Форум на ОКУЛУС

Тема 29249, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Vogue
     24 января 2012 (23:53)

передумала

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 января 2012 (00:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня в 7 ,но никто из музчин с которыми были отношения не употреблял , я спиртное и пьяных надух не переношу. Да и мама с отчимом уже много лет не употребляют вообще .

Наверно скорее как как недосказанность ,лож,иллюзии Рыбы у меня проявляются.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Swallow
     25 января 2012 (00:28)

Venena

Расскажите, плиз про 6й в

Nikole
     25 января 2012 (00:41)

Venena

а мне про 2-й в .

Он у меня включенный, правда. в 11-м. Мне кажется я его практически не чувствую. Ну были в ранней молодости друзья музыканты-неформалы, любящие выпить-покурить. Ну у кого их не было..

Вотт слово в слово совпадает про опоздания постоянные. Ну не могу не опоздать хоть на чуть-чуть. И про то, что если дать фриланс - наступит полный расслабон. Хотя Вы, вроде, это все по 10 дом писали

Капелька Света
     25 января 2012 (01:32)

Woodson Сетка домов такая же.

Нетрезвых священников/музыкантов никогда не было в связи с 7-домными ситуациями Правда, почти на К7 дома в 7д. - вот -эт да!

на К4 - дома тоже никто не употреблял ничего такого , а вот с религиозной тематикой много связано, родители,бабушки/дедушки, тети - очень набожные, в доме есть иконы, книги религиозные, причем есть старинные на старославянском и т.д.

у меня такая же тема с куспидом 6-ого в [Водолей] и частью [Рыбы] там же соответственно. Вообще предпочитаю такую работу - когда захотел пришёл, захотел ушёл, захотел - ушёл в середине рабочего дня. И НИКАКОГО ПОДЪЁМА ПО БУДИЛЬНИКУ!!! ВСЕХ ПОРВУ НА ТРЯПКИ! [Смущенный] И да, мне по барабану - работаю ли я по трудовой, отчисляется ли там что-то в пенсионный фонд и тд.

Аналогично, по всем пунктам. Причем, уже более 6 лет работаю по свободному графику и вообще на дому, сам себе режиссер.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
katrin dia
исследователь
     25 января 2012 (01:52)

Привет от

Молчим? Хм

Я ни о чем не молчу, все доверчиво вываливаю чуть ли не первому встречному . Интриги не плету, они сами меня находят, так же как и деньги.

Мои попадают на к.6 и я люблю жертвовать собой, ради чужих интересов. Мне доставляет удовольствие быть чьим то "спасителем". С другой стороны я ненавижу чувствовать себя обязанной кому то, хотя это бывает частенько и когда придавливает окончательно, специально ухожу от ответственности, снимаю с себя все обязательства/обещания выполнить то, о чем меня просили, дабы ощутить полную свободу, осознать, что я никому ничего не должна. Проверяю себя на прочность и учусь говорить "нет" (ну это уже с асцом связано). "Дай свой фотик попользоваться?" - нет. "Дай платье поносить?" - нет. "Приедь, забери меня!" - нет. Конечно это "нет" звучит в подсознании, а на словах почему то все время получается "да", и пользуются мной все, кому не лень, причем совсем не ценят моей самоотдачи, им кажется, что это само собой разумеющееся.. Но я и только я в этом виновата, я это прекрасно понимаю.

Вот так, все-таки по-рыбьи молчу, потому что не люблю отказывать...

В отношении к собственному здоровью полный творческий бардак, кстати (если вернуться к 6 дому).

А так, сейчас Паша придет и расскажет вам, что такое рыбы, меня такая гордость брала, когда однажды довелось услышать его рассуждения

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Venena
     25 января 2012 (02:16)

Про 6, как я уже сказала, в чём-то получается схоже с 10-ым. Просто берём не цели с развитием, не карьеру,а работу как она есть.

Товарищ мой с таким положением вообще ничего в этом плане толком не планировал: до 21 года работал там, куда занесёт и занесут. Недолго. Потому как- то передумает, то настроение не рабочее, то проспал, то все надоели, то куча других планов. Мысли какие-то вроде есть на будущее, но, по сути, иллюзорная рыбная кашка.

Оговорюсь, упр. - , что уже многообещающе, а у него он ещё и -экзальтированный. Поэтому заносило его весьма неплохо и всё как-то сухим из воды выходил.

В 21 его вот тоже случайно "занесло" в одно очень тёплое и интересное местечко, где он по сей день и находится. Толком рзвиваться не стремится- всё только на разговорах, но экз. его несёт дальше- и всякие доп.ништяки по работе виснут на него сами

А мы все до сих пор удивляемся: многим и с лучшими знаниями-умениями такое не перепадает, если головой стенки не сметать- а тут 0 усилий, а всё очень вкусно Но вот проблему я вижу в том, что человек не умеет по максимуму использовать всё, что ему перепадает. Он мог бы уже и права, и машину, и квартиру и тд заиметь, а спускает всё непонятно на что, ну тут и своеобразный 2 дом "стараются". Поэтому, в общем и целом, я считаю такое положение очень удачным, если не расслабляться по-рыбьи и не полагаться целиком на - стараться собрать ВСЕ возможные плоды. К тому же не забывать про обманщика- , т.к. в итоге всё может оказаться просто иллюзией.

Кстати, очень любит в своей работе не саму работу, а места, куда его по работе заносит, людей, с кот-ыми можно пообщаться-понаблюдать и красивые места, где можно посидеть, покурить, пофилософствовать

П.С. про душевное здоровье: слегка не от мира сего, но благодаря опять всё сходит с рук, и люди думают, что это у него всё образ-маска-приколы такие. А, видимо, нифига подобного. Только сейчас, уже после того как ему не только мы в шутку советовали сходить к психологу, но и врач на медкомиссии, после его философствований, предложил то же самое - начинаю думать, что реально надо бы обратиться. Не то, чтобы серьёзные проблемы, но иллюзии и неустойчивая "духовность" начинают накрывать...

P.S. Если такие же обладатели 6 откомментируют моё сообщение- буду только рада, потому как ректифицированных с 6 в у меня пара примеров и, возможно, я заблуждаюсь - "проблему" ищу не там...

Venena
     25 января 2012 (02:18)

katrin dia, люблю жертвовать собой, ради чужих интересов. Мне доставляет удовольствие быть чьим то "спасителем". С другой стороны я ненавижу чувствовать себя обязанной кому то, хотя это бывает частенько и когда придавливает окончательно, специально ухожу от ответственности, снимаю с себя все обязательства/обещания выполнить то, о чем меня просили, дабы ощутить полную свободу, осознать, что я никому ничего не должна.

и вот это - ДА,ДА,ДА!! Особенно про спасителя

katrin dia
исследователь
     25 января 2012 (02:30)

Venena ну почему, мне и правда оч знакомо вот это все:

Товарищ мой с таким положением вообще ничего в этом плане толком не планировал: до 21 года работал там, куда занесёт и занесут. Недолго. Потому как- то передумает, то настроение не рабочее, то проспал, то все надоели, то куча других планов. Мысли какие-то вроде есть на будущее, но, по сути, иллюзорная рыбная кашка.

Оговорюсь, упр. - , что уже многообещающе, а у него он ещё и -экзальтированный. Поэтому заносило его весьма неплохо и всё как-то сухим из воды выходил.

В 21 его вот тоже случайно "занесло" в одно очень тёплое и интересное местечко, где он по сей день и находится. Толком рзвиваться не стремится- всё только на разговорах, но экз. его несёт дальше- и всякие доп.ништяки по работе виснут на него сами

У меня Юпитер, конечно, не в экзальтации (так что супер пупер заработков нет), но в триплицитете и в в 7 доме, так что клиенты (работа моя) по фото тому же меня сами находят, хотя объявлений я не развешиваю, себя никак не пиарю, даже портфолио мои найти задача не из легких, а вот без работы и соответственно нормальных таких денег, почему то никогда не сижу . Хотя ничегошеньки для этого не делаю и снимаю то, честно говоря, так себе, средненько, на мой взгляд, учиться этому дальше не хочу - надоело, ничего по поводу профессии фотографа не планировала, само все как то пошло, поехало, меня никто не спрашивал . Не виноватая я .

С астрологией тоже что то похожее (в плане притяжения клиентов без всякого пиара и рекламы), правда денег за это не беру, но это тоже уже практически вошло в разряд "служба", "работа над собой"

Так что насчет этих двух абзацев подтверждаю

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
AstroMarie
     25 января 2012 (02:38)

у меня 4 дом ,дом пустой, но очень сильный.

Да родители любят выпить а потом попеть в караоке дома. Это караоке меня еще с детства задолбало. Мне это злосчастное караоке даже родители лет в 10 и подарили на день рождения,брр.. А вот еще характерный рыбий аспект связанный с 4 домом- вся семья музыканты! Прабабушка дирижер и в прошлом директор консерватории, бабушка зам директор музыкальной школы и преподаватель фортепиано,дедушка тоже был очень музыкальный, играл на гитаре,сочинял музыку,мама закончила музыкальное училище и очень любит петь и поет хорошо (это все семья по линии мамы,с семьей по линии папы никогда не жила, но моя бабушка по папиной линии очень религиозна и увлекается эзотерикой,вообще у нее на этой теме ОГРОМНЫЙ бзик! даже не описать словами А мой дедушка всю жизнь работал водителем в тюрьме, ведь символически принадлежат 12 дому). Отчим, с ним мама уже встречается почти с тех пор как я родилась то есть уже около 20 лет, у него мечта стать диджеем, хотя сам он генеральный директор и управляющий очень крутого развлекательного комплекса с кучей ночных клубов и ресторанов, всю свою жизнь проработал в в этой сфере,без вышки сделал себе такую карьеру,что его постоянно переманивают для открытия новых клубов и ресторанов или просто в лучшие заведения москвы,но он постоянно сочиняет музыку и ноет как ему хотелось бы быть диджеем,а ведь дядя уже скоро пятый десяток разменяет

А мой родной отец просто любит выпить,хоть и совсем не алкаш,просто он такой жирный, что его никакая доза не берет,всегда спокойный как удав, но пьет много. Свой бизнес он всегда от всех скрывал и продолжает скрывать, я никогда не знала чем он конретно занимается, так что по поводу деятельности папы рыбий куспид 4 дома тоже по полной проигрался. Знаю только то, что он начал заниматься в первый раз бизнесом в 16 лет, нелегально перепродавал музыкальную технику

Еще дома всегда были постоянные тусовки, причем как у родителей так и у меня. Проходимость в среднем по 50 человек в неделю еще цветочки..Я даже у себя дома в первый раз травку попробовала на своей очередной тусе.

В семье, кроме одной слегка повернутой бабки по папиной линии, никто не фанатеет от религии и икон нет вообще.

Есть еще даже интересный момент наверняка напрямую у меня связанный с рыбами на куспиде 4 дома. Мама встречалась и жила с наркоманом в нашей квартире около 2-ух лет. Она сама об этом не знала. Мужик был в принципе интеллигентный,он был начальником какой-то строительной компании. Но иногда он себя вел очень странно, это все замечали, но мама даже и не подозревала как-то..любовь зла. Потом у него еще и обнаружили рак на последней стадии..Незнаю даже жив ли он еще..

Вот это у меня так по семейной теме, думаю, проигрался. Он сам по себе далеко не слабый, да еще стоит в центре тройного соединения с и ,причем все втроем в деканате юпитера,и в его фасе. Ну а во 2 доме.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере