал водителем в тюрьме, ведь символически принадлежат 12 дому). Отчим, с ним мама уже встречается почти с тех пор как я родилась то есть уже около 20 лет, у него мечта стать диджеем, хотя сам он генеральный директор и управляющий очень крутого развлекательного комплекса с кучей ночных клубов и ресторанов, всю свою жизнь проработал в в этой сфере,без вышки сделал себе такую карьеру,что его постоянно переманивают для открытия новых клубов и ресторанов или просто в лучшие заведения москвы,но он постоянно сочиняет музыку и ноет как ему хотелось бы быть диджеем,а ведь дядя уже скоро пятый десяток разменяет
А мой родной отец просто любит выпить,хоть и совсем не алкаш,просто он такой жирный, что его никакая доза не берет,всегда спокойный как удав, но пьет много. Свой бизнес он всегда от всех скрывал и продолжает скрывать, я никогда не знала чем он конретно занимается, так что по поводу деятельности папы рыбий куспид 4 дома тоже по полной проигрался. Знаю только то, что он начал заниматься в первый раз бизнесом в 16 лет, нелегально перепродавал музыкальную технику
Еще дома всегда были постоянные тусовки, причем как у родителей так и у меня. Проходимость в среднем по 50 человек в неделю еще цветочки..Я даже у себя дома в первый раз травку попробовала на своей очередной тусе.
В семье, кроме одной слегка повернутой бабки по папиной линии, никто не фанатеет от религии и икон нет вообще.
Есть еще даже интересный момент наверняка напрямую у меня связанный с рыбами на куспиде 4 дома. Мама встречалась и жила с наркоманом в нашей квартире около 2-ух лет. Она сама об этом не знала. Мужик был в принципе интеллигентный,он был начальником какой-то строительной компании. Но иногда он себя вел очень странно, это все замечали, но мама даже и не подозревала как-то..любовь зла. Потом у него еще и обнаружили рак на последней стадии..Незнаю даже жив ли он еще..
Вот это у меня так по семейной теме, думаю, проигрался. Он сам по себе далеко не слабый, да еще стоит в центре тройного соединения с и ,причем все втроем в деканате юпитера,и в его фасе. Ну а во 2 доме.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.