Форум на ОКУЛУС

Тема 29249, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
mashina
     25 января 2012 (12:45)

такую работу предпочитают многие

предпочитают-то может и многие, но работают при других условиях, а я НЕ РАБОТАЮ. Я в принципе не пойду устраиваться туда, где нет такой возможности

все мои работы не начинались раньше 10 утра, а по хорошему-то лучше не раньше 12-ти. Я всегда увольнялась, если меня не отпускали в отпуск в том месяце, в котором я хотела пойти. То есть натурально писала заявление об уходе. Потому что я весь год работала именно для того, чтобы съездить отдохнуть, а если меня не пускают - какой смысл оставаться на работе? И если у меня не было настроения работать - я звонила и говорила, что не приду.

партнер тебе требуется по жизни мягкий, романтичный, жертвенный.

гадость какая не дай Бог! Хорошо, что мне солнечные Рыбы никогда не попадались в партнёры. Романтичный-то может ещё и неплохо, но мягкий и жертвенный... Я вот пару лет упивалась этой романтичностью, а в итоге сбежала, сверкая пятками, потому что страсти в человеке не было вообще. Одна земля в карте, из огня только высшие. Вот и рыбий Дсц.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Alykele
     25 января 2012 (12:45)

Всем добрый день

Venena

Ой, рыбки такие хитрые и такие неуловимые, что попробуй угадай, куда с течением унесёт.

И вовсе никакие не хитрые. Стараюсь быть честной и откровенной, по возможности.

Часто слышу от знакомых , что для того, чтобы понять меня, требуется выпить. Я действительно не могу предоставить чёткой схемы, по которой делаю выводы) у меня её просто нет. И это кстати раздражает асцендентальных Дев, коими являются большинство моих партнёров) Причём если Асц не в первых градусах Девы, то весь свой стеллиум я помещаю партнёру в 6-й дом, и возникает неприятная для меня ситуация, когда «служить бы рад, прислуживаться тошно..»

В К8, в 4-м.

Обязательные выплаты по коммунальным платежам подходят под 8-*й дом?

С ними у меня проблемы.. всегда есть какой-нибудь, пусть маленький, но должок. Не потому, что нет денег, а просто необязательность у меня в этом вопросе присутствует. То же самое по оплате кредитов.

Woodson

О чем молчат рыбы...

Неприятны бывают обвинения в двуличности. И не объяснить, что это такое одновременное видение ситуации со всех сторон сразу.

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
mashina
     25 января 2012 (12:49)

Я действительно не могу предоставить чёткой схемы, по которой делаю выводы) у меня её просто нет. И это кстати раздражает асцендентальных Дев, коими являются большинство моих партнёров)

Подтверждаю, раздражает просто ДИЧАЙШИМ образом. Меня как Асц. ничто так не выбешивает, как отсутствие логики

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
samadhi
     25 января 2012 (13:01)

всем отличная тема, давно меня этот товарищ волнует

по- моему шарахнуть может посильнее ..

в 8 доме, в 5

к алкоголю положительно

к средствам, меняющим сознание, тоже

но зависимости ни от того, ни от другого не имею, скорее люблю как игру

в обоих вышеупомянутых состояниях тянет на творчество- музыка, словосложениеи проч.

в 8 еще , "не могу дождаться", когда с ним там в соединиться...

с выплатами кредитов и прочих ЖКХ вещей проблем нет..

arrex
Московская Академия Астрологии
     25 января 2012 (14:00)

Рыбий юпитер на К2, нептун в 12, они вдвоём и плюс плутон - самые сильные планеты карты. Полёт нормальный, всю жизнь зарабатывал двенадцатым домом, но т.к. юпитер тау-квадратный, потребовалось время, оч серьёзные испытания и внутренняя эволюция, чтобы пользоваться им конструктивно и достичь некоторого равновесия.

К рыбам как таковым отношусь с большим уважением, это самый сильный и самый мудрый знак, вобравший в себя мощь всего зодиака. Нептун - это самые большие деньги (банковский капитал, фондовые биржи), самая сильная власть (церковь, всякие масонские лоббистские еврейские группировки), самые мощные стихийные бедствия (цунами, ледниковый период). Власть нептуна, как и деньги нептуна, большие, сильные и незаметные, случаются "сами собой".

Использовать энергию такого масштаба обычному человеку материального плана с низким самосознанием сложно. Вместо эмпатии, интуиции, дальновидности, мудрости, бездонного источника творчества и канала связи с космосом получается безответственность, мягкотелость, путаница и нелепица.

Поэтому сильный плюсовый нептун в карте - это большое преимущество, нептунианцы непотопляемы в бизнесе. Сильный минусовый нептун для обывателя - источник больших проблем.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Barabulka
     25 января 2012 (14:11)

Alykele

всегда есть какой-нибудь, пусть маленький, но должок

у моего знакомого с К8 то же самое, только с чаевыми..

интересно, на секс эта забывчивость тоже распространяется?

Tori
     25 января 2012 (14:11)

Девиз Рыб

«Я не знаю. Мне всё равно. Это не имеет никакого значения.»

Попробуйте спорить с Рыбами – и у вас не получится, потому что они сразу согласятся с любой нелепицей, лишь бы избежать конфликта. Докажите им всю глупость их поведения — Рыбы зевнут от скуки и умиротворенно удалятся в мир своих фантазий.

Здесь дано прекрасное описание Рыб, мы всей семьей ухахатывались, мой брат 100% рыбка http://www.astronette.com/?page_id=613

У меня к10 дома в , в 6 д , как уже было сказано выше карьера меня не привлекает, лишь бы платили деньги и хватало на жизнь, чем больше стараешься и проявляешь инициативу тем меньше получается, а когда расслабляешься и реально ничего не хочешь , все дается. Когда поняло это стало жить легче

Alykele
     25 января 2012 (14:37)

Tori

Докажите им всю глупость их поведения — Рыбы зевнут от скуки и умиротворенно удалятся в мир своих фантазий.

Естественно, ведь Вы в этот момент доказываете чело веку, различающему 7 цветов, что мир 3-х цветный)) Про количество цветов образное выражение, но как то так получается

arrex Спасибо за могучее описание)))

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
katrin dia
исследователь
     25 января 2012 (14:38)

Решила я покопаться в своей базе и вот что выяснила:

на к.10 дома - человек работает программистом ( профессия). Нептун в 6 доме в , так что работа есть всегда и зарабатывает хорошо (ну это надо см.другие факторы). в 4 , слабоват, так что с трудом и потом, медленно, но верно заработал-таки на свою квартирку.

Что касается непосредственно знака на к.10, то человек к своей работе относится бОльшую часть времени очень пассивно, все как то само крутится, вертится, он плывет по течению, лишь бы не выгнали, так как сама работа ему не нравится, но так как в 10 включен , то в какой то момент он пробуждается и наскоком, авралом начинает обгонять всех коллег, его повышают и т.д. То же касается каких то идей и собственных целей, вначале пассивное начало, идея зарождается в схемах, ими же он обрисовывает свои цели (ну это еще ), а потом наскоком начинает продвигаться, потом надоест и может вовсе соскочить (ну это ).

Если рассматривать 10 дом как то, какими мы желаем выглядеть перед другими, то человек хочет казаться очень высоко-духовным, всё и всецело понимающим, мудрым, стремится иметь не материальные ценности, а моральные и часто повторяет фразу, сказанную его мамой (тож 10 дом ): "От того что я могу потерять дом/машину/деньги, я не должен стать менее счастливым, у меня другие ценности"

к.4 в - человек всю свою душу вкладывает в дом, хозяйство, домашние дела, а главное - в семью. Гостей не любит, предпочитает общаться с ними за пределами родных пенат, для нее дом - это еще и способ отдохнуть от окружающего мира, побыть с собой, пусть даже и выполняя домашнюю работу. «Я всем желал добра, а в том, что все так плохо получилось, виноваты другие» - тоже часто улавливается в поведении и даже словах в отношении домашних. Отношения в семье (с мужем) полны умолчаний, каких то недоговоренностей что ли.. Сильно эмоционально привязана к своей семье, сентиментальна, все принимает в связи с ней близко к сердцу. Склонна оказывать услуги домашним, при этом часто ей кажется, что на неё навалилось множество требующих выполнения обязанностей, из-за чего ей живется очень нелегко. Порой охватывают грусть и печаль, которые она не может разделить с другими, из-за чего оказывается в духовном одиночестве.

Бокал вина в её семье принято пить за обедом

к.9 в - человек верит, что в один прекрасный день он станет олигархом, лежа на диване . Наркота и алкоголь, которыми он одно время серьёзно увлёкся ( аспектирует из 6), стали чем то вроде больной философии. Одно время долго изучал китайский, а так же играл по нотам на гитаре, вообщем любит иероглифы и умеет их понимать

Отношения с идеалом «Я» складываются мягкие и уважительные, с оттенком самопопустительства, самолюбования, демагогии и бессовестности. Внешние манипуляторы, апеллируя к идеалу «Я» такого человека, могут его полностью поработить, получив целиком в свое распоряжение.

Ага, если б этот товарищ попал в секту - пиши пропало, но он попал к наркоманам - еле вытащили.

Идеал «Я» то слишком высок, то слишком низок, сильны искушения самообмана, велика невнимательность к самому себе. То, что раньше волновало до слез и приковывало внимание, теперь вовсе не трогает. Нередко это сопровождается кризисом, самообманом и позерством — человек делает вид, что ничего не изменилось. Порой кризисы происходят подспудно и незаметно, в итоге рождается новый человек, к полному удивлению окружающих. Дальние страны волнуют и привлекают, а в иные культуры человек погружается целиком и на удивление быстро к ним адаптируется.

про него

к.2 в - к человеку плывут деньги и он никогда без них не остается, даже если родился в семье алкоголиков, хотя ничего особенного может для этого не предпринимать. Плывут и от родных, и от друзей, и от лёгких подработок, не обязательно большие, но плывут. Деньги преимущественно хранятся в безналичном виде, например, на карточке.

Он обожает красивые вещи, но не жаждет их любой ценой. Такие люди без особого труда вписываются в любое окружение, умеют вести себя ненавязчиво и благодарно, за что их многие любят. Немалые проблемы возникают в связи с этикой поведения в среде, так как эти люди могут приспособиться к чему угодно, а потому им недостает брезгливости и желания что-либо изменить к лучшему; гораздо приятнее для них пассивно приспособиться и извлечь из окружения максимум удовольствий и переживаний. Такому человеку все время везет в мелочах, ему тепло улыбаются прохожие на улицах, подспудно ощущающие транслируемые во все стороны понимание и любовь к миру. Система ценностей порой излишне подвижна и слишком сильно зависит от текущей социальной обстановки. В то же время она ориентирована скорее на ощущения человека, нежели на мысли или предметы сами по себе.

к.8 в - К получению наследства такой человек относится не очень серьезно, так как чувствует принципиальную несущественность этой проблемы для своей жизни. Большие перемены происходят ненавязчиво и как бы сами собой. Они протекают, происходят и осуществляются спонтанно, без акцентов и переломов. Экстремальные ситуации смягчены, даже сильные перегрузки даются легко. Психологические кризисы диагностировать довольно трудно, так как даже сам субъект толком не понимает того, что с ним происходит. Просто ему не нравится окружающая и внутренняя реальности, хочется чего-то неясного и непонятного. Такие люди интуитивно чувствуют ценности групповой этики и умеют подчинять им свои собственные принципы, что делает их любимцами многих, а также естественными и некритичными проводниками воли коллектива. В конце концов, он поймет, что на собственных ошибках можно быстро всему научиться.

один в один про 4-х моих знакомых с таким положением

получается, там где , там само плывёт в руки по теме дома, надо просто расслабиться и получать удовольствие, самому не инициативничать

а вот сколько плывёт, покажут управители и их сила, должно быть

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Инарика
     25 января 2012 (14:52)

Всем добрый день!

у меня купсид 8-го в . Там же .

Считаю про себя, что неплохо получается чувствовать истинные мотивы поведения и подтекс сказаного при общении с окружающими .

К любым зависимостям и злоупотреблениям разрушающими организм и сознание веществами типа алкоголя, никотина или наркотиков отношусь крайне негативно. Сама никогда не курила, практически не употребляю спиртного.

в 5-ом. Очень люблю хорошую музыку, но профессионально ей не занимаюсь, играю и пою только для себя дома

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере