Форум на ОКУЛУС

Тема 29249, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Silvianara
     25 января 2012 (15:06)

Доброго времени суток!

Имею в 3. счастие еще то...

О, мои милые сестрички... Все либо Рыбы Рыбные, либо двенадцатидомницы жестокие.... Чудные алкоголеугарные сказочницы. Милые дамы с отекшими лицами и сигаретами в зубах, рассказывающие об их исключительности и высокостатусности сидя где-нибудь в синюшном притоне, скрываясь от кредиторов, судебных приставов и т.д. и т.п. В пору поддерживания родственных связей с ними, ощущение сумашествия и хаоса, постоянное растворение моих вещей и денег. Улыбаясь и рассказывая о дикой сестринской любви ко мне, за глаза какой только грязью меня не облили. Ну да фиг с ними, все общение с ними прекратила, о чем ни капли не жалею.

Соседи... с завидной регулярностью устраивают мне праздник Нептуна. Вода, вода... кругом водааа...

Асц в Стрельце, в 1доме. Работаю в наркологии. Алкоголь, курение, наркотики и иже с ними на дух не перевариваю. Иллюзии... есть одна хреновая иллюзия, избавиться бы от неё, мне кажется, что все люди хорошие, доверяю, ну и есессно меня обманывают, порой очень жестоко. Фанатею по парфюму. В музыкальной школе учиться не стала, не интересно было, потому как после появления в доме пианино я уже сама на слух подбирала мелодии и играла. На вступительных экзаменах бодро играла Феличиту, после чего экзаменатор вцепилась в мамины руки и яростно шептала:-" у Вашей девочки талант, ей обязательно надо учиться....", а девочка уже все превзошла и ей было не интересно.

Ну вот как-то так...

Ева
     25 января 2012 (15:08)

arrex

пост 14:00 просто промолчала, оценив.

сетка домов такая же, но Нептун не айс. ретро, и поражений нету.

Barabulka
     25 января 2012 (15:11)

там где , там само плывёт в руки по теме дома

точно

надо просто расслабиться и получать удовольствие, самому не инициативничать

ага.. только в том случае если управитель рыбного дома не ретро

или то что само приплывает устраивает

http://video.mail.ru/inbox/serge-ded/194/1181.html

Venena
     25 января 2012 (15:25)

katrin dia, Что касается непосредственно знака на к.10, то человек к своей работе относится бОльшую часть времени очень пассивно, все как то само крутится, вертится, он плывет по течению, лишь бы не выгнали, так как сама работа ему не нравится, но так как в 10 включен , то в какой то момент он пробуждается и наскоком, авралом начинает обгонять всех коллег, его повышают и т.д. ...потом надоест и может вовсе соскочить (ну это ).

Подтвержу. Схожая картина с вашим примером, тот же включённый ,там же в . Теперь знаю как ещё этот работает Именно так и получалось: пришла вообще "на лето", задержалась- пока учусь, лишь бы не выгнали, сидела-сидела, потом-ррраз!-заместитель заведующей- двасс!- заведующая- трисс!- что-то вы мне надоели, ухожу!

А у знакомого вашего ещё нет случайно? Если с я себя ещё более-менее понимала, то проявления этого остаются пока загадкой. Разве что "тормозит" мой , и должной активности всё же нет... в 6. Прокомментируй, пожалуйста, по возможности

mashina
     25 января 2012 (15:58)

Само плывёт в руки по теме дома..

ну вот у меня так с партнёрами, я НИКОГДА ничего не делаю, не проявляю никакой инициативы в сфере отношений, вернее - знакомств. Зачастую, люди, которые мне нравятся, даже не догадываются об этом. Единственное, если я УЖЕ знаю, что нравлюсь человеку, а он по каким-то причинам вдруг начинает замалчивать это дело, то тут уже начинаются львиные игрища, из которых никто ещё живым не уходил

Но я могу годами испытывать интерес к мужчине, как к мужчине и ни словом об этом не обмолвиться, да и делом тоже - до тех пор, пока не увижу взаимный интерес. Но вот что интересно - приплывает всегда, однако много позже. То есть вот натурально - щёлкают варежками, а потом начинают догонять уходящие поезда.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Solaris
     25 января 2012 (16:29)

Часто слышу от знакомых , что для того, чтобы понять меня, требуется выпить

Alykele

arrex

К рыбам как таковым отношусь с большим уважением, это самый сильный и самый мудрый знак, вобравший в себя мощь всего зодиака

" Все тайны Космоса безбрежного

Впитал в тебя твой мудрый Знак..."

У меня подруга - . Просто прирожденная сиделка. Как она умеет ухаживать за больными! В руках все просто горит, все успевает, везде всем помогает. Восьмидомница по Солнцу - но экстремалом ее не назовешь. Всегда ухаживала за мужем, детьми, внуками. Интересуется эзотерикой, в 3м Доме - постоянно учится, читает книги, как начнет говорить, рассуждать - глубоко мыслит. Крайон, Гоникман, Аройо - любимые темы. Ее сестренка-двойняшка глубоко верующий человек, мухи не обидит.

У меня на куспиде 10го Дома, katrin dia , а очень гармоничный в 5м Доме. Не сказала бы, что я пассивна в работе. Если работа нравится, то такому человеку, наоборот, вдохновение помогает, двигает. Могут прийти творческие идеи. Хотя из-под палки работать долго не смогу - просто уйду, где нравится. А мой в 5м помогает к хобби также вдохновенно относиться, как к работе.

Счастье - каждому Дому
Nikole
     25 января 2012 (16:52)

katrin dia,

У меня - включенный знак во 2-м, но очень многое, да почти все совпадает.

к.2 в - к человеку плывут деньги и он никогда без них не остается...не обязательно большие, но плывут.

Есть такое. И про "приспособляемость-вписываемость" тоже. С этикой поведения, правда, все в порядке. Если не нравится - просто уйду из этой ситуации незаметно и корректно, но никто не поймет, что меня это возмущает. Я просто не считаю нужным возмущаться или что-то объяснять тем, кого я собираюсь исключить из своей жизни. Или, тем более, поучать.

Материализм - самая неявная моя мотивация. Т.е. я ее для себя не озвучиваю, о вещах, одежде, быте не люблю думать долго, меня это раздражает. Но люблю, чтобы все это было, появлялось "само по себе". Раздражает, когда о вещах надо долго думать, обсуждать, выбирать.

Работа, жилье, доход присутствуют в жизни в приемлемом для меня количестве. Все становится лучше, когда перестаю заморачиваться на темах 2-го дома. в 11 доме в - не знаю, как это проявляется. Друзей богатых нет

limonka24
     25 января 2012 (16:58)

Я . Куспид в 11. Что могу сказать. Подруг у меня очень мало. Но те, кто есть, с теми отношения прям нептунские. С одной подругой нас даже прозывали сиамские близнецы (нам это не нравилось). Мы и, правда, было время с ней друг за другом слова договаривали и т.д. Сейчас то у каждого свои семьи, уже не те отношения (у нее семья).

Ну а сам в 7 доме - прям классика. Алкоголик был - всю "душу вытряс". А уж вруны или какие-то мутные мужчины мне всегда поголовно попадались. причем некоторые даже не вруны, а просто фантазеры.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 января 2012 (17:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

К рыбам как таковым отношусь с большим уважением, это самый сильный и самый мудрый знак, вобравший в себя мощь всего зодиака.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suwashita
     25 января 2012 (17:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

аннабелле К рыбам как таковым отношусь с большим уважением, это самый сильный и самый мудрый знак, вобравший в себя мощь всего зодиака.

вот и я обалдела от сказанного,сколько рыб не встречала-ни одна мудростью не отличалас,ну обычные,как и все,разве что большие сплетницы(много среди рыб таких) и болтушки,правда интуиция развита хорошо,не более того.Особои мощью там и не пахнет.

Хотя ,конечно,все зависит от уровня человека,а не от знака.Высокоразвитыи рыб однажды встретился мне,но очень уж был мутныи,хочу то-не знаю что.рассуждал правда мудро,начитан был.

Я больше уважаю скорпов и стрелцов-думаю высокого уровня их представители куда масштабнее любои рыбы,ИМХО конечно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере