Про 2 в - на самом деле боюсь говорить, потому как яркий пример этого дела для меня- на самом деле обладатель к.2 в конце , но и во включённых . Втородомных проявлений не так много, а вот, наверное, делает всё и вся.
Упр.- в
Деньги и имущество- это наше всё! При мега-устойчивой психике, железном характере и хорошей организованности, человек впадает то в эйфорию, то в полнейшую депрессию из-за материального. И причём так волнами, накатами- очень по-рыбьи.
Обязательно должны быть накопления на счету. Если их нет, то пиши-пропало! А вдруг вот сейчас с работы уволят? а вдруг у машины крутая поломка?? где денег взять? КАРАУЛ! а если вот телевизор приспичит завтра новый купить?! Возможность должна быть! Даже если ей и не воспользуешься
"Кстати, машина лизинговая- а может ну её, может попроще взять, а то вдруг платить нечем станет?"- Рассуждает человек с тягой к роскоши, стабильной работой и обеспеченным тылом
Каждая покупка дооолго взвешивается: сегодня ДА, завтра НЕТ, потом снова ДА и тд. В результате покупается делается совершенно спонтанно и неожиданно- ну вот с и как они есть!
Одним словом, человека "штырит" по 2 дому во все стороны, никак не может ВНУТРЕННЕ стабилизироваться, хотя внешне всё- стабильнее не бывает.
Ну и да, в накоплениях, особенно при слабой смысла нет- "на эмоциях" спустили по мелочам на девушку за пару месяцев 2000 евро. А потом на клёвый шкаф. А потом ещё на что-то...
И нееет покоя его душе
Но деньги идут -
Shi
25 января 2012 (02:44)
только вчера прочитала у Бродского
"Рыбы зимой живут.
Рыбы жуют кислород.
Рыбы зимой плывут,
задевая глазами
лед.
Рыбы хотят выплыть.
Рыбы плывут без света.
Под солнцем зимним и зыбким.
Рыбы плывут от смерти
вечным путем
рыбьим.
Рыбы не льют слезы:
упираясь головой
в глыбы,
в холодной воде
мерзнут
холодные глаза
рыбы.
Рыбы всегда молчаливы,
ибо они --
безмолвны.
Стихи о рыбах,
как рыбы,
встают поперек
горла."
еще одна десцендентная рыба , в 4, в 12 на асц.
питаю теплые чувства к священникам, хромающим, картавым, социопатичным, уставшим, тихим, со странностями, если чуть по-адекватней брать то да - писатели фантастики, астрологи, психологи, эзотерики.
в 4, отец очень духовно ориентированный, любит амулеты развешивать по дому, иконы старые, древности, антиквариат.
нравится внешность мужчин Рыб.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Suwashita
25 января 2012 (06:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
рыбы включенные в 3-м доме ,никак их особо не ощущаю. и оба в стрелце в 1-м.По своеи специалности химик. Ни чем не злоупотребляю,курит бросила,травку пробовала может пару раз на 1-м курсе.
очен люблю живопис,особенно импрессионистов,когда мазки расплываются.Или когда изображен какои-то нереальныи фантасмагорическии мир,но при етом добрыи такои мир.Реализм в искусстве не близок мне.
частов влюблялась в своих учителеи,независимо от их возраста и внешности)))Но любов была всегда какои-то воображаемои,ни с одним из етих учителеи в реальности отношении не было.
Swallow
25 января 2012 (09:36)
Мои [Рыбы] попадают на к.6 и я люблю жертвовать собой, ради чужих интересов. Мне доставляет удовольствие быть чьим то "спасителем". С другой стороны я ненавижу чувствовать себя обязанной кому то, хотя это бывает частенько и когда придавливает окончательно, специально ухожу от ответственности, снимаю с себя все обязательства/обещания выполнить то, о чем меня просили, дабы ощутить полную свободу, осознать, что я никому ничего не должна. Проверяю себя на прочность и учусь говорить "нет" (ну это уже с асцом [Весы] связано). "Дай свой фотик попользоваться?" - нет. "Дай платье поносить?" - нет. "Приедь, забери меня!" - нет. Конечно это "нет" звучит в подсознании, а на словах почему то все время получается "да", и пользуются мной все, кому не лень, причем совсем не ценят моей самоотдачи, им кажется, что это само собой разумеющееся.. Но я и только я в этом виновата, я это прекрасно понимаю.
Один в один
куспид 6го в 7м и
Асц
Я тоже пару раз отказывала Но вообще, люблю принцип справедливости и равновесия. Если человеку не в облом тратить на меня время и ресурсы, то у меня по отношению к нему такое же отношение. А если нет, то стараюсь увильнуть.
Venena
Товарищ мой с таким положением вообще ничего в этом плане толком не планировал: до 21 года работал там, куда занесёт и занесут.
Я по такому же принципу работаю. Если все устраивает, не суечусь. Работаю до окончания деятельности предприятия. Пережила уже закрытие, банкротство
А мы все до сих пор удивляемся: многим и с лучшими знаниями-умениями такое не перепадает, если головой стенки не сметать- а тут 0 усилий, а всё очень вкусно Но вот проблему я вижу в том, что человек не умеет по максимуму использовать всё, что ему перепадает. Он мог бы уже и права, и машину, и квартиру и тд заиметь, а спускает всё непонятно на что, ну тут [Нептун] и своеобразный 2 дом "стараются".
Наверное,я бы тоже могла иметь больше мат. благ ( во 2м), но трачу на 9й дом.
Кстати, очень любит в своей работе не саму работу, а места, куда его по работе заносит, людей, с кот-ыми можно пообщаться-понаблюдать и красивые места, где можно посидеть, покурить, пофилософствовать
Люблю психологический комфорт и движуху.( в 6м) Философствовать на работе не тянет.
С душевным здоровьем пока все ок.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 января 2012 (10:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
хм... а у меня в родне я самая религиознай
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Loveee
25 января 2012 (10:28)
У меня во 2, включенный знак, там и .
и в в 1 доме.
С детства обожаю слушать музыку, конечно ту от которой мурашки по коже.
Верю в бога, но в церковь не хожу.
Очень скрытная, большинство друзей никогда не были у меня дома. Причем скрываю все просто так, на всякий случай. Ведь загадки притягивают
По поводу денег могу сказать так: без материального комфорта нет комфорта душевного. А когда есть материальный комфорт всегда стремлюсь помогать другим, чтобы они его тоже получили.
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
25 января 2012 (10:36)
Мои включенные в 11 доме
Так уж обычно складывается, что меня постоянно окружают люди, одержимые музыкой, те, кто ее пишут и ди-джеи.
Парень весь в музыке,эзотерике,сновидениях, хоть и , но в 12 плюс
Есть друг ,приятели с ,подруга,мама,сестра все с кучей планет в 12 доме.
Сама же я просто млею от милых наркоманов и алкоголиков,от фильмов и книг о них. И не терплю рядом серых обычных людей,они меня прям раздражают
РаИНЬ
25 января 2012 (11:10)
Жень
почему сразу - музыканты, художники, алкоголики...
если у тебя дсц. , партнер тебе требуется по жизни мягкий, романтичный, жертвенный...
тебе ведь такой и нужен?
а ты ножами машешь, пистолетами)))) отпугиваешь их, малахольных у мну к3 ...вот ты меня рыбой и видишь...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лисса
25 января 2012 (11:29)
Расскажите, плиз про 6й в
мне тоже
у меня такая же тема с куспидом 6-ого в [Водолей] и частью [Рыбы] там же соответственно. Вообще предпочитаю такую работу - когда захотел пришёл, захотел ушёл, захотел - ушёл в середине рабочего дня.
такую работу предпочитают многие,независимо от того 6-й в или нет...
я тоже,но всегда работала строго по графику
никакой особой удачливости в работе и "ништяков",как писалось ваше нет,скорее наоборот.Возможно это от положения зависит.У меня он в с во на куспиде 11-го.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.