Форум на ОКУЛУС

Тема 29249, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 января 2012 (10:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Канела ,

а я лично слышала что герои Достоевского были Скорпионы как он , так он в ним самовыражался. Ну и чем не скорпион Раскольников?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Woodson
     26 января 2012 (11:04)

И ещё я очень люблю воду. Поэтому я живу в Питере.

mashina, воду тоже люблю. Вот так потянуло к воде, что даже в бассейн абонемент купил. А Питер мне не очень понравился: мрачноват для меня, улочки узкие, пространства мало, мало света.

Жень [Поцелуй] [Звезда]

почему сразу - музыканты, художники, алкоголики...

если у тебя дсц. [Рыбы] , партнер тебе требуется по жизни мягкий, романтичный, жертвенный...

тебе ведь такой и нужен? [Насмешник]

а ты ножами машешь, пистолетами)))) [Подмигивание] отпугиваешь их, малахольных [Большая ухмылка] у мну к3

Ра, Ну не знаю если только это в пределах нормы то может быть. Но все-таки как в песне "..Я не могу когда так скучно мне до боли". Я бы сказал, что люблю людей увлеченных

Лисса
     26 января 2012 (11:05)

а я лично слышала что герои Достоевского были Скорпионы как он , так он в ним самовыражался. Ну и чем не скорпион Раскольников?

герои-мужчины - да,а героини-женщины,способные жертвовать собой и питать других своей любовью очень похожи на рыб.

вопщем: "герой на героине,героиня-на героине"...

"Твори Добро!...." (с)
Ylleh
     26 января 2012 (11:28)

У меня вклченный знак в 1 дом.

Опаздываю, глаза словно все время сонные, взгляд "вовнутрь". уплываю взглядом, если на меня пристально смотрят. Вообще сложно долго удерживать контакт. Болезненно воспринимаю шумы, громкие звуки, такое ощущение (физическое), что кто-то ударил. В отношении эмоций (если это не включенная ситуация и люди) тоже самое. Относительно близких объектов - там ведь другие знаки и дома включаются..

В , пораженный и ретро. Склонна скорее к худобе, но отечность.. если прибавляю вес, то как-то неравномерно. Местами.. из-за чего решила, что пусть лучше будут мощи, чем странное нечто в неожиданных местах..

Эгоистка махровая.. самоожертвоание рыбье не в тех ситуациях, не с теми людьми обычно.. искаженное вобщем. и вобще за собой не замечала очень долгое время никаких недстатков, а если и замечала, что эти недостатки были со знаком + Что-то вроде "ах как же нам (ангелам в плоти) трудно живется с обычными людьми на этой грешной земле".

Склонна пофилософствовать и повитать в облаках т.к. в (9). Но медитации трезвые ( алкоголь, как писалось выше) усваивается на раз (даже не на раз, два, три) и мама смеется, что мне можно просто "пробки нюхать". А еще я заметила дну вещь - вся энергия партнеров (образы, настроение, эмоции все это варево) оно словно без всяких проблем как п сбщающему сосуду к мне перетекает и вобще для меня не тайна. просто на определенном этапе было большой проблемой отделить все это на "их" и "мое". Как только стало удаваться - стало намного легче жить и бльше осознанности появилось.

mashina
     26 января 2012 (15:59)

улочки узкие

ну прямо) узкие - это когда можно из окна одного дома протянуть руку в окно другого дома, как в Италии. В Питере таких улочек нет)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Woodson
     26 января 2012 (17:51)

Для меня узкие, это когда тень от одного здания падает на другое вот как-то так. А еще должно быть много песков и яркого солнца. Как в Пакистане

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 января 2012 (17:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лисса ,

вообще то под словом герои подразумевался и женский пол.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лисса
     26 января 2012 (19:18)

вообще то под словом герои подразумевался и женский пол.

это понятно

перечитай мой пост - я не согласна с тем,что героини Достоевского похожи на , неа...

"Твори Добро!...." (с)
Yushechka
     26 января 2012 (21:56)

Woodson- я пропустила одну тему с диссером. Вы его защитили?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 января 2012 (01:04)

У меня МС + со стороны 9-го

Мир настолько широко воспринимается, что иногда даже требуется сузить, дабы не потерять адекватности восприятия реальности

Ну и, естественно, работа. После университета сама проявила инициативу устроиться редактором в протестантское издательство временно, так было удобно тогда. Поначалу было интересно,потом как-то ровно относилась, а последнее время надоело, "наелась" текстами, насмотрелась на разные виды моделей: человек-религия с разной степенью вовлеченности. И ушла бы в другое место, но полгода на рассылку резюме реакции 0. Размышляю над тем, что еще я должна усвоить, чтоб меня оттуда "отпустили"

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере