Теперь прошу поделиться Вашим опытом. Допустим в Рыбах ...
У меня К2 в Рыбах ( на К10). И решение судьбы было банальным - зарабатываю психологией . У меня и темы интересные были в институте, но их нептунианский оттенок постфактум поняла. Тема диссертации "Одиночество" (название конечно было длиннее ). Темы исследований: личная мифология, иррациональные смысловые образования.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 января 2012 (22:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сувашита ,
да уж, если о мужчинах то все какие то вяло плывущие. Пример тому мой 1 , ничего не достиг, то туда плыл то сюда никаких целей, никакой силы воли .Даже по управлению ето 12 дом , не самый скажем так удачный.
Я не про солнечных рыб, а людей с выраженной энергией нептуна. Естественно присутствует куча НО, потому что нептуну нужно заземление. И чем старше знак, тем больше требований к зрелости солнца его носителя.
А ну ето другое дело . И конечно Нептун должен быть еще и добрый, а то ж и у нааркомана он может быть сильно выражен Нептун и у алкоголика, да и у мечтателя. А что касается плюсов сильного Нептуна то тут скорее духовность нежели чем сила .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Canela
Астро и Таро консультации
26 января 2012 (01:27)
Образ классической Нептунианки (без учёта новых возможностей реализации с интернетом, глобализацией и тд) сочетающий высшую духовность и милосердие - с жутким бытом падшей, с силой общеохватной любви, что питала её и других - Соня Мармеладова Достоевского, он вообще этому знаку творчество во многом посвящал.
Высчитывать автоматически статус Нептуна, отрицающего рационализм и цифры, наименее благодарная работа. Его негатив/плюсы можно понять, наблюдая самого человека, задать наводящие вопросы: как у него с алкоголем и прочими возбудителями нервой системы, его доверие к течению жизни, полагается ли на интуицию, принятие далёких культур, и тп от элементарного сна - до духовности и любви.
Кстати, выводы вы сделаете тоже субъективные, в меру своей градации силы. Для некоторых астрологов неучаствующий в финансовых потоках и обманных махинациях для своей выгоды Нептун = дохлый Нептун. Настоящий человек-"амфибия" на это и не возразит, только улыбнётся загадочно)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.