Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 января 2012 (10:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Канела ,
а я лично слышала что герои Достоевского были Скорпионы как он , так он в ним самовыражался. Ну и чем не скорпион Раскольников?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Woodson
26 января 2012 (11:04)
И ещё я очень люблю воду. Поэтому я живу в Питере.
mashina, воду тоже люблю. Вот так потянуло к воде, что даже в бассейн абонемент купил. А Питер мне не очень понравился: мрачноват для меня, улочки узкие, пространства мало, мало света.
Жень [Поцелуй] [Звезда]
почему сразу - музыканты, художники, алкоголики...
если у тебя дсц. [Рыбы] , партнер тебе требуется по жизни мягкий, романтичный, жертвенный...
тебе ведь такой и нужен? [Насмешник]
а ты ножами машешь, пистолетами)))) [Подмигивание] отпугиваешь их, малахольных [Большая ухмылка] у мну к3
Ра, Ну не знаю если только это в пределах нормы то может быть. Но все-таки как в песне "..Я не могу когда так скучно мне до боли". Я бы сказал, что люблю людей увлеченных
Лисса
26 января 2012 (11:05)
а я лично слышала что герои Достоевского были Скорпионы как он , так он в ним самовыражался. Ну и чем не скорпион Раскольников?
герои-мужчины - да,а героини-женщины,способные жертвовать собой и питать других своей любовью очень похожи на рыб.
вопщем: "герой на героине,героиня-на героине"...
"Твори Добро!...." (с)
Ylleh
26 января 2012 (11:28)
У меня вклченный знак в 1 дом.
Опаздываю, глаза словно все время сонные, взгляд "вовнутрь". уплываю взглядом, если на меня пристально смотрят. Вообще сложно долго удерживать контакт. Болезненно воспринимаю шумы, громкие звуки, такое ощущение (физическое), что кто-то ударил. В отношении эмоций (если это не включенная ситуация и люди) тоже самое. Относительно близких объектов - там ведь другие знаки и дома включаются..
В , пораженный и ретро. Склонна скорее к худобе, но отечность.. если прибавляю вес, то как-то неравномерно. Местами.. из-за чего решила, что пусть лучше будут мощи, чем странное нечто в неожиданных местах..
Эгоистка махровая.. самоожертвоание рыбье не в тех ситуациях, не с теми людьми обычно.. искаженное вобщем. и вобще за собой не замечала очень долгое время никаких недстатков, а если и замечала, что эти недостатки были со знаком + Что-то вроде "ах как же нам (ангелам в плоти) трудно живется с обычными людьми на этой грешной земле".
Склонна пофилософствовать и повитать в облаках т.к. в (9). Но медитации трезвые ( алкоголь, как писалось выше) усваивается на раз (даже не на раз, два, три) и мама смеется, что мне можно просто "пробки нюхать". А еще я заметила дну вещь - вся энергия партнеров (образы, настроение, эмоции все это варево) оно словно без всяких проблем как п сбщающему сосуду к мне перетекает и вобще для меня не тайна. просто на определенном этапе было большой проблемой отделить все это на "их" и "мое". Как только стало удаваться - стало намного легче жить и бльше осознанности появилось.
mashina
26 января 2012 (15:59)
улочки узкие
ну прямо) узкие - это когда можно из окна одного дома протянуть руку в окно другого дома, как в Италии. В Питере таких улочек нет)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Woodson
26 января 2012 (17:51)
Для меня узкие, это когда тень от одного здания падает на другое вот как-то так. А еще должно быть много песков и яркого солнца. Как в Пакистане
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 января 2012 (17:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лисса ,
вообще то под словом герои подразумевался и женский пол.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лисса
26 января 2012 (19:18)
вообще то под словом герои подразумевался и женский пол.
это понятно
перечитай мой пост - я не согласна с тем,что героини Достоевского похожи на , неа...
"Твори Добро!...." (с)
Yushechka
26 января 2012 (21:56)
Woodson- я пропустила одну тему с диссером. Вы его защитили?
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 января 2012 (01:04)
У меня МС + со стороны 9-го
Мир настолько широко воспринимается, что иногда даже требуется сузить, дабы не потерять адекватности восприятия реальности
Ну и, естественно, работа. После университета сама проявила инициативу устроиться редактором в протестантское издательство временно, так было удобно тогда. Поначалу было интересно,потом как-то ровно относилась, а последнее время надоело, "наелась" текстами, насмотрелась на разные виды моделей: человек-религия с разной степенью вовлеченности. И ушла бы в другое место, но полгода на рассылку резюме реакции 0. Размышляю над тем, что еще я должна усвоить, чтоб меня оттуда "отпустили"
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.