Форум на ОКУЛУС

Тема 29249, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     25 января 2012 (17:18)

И не молча всего не расскажешь...

Я рыбка синтетически по силе 12го дома и самой напитанной в гороскопе Луне в Рыбах, которая мажорно управляет первыми 2мя домами, и следующими 2мя минорно.

Нептун в козере на Desc от 6го. Домами не управляет.

Юпитер в Овне в 11м. Тоже только диспозитор. Оба в нужной положительной аспектации на 5й, 1й, 12й, 10й, 6й, и в общем все поля)

По лёгкому усвоению алкоголя могу дать фору его ярым адептам со стажем, сама человек волн настроения, поэтому мне принимать совсем неинтересно и без смысла, запахи чувствую остро и эфиры-перегары не терплю - партнёры вообще не пьющие и без химзависимостей. Отыгрывается на их карьере, увлечениях, гороскопе и психотипе, в смешанном виде - врачи, меломаны-музыканты, финансисты, преподаватели-международники, айти; покер и мчс (точный секстиль на Плутон в 5м) политики, и прочие 12тидомники по профессии/занятости, солнечные стрельцы/рыбусы. Вот моряков не было)

Враги - плетут вялые интрижки втихоря, догадываюсь интуитивно. Идеализирую людей, планка завышенная - разочаровываюсь и плавно меняю их неразрывным процессом.

Нептун работает на 2 дома, так что болячки труднодиагностируемые, 100% первого (2го,3го) непопадания лучших спецов от медицины, плоскостопие есть, мобильные кости.

Юпитер в 11м хорош, так что социум мне лепит статусы, толкает на передовую, обо мне узнают без моих усилий, правда это не та Слава "звёзды" в коллективе, при Солнышке-то у3 в 12м, а общее узнавание с флёром таинственности. Иногда, опять же без создания мной прецендетна, могут посчитать высокомерной, в лучшем варианте - носительницей большого потенциала, поэтому признают и притягиваются лидеры.

Рыбы в 10м, включённые. Инициатива сперва нужна, с привязкой на идеалы и нововведения, организацию окружения, коллективные ценности по Водолею - а потом уже включаем Нептунианские энергии, выше рыбусов по 10му описывали) Правда, мне глубоко НЕ всё равно карьера, достижения, но мотивация по Луне - личного эмоционального удовлетворения. Болезненный перфекционизм в сочетании пофигизма иногда выборочно присутствует, борюсь)

Разводить муть ничегонеделания, врать - при тригоне от Луны на перводомных Мерко-Марса - не-на-вы-жу, в других тоже!

Только учусь лавировать с ответственностью, быть недосказанной, использовать гибкие иррациональные подходы для полноценного включения нептунианских энергий к возврату прогрессивной Луны

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
katrin dia
исследователь
     25 января 2012 (17:20)

Solaris ну если нравится, то само собой

вдохновение это наше всё

Машинка у меня примерно та же штука с упр.1 в 7, но это уже совсем другая история

Nikole а деньги в безналичке храните?

Venena это наше мне покоя давно не даёт.. вот как строгого контролёра можно сочетать с внезапным и свободолюбивым товарищем ураном?

У меня эта парочка аспектирует с и можно считать, что .. Ну вот на в 12 проигрался как сдержанность эмоций при ком-либо, но при этом как истерики и психи ( ) в одиночестве.. хотя мы как то выясняли, что и сама по себе в 12 такое даёт..

Как это к относится.. хм, возможно, вы не станете терпеть и высиживать, если вам надоест, с другой стороны, если надо, можете собрать себя в кулак и всё-таки сконцентрироваться даже на нелюбимой работе, если от этого будет зависеть ваша независимость (сорри за тавтологию).. а может умеете делать над собой усилие ( ) в тех же отношениях с мужчинами, когда уже там нечего ловить и заставлять себя уходить ( )? (это, кстати, не так уж многим девушкам подвластно - заставить рвать себя отношения, а не резать хвост по кускам..)..

На моей такое соединение проигралось ещё и в том, что я с удовольствием ношу и классические вещи ( ) и какие то сумасшедшие прикиды ( ), правда ни то, ни то не умею правильно сочетать ( ).

Вообще надо отдельную тему открыть про это , сорри за офф

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     25 января 2012 (17:25)

Suwashita так дело не в , а в гороскопе в целом, ты можешь быть по кем угодно, но иметь выраженный 12 дом и, главное, сильный - у большинства богатых людей и политиков такая тема.

В отличие, от , рыбы - это уже зона учителя, а не работника или ученика.

Дорогу осилит идущий
Canela
Астро и Таро консультации
     25 января 2012 (17:26)

Venena это наше мне покоя давно не даёт.. вот как строгого контролёра можно сочетать с внезапным и свободолюбивым товарищем ураном?

Катён - и мне это соединение "покоя не даёт"

Рядом два кинозала:

"Мы строили, строили и наконец построили!"

из соседнего доносится:

"Махмуд, поджиии-гай!!"

Это не описание, просто анек

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
katrin dia
исследователь
     25 января 2012 (17:28)

Кать оч даже описание

а были на форуме подобные темы?

Дорогу осилит идущий
Suwashita
     25 января 2012 (17:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

катрин диа неее,все равно не согласна с тобои,у политиков и богатых по разному бывает,не у всех 12-и дом и ,там в целом гороскоп надо смотреть.Я вот просто не замечала среди рыб и 12-ти домников(у меня много знакомых 12-ти домников,отец в том числе)мудрости какои-то отличающеи их от всех осталных,от 8-ми домников,например.

наверное зависит от дух.уровня человека,его самосознания.

у меня вот сильныи,в стрелце,не имеет ни одного поражения,сплош красненькие аспектусы)))и что ? я мудрая очень ?ну не знаааааю)))

katrin dia
исследователь
     25 января 2012 (17:38)

Suwashita это к Паше, он объяснит, как выяснить на сколько силён , желательно, чтоб он был в вообще то и в 12 доме стоял .

Я просто немного неправильно выражаю мысль, пусть arrex меня поправит

И да, конечно, многое зависит от уровня развития человека, который в карте не видать

Дорогу осилит идущий
arrex
Московская Академия Астрологии
     25 января 2012 (17:44)

,сколько рыб не встречала-ни одна мудростью не отличалас,ну обычные,как и все,разве что большие сплетницы(много среди рыб таких) и болтушки,правда интуиция развита хорошо,не более того.Особои мощью там и не пахнет

Я не про солнечных рыб, а людей с выраженной энергией нептуна. Естественно присутствует куча НО, потому что нептуну нужно заземление. И чем старше знак, тем больше требований к зрелости солнца его носителя. Если брать среднестатистический срез социума, то среди тех же солнечных раков, дев, тельцов более-менее серединка, это детские знаки и особым философом быть не надо, чтобы реализовать солнце в пространстве той же девы. Будет разумное прагматичное солнце без закидонов в 8 из 10 случаев.

Более пёстрая картинка с солнцами, попадающими в знаки родительского уровня, там уже гауссово распределение не работает, парабола превращается в узкий конус, когда внизу сидит масса лентяев-алкоголиков-лузеров, а на самой верхушке всякие гуру-видящие и пониже интеллигенция-политики-крупный бизнес.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Barabulka
     25 января 2012 (19:04)

парабола превращается в узкий конус, когда внизу сидит масса лентяев-алкоголиков-лузеров, а на самой верхушке всякие гуру-видящие и пониже интеллигенция-политики-крупный бизнес

угу.. вот в такой:

http://www.youtube.com/watch?v=jjRiSVLo6HU

mashina
     25 января 2012 (19:08)

Не знаю.. мне кажется - встретить человека с плюсовой энергией Нептуна - это за гранью фантастики

Это может был Будда

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере