Форум на ОКУЛУС

Тема 29249, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Venena
     25 января 2012 (02:43)

Про 2 в - на самом деле боюсь говорить, потому как яркий пример этого дела для меня- на самом деле обладатель к.2 в конце , но и во включённых . Втородомных проявлений не так много, а вот, наверное, делает всё и вся.

Упр.- в

Деньги и имущество- это наше всё! При мега-устойчивой психике, железном характере и хорошей организованности, человек впадает то в эйфорию, то в полнейшую депрессию из-за материального. И причём так волнами, накатами- очень по-рыбьи.

Обязательно должны быть накопления на счету. Если их нет, то пиши-пропало! А вдруг вот сейчас с работы уволят? а вдруг у машины крутая поломка?? где денег взять? КАРАУЛ! а если вот телевизор приспичит завтра новый купить?! Возможность должна быть! Даже если ей и не воспользуешься

"Кстати, машина лизинговая- а может ну её, может попроще взять, а то вдруг платить нечем станет?"- Рассуждает человек с тягой к роскоши, стабильной работой и обеспеченным тылом

Каждая покупка дооолго взвешивается: сегодня ДА, завтра НЕТ, потом снова ДА и тд. В результате покупается делается совершенно спонтанно и неожиданно- ну вот с и как они есть!

Одним словом, человека "штырит" по 2 дому во все стороны, никак не может ВНУТРЕННЕ стабилизироваться, хотя внешне всё- стабильнее не бывает.

Ну и да, в накоплениях, особенно при слабой смысла нет- "на эмоциях" спустили по мелочам на девушку за пару месяцев 2000 евро. А потом на клёвый шкаф. А потом ещё на что-то...

И нееет покоя его душе

Но деньги идут -

Shi
     25 января 2012 (02:44)

только вчера прочитала у Бродского

"Рыбы зимой живут.

Рыбы жуют кислород.

Рыбы зимой плывут,

задевая глазами

лед.

Рыбы хотят выплыть.

Рыбы плывут без света.

Под солнцем зимним и зыбким.

Рыбы плывут от смерти

вечным путем

рыбьим.

Рыбы не льют слезы:

упираясь головой

в глыбы,

в холодной воде

мерзнут

холодные глаза

рыбы.

Рыбы всегда молчаливы,

ибо они --

безмолвны.

Стихи о рыбах,

как рыбы,

встают поперек

горла."

еще одна десцендентная рыба , в 4, в 12 на асц.

питаю теплые чувства к священникам, хромающим, картавым, социопатичным, уставшим, тихим, со странностями, если чуть по-адекватней брать то да - писатели фантастики, астрологи, психологи, эзотерики.

в 4, отец очень духовно ориентированный, любит амулеты развешивать по дому, иконы старые, древности, антиквариат.

нравится внешность мужчин Рыб.

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Suwashita
     25 января 2012 (06:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

рыбы включенные в 3-м доме ,никак их особо не ощущаю. и оба в стрелце в 1-м.По своеи специалности химик. Ни чем не злоупотребляю,курит бросила,травку пробовала может пару раз на 1-м курсе.

очен люблю живопис,особенно импрессионистов,когда мазки расплываются.Или когда изображен какои-то нереальныи фантасмагорическии мир,но при етом добрыи такои мир.Реализм в искусстве не близок мне.

частов влюблялась в своих учителеи,независимо от их возраста и внешности)))Но любов была всегда какои-то воображаемои,ни с одним из етих учителеи в реальности отношении не было.

Swallow
     25 января 2012 (09:36)

Мои [Рыбы] попадают на к.6 и я люблю жертвовать собой, ради чужих интересов. Мне доставляет удовольствие быть чьим то "спасителем". С другой стороны я ненавижу чувствовать себя обязанной кому то, хотя это бывает частенько и когда придавливает окончательно, специально ухожу от ответственности, снимаю с себя все обязательства/обещания выполнить то, о чем меня просили, дабы ощутить полную свободу, осознать, что я никому ничего не должна. Проверяю себя на прочность и учусь говорить "нет" (ну это уже с асцом [Весы] связано). "Дай свой фотик попользоваться?" - нет. "Дай платье поносить?" - нет. "Приедь, забери меня!" - нет. Конечно это "нет" звучит в подсознании, а на словах почему то все время получается "да", и пользуются мной все, кому не лень, причем совсем не ценят моей самоотдачи, им кажется, что это само собой разумеющееся.. Но я и только я в этом виновата, я это прекрасно понимаю.

Один в один

куспид 6го в 7м и

Асц

Я тоже пару раз отказывала Но вообще, люблю принцип справедливости и равновесия. Если человеку не в облом тратить на меня время и ресурсы, то у меня по отношению к нему такое же отношение. А если нет, то стараюсь увильнуть.

Venena

Товарищ мой с таким положением вообще ничего в этом плане толком не планировал: до 21 года работал там, куда занесёт и занесут.

Я по такому же принципу работаю. Если все устраивает, не суечусь. Работаю до окончания деятельности предприятия. Пережила уже закрытие, банкротство

А мы все до сих пор удивляемся: многим и с лучшими знаниями-умениями такое не перепадает, если головой стенки не сметать- а тут 0 усилий, а всё очень вкусно Но вот проблему я вижу в том, что человек не умеет по максимуму использовать всё, что ему перепадает. Он мог бы уже и права, и машину, и квартиру и тд заиметь, а спускает всё непонятно на что, ну тут [Нептун] и своеобразный 2 дом "стараются".

Наверное,я бы тоже могла иметь больше мат. благ ( во 2м), но трачу на 9й дом.

Кстати, очень любит в своей работе не саму работу, а места, куда его по работе заносит, людей, с кот-ыми можно пообщаться-понаблюдать и красивые места, где можно посидеть, покурить, пофилософствовать

Люблю психологический комфорт и движуху.( в 6м) Философствовать на работе не тянет.

С душевным здоровьем пока все ок.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 января 2012 (10:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

хм... а у меня в родне я самая религиознай

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Loveee
     25 января 2012 (10:28)

У меня во 2, включенный знак, там и .

и в в 1 доме.

С детства обожаю слушать музыку, конечно ту от которой мурашки по коже.

Верю в бога, но в церковь не хожу.

Очень скрытная, большинство друзей никогда не были у меня дома. Причем скрываю все просто так, на всякий случай. Ведь загадки притягивают

По поводу денег могу сказать так: без материального комфорта нет комфорта душевного. А когда есть материальный комфорт всегда стремлюсь помогать другим, чтобы они его тоже получили.

adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
     25 января 2012 (10:36)

Мои включенные в 11 доме

Так уж обычно складывается, что меня постоянно окружают люди, одержимые музыкой, те, кто ее пишут и ди-джеи.

Парень весь в музыке,эзотерике,сновидениях, хоть и , но в 12 плюс

Есть друг ,приятели с ,подруга,мама,сестра все с кучей планет в 12 доме.

Сама же я просто млею от милых наркоманов и алкоголиков,от фильмов и книг о них. И не терплю рядом серых обычных людей,они меня прям раздражают

РаИНЬ
     25 января 2012 (11:10)

Жень

почему сразу - музыканты, художники, алкоголики...

если у тебя дсц. , партнер тебе требуется по жизни мягкий, романтичный, жертвенный...

тебе ведь такой и нужен?

а ты ножами машешь, пистолетами)))) отпугиваешь их, малахольных у мну к3 ...вот ты меня рыбой и видишь...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лисса
     25 января 2012 (11:29)

Расскажите, плиз про 6й в

мне тоже

у меня такая же тема с куспидом 6-ого в [Водолей] и частью [Рыбы] там же соответственно. Вообще предпочитаю такую работу - когда захотел пришёл, захотел ушёл, захотел - ушёл в середине рабочего дня.

такую работу предпочитают многие,независимо от того 6-й в или нет...

я тоже,но всегда работала строго по графику

никакой особой удачливости в работе и "ништяков",как писалось ваше нет,скорее наоборот.Возможно это от положения зависит.У меня он в с во на куспиде 11-го.

"Твори Добро!...." (с)
Barabulka
     25 января 2012 (12:11)

люблю жертвовать собой, ради чужих интересов

а я нет

хотя могу... если попросят

http://www.youtube.com/watch?v=sZQq7wA3oco

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере