Woodson- я пропустила одну тему с диссером. Вы его защитили?
Yushechka, нет, не защитил. Мозгов не хватило
Barabulka
27 января 2012 (11:57)
шо то я давно никуда не выходила..
как там погода ваще?
jane lotos
27 января 2012 (14:22)
Здрасте и всем здоровья
кому еще чего-желайте сами себе
Тема удалась.
Silvianara
[Нептун] [Соединение] Асц в Стрельце, [Юпитер] в 1доме. Работаю в наркологии. Алкоголь, курение, наркотики и иже с ними на дух не перевариваю.
Как интересно..
У меня есть знакомый-заведующий наркологическим отделением,заядлый охотник и собаковод.Я ему продала своего любимого щенка-девочку
"беатриччу",из которой выросла преданная собака-чемпион..После удачной охоты,когда бэтти показывает хорошую работу, он так упивается,что падает замертво в своей машине и засыпает мертвым сном..Собака же никого к машине не подпускает,будь там пожар или потоп..
Однажды его друзья охотники оставили в его машине свои ружья,вещи..
Собрались домой,а в машину попасть не могут..
В машине главный нарколог пяный спит Так и ждали до ночи,греясь у костра,пока врач-нарколог проснется.По всей вероятности у него очень рулит.
Ивка
Моя ось рыбы-дева попадает на 9-3 дома.Куспид 9 по новой ректификации в 29 гр. .
Свой водолейско-рыбий идеал вижу размыто,сквозь розовые очки.Но есть один неоспоримый факт: через кропотливо-дотошное изучение астрологии - 3- 12 пришла и утвердилась в своей вере по 9 ,
чему способствовали ситуации 125 домов
( )
jane lotos
27 января 2012 (14:39)
Еще одно доказательство в пользу моих гармоничных
и
На жизненном пути никогда не попадались мужчины с грязными носками,пьющие,наркоманы.Если и были то эпизодически и особого влияния на меня не оказывали.Или же,прежде чем сделать людей пьющими или наркоманами,судьба уводила их от меня.Так было с лучшей студенческой подругой из сумской обл- Нас развели по разные стороны как разводят в море корабли.
Да, Вы знаете, наркологи славные ребята. И сколько я видела нарколожьих наталов, с у всех полный порядок! И действительно, пьют как.... ну вот даже слова подобрать не могу, они даже не пьют, они её родимую едят. Но! У них есть четкое объяснение этому явлению. "Мы же должны знать от чего лечим" - говорят они. И честно говоря, зная, с кем или иногда с чем им приходится работать, то понимаешь, что некий растворитель границ и условностей + некая таблетка милосердия перманентного действия внутри организма им просто необходима. Я со своим воздухом в наркологии всего лишь координатор. И больше общаюсь с родственниками любителей нереала (любящие мамочки, не менее любящие женушки ), что позволяет очень быстро обнаружить причину регулярного приема алкогольсодержащих продуктов пациентами, в большинстве случаев. Но это уже совсем другая история...
jane lotos
28 января 2012 (12:13)
любящие мамочки, не менее любящие женушки [Тьфу-тьфу-тьфу!] ), что позволяет очень быстро обнаружить причину регулярного приема алкогольсодержащих продуктов пациентами, в большинстве случаев. Но это уже совсем другая история... [Улыбочка]
Почему же другая.В нашем мире все взаимосвязано.
Наркологические больные выросли в определенной социальной среде.Большую роль играет наследственность-груз кармических долгов.Родители,как и дети могут помочь обоюдно,не повторяя ошибок прошлого,не культивируя зло,зависть,гордыню,зависимость от еды,секса,алкоголя,не стремясь подражать обществу и быть как все,не взращивая культ домашнего,бытового алкоголизма.Дед пил,отец пьет,сын злоупотребляет.Алкоголь-яд.Как капля воды точит камень,так алкоголь даже в минимальных дозах убивает печень.А в печени живет душа.Если не у всех пьющих возникает алкоголизм,то практически у всех страдает печень.Зависимые люди-в некоторой степени душевнобольные люди.
л.шмидт
28 января 2012 (15:44)
Работаю в наркологии. Алкоголь, курение, наркотики и иже с ними на дух не перевариваю. Соглашусь с таким раскладом. Знаю с десяток людей, работающих в этой сфере. Именно так - вполне здоровый образ жизни. Наверное скажу так - намного и несравненно "правильнее", чем в той же детской хирургии, где я работала.
Silvianara
28 января 2012 (17:14)
Почему же другая.В нашем мире все взаимосвязано.
Да, конечно, просто мы тут про и , а там истории иного порядка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.