Я рыбка синтетически по силе 12го дома и самой напитанной в гороскопе Луне в Рыбах, которая мажорно управляет первыми 2мя домами, и следующими 2мя минорно.
Нептун в козере на Desc от 6го. Домами не управляет.
Юпитер в Овне в 11м. Тоже только диспозитор. Оба в нужной положительной аспектации на 5й, 1й, 12й, 10й, 6й, и в общем все поля)
По лёгкому усвоению алкоголя могу дать фору его ярым адептам со стажем, сама человек волн настроения, поэтому мне принимать совсем неинтересно и без смысла, запахи чувствую остро и эфиры-перегары не терплю - партнёры вообще не пьющие и без химзависимостей. Отыгрывается на их карьере, увлечениях, гороскопе и психотипе, в смешанном виде - врачи, меломаны-музыканты, финансисты, преподаватели-международники, айти; покер и мчс (точный секстиль на Плутон в 5м) политики, и прочие 12тидомники по профессии/занятости, солнечные стрельцы/рыбусы. Вот моряков не было)
Враги - плетут вялые интрижки втихоря, догадываюсь интуитивно. Идеализирую людей, планка завышенная - разочаровываюсь и плавно меняю их неразрывным процессом.
Нептун работает на 2 дома, так что болячки труднодиагностируемые, 100% первого (2го,3го) непопадания лучших спецов от медицины, плоскостопие есть, мобильные кости.
Юпитер в 11м хорош, так что социум мне лепит статусы, толкает на передовую, обо мне узнают без моих усилий, правда это не та Слава "звёзды" в коллективе, при Солнышке-то у3 в 12м, а общее узнавание с флёром таинственности. Иногда, опять же без создания мной прецендетна, могут посчитать высокомерной, в лучшем варианте - носительницей большого потенциала, поэтому признают и притягиваются лидеры.
Рыбы в 10м, включённые. Инициатива сперва нужна, с привязкой на идеалы и нововведения, организацию окружения, коллективные ценности по Водолею - а потом уже включаем Нептунианские энергии, выше рыбусов по 10му описывали) Правда, мне глубоко НЕ всё равно карьера, достижения, но мотивация по Луне - личного эмоционального удовлетворения. Болезненный перфекционизм в сочетании пофигизма иногда выборочно присутствует, борюсь)
Разводить муть ничегонеделания, врать - при тригоне от Луны на перводомных Мерко-Марса - не-на-вы-жу, в других тоже!
Только учусь лавировать с ответственностью, быть недосказанной, использовать гибкие иррациональные подходы для полноценного включения нептунианских энергий к возврату прогрессивной Луны
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Машинка у меня примерно та же штука с упр.1 в 7, но это уже совсем другая история
Nikole а деньги в безналичке храните?
Venena это наше мне покоя давно не даёт.. вот как строгого контролёра можно сочетать с внезапным и свободолюбивым товарищем ураном?
У меня эта парочка аспектирует с и можно считать, что .. Ну вот на в 12 проигрался как сдержанность эмоций при ком-либо, но при этом как истерики и психи ( ) в одиночестве.. хотя мы как то выясняли, что и сама по себе в 12 такое даёт..
Как это к относится.. хм, возможно, вы не станете терпеть и высиживать, если вам надоест, с другой стороны, если надо, можете собрать себя в кулак и всё-таки сконцентрироваться даже на нелюбимой работе, если от этого будет зависеть ваша независимость (сорри за тавтологию).. а может умеете делать над собой усилие ( ) в тех же отношениях с мужчинами, когда уже там нечего ловить и заставлять себя уходить ( )? (это, кстати, не так уж многим девушкам подвластно - заставить рвать себя отношения, а не резать хвост по кускам..)..
На моей такое соединение проигралось ещё и в том, что я с удовольствием ношу и классические вещи ( ) и какие то сумасшедшие прикиды ( ), правда ни то, ни то не умею правильно сочетать ( ).
Вообще надо отдельную тему открыть про это , сорри за офф
Suwashita так дело не в , а в гороскопе в целом, ты можешь быть по кем угодно, но иметь выраженный 12 дом и, главное, сильный - у большинства богатых людей и политиков такая тема.
В отличие, от , рыбы - это уже зона учителя, а не работника или ученика.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
25 января 2012 (17:26)
Venena это наше мне покоя давно не даёт.. вот как строгого контролёра можно сочетать с внезапным и свободолюбивым товарищем ураном?
Катён - и мне это соединение "покоя не даёт"
Рядом два кинозала:
"Мы строили, строили и наконец построили!"
из соседнего доносится:
"Махмуд, поджиии-гай!!"
Это не описание, просто анек
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
катрин диа неее,все равно не согласна с тобои,у политиков и богатых по разному бывает,не у всех 12-и дом и ,там в целом гороскоп надо смотреть.Я вот просто не замечала среди рыб и 12-ти домников(у меня много знакомых 12-ти домников,отец в том числе)мудрости какои-то отличающеи их от всех осталных,от 8-ми домников,например.
наверное зависит от дух.уровня человека,его самосознания.
у меня вот сильныи,в стрелце,не имеет ни одного поражения,сплош красненькие аспектусы)))и что ? я мудрая очень ?ну не знаааааю)))
,сколько рыб не встречала-ни одна мудростью не отличалас,ну обычные,как и все,разве что большие сплетницы(много среди рыб таких) и болтушки,правда интуиция развита хорошо,не более того.Особои мощью там и не пахнет
Я не про солнечных рыб, а людей с выраженной энергией нептуна. Естественно присутствует куча НО, потому что нептуну нужно заземление. И чем старше знак, тем больше требований к зрелости солнца его носителя. Если брать среднестатистический срез социума, то среди тех же солнечных раков, дев, тельцов более-менее серединка, это детские знаки и особым философом быть не надо, чтобы реализовать солнце в пространстве той же девы. Будет разумное прагматичное солнце без закидонов в 8 из 10 случаев.
Более пёстрая картинка с солнцами, попадающими в знаки родительского уровня, там уже гауссово распределение не работает, парабола превращается в узкий конус, когда внизу сидит масса лентяев-алкоголиков-лузеров, а на самой верхушке всякие гуру-видящие и пониже интеллигенция-политики-крупный бизнес.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Barabulka
25 января 2012 (19:04)
парабола превращается в узкий конус, когда внизу сидит масса лентяев-алкоголиков-лузеров, а на самой верхушке всякие гуру-видящие и пониже интеллигенция-политики-крупный бизнес
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.