Форум на ОКУЛУС

Тема 29249, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     27 января 2012 (10:55)

Woodson- я пропустила одну тему с диссером. Вы его защитили?

Yushechka, нет, не защитил. Мозгов не хватило

Barabulka
     27 января 2012 (11:57)

шо то я давно никуда не выходила..

как там погода ваще?

jane lotos
     27 января 2012 (14:22)

Здрасте и всем здоровья

кому еще чего-желайте сами себе

Тема удалась.

Silvianara

[Нептун] [Соединение] Асц в Стрельце, [Юпитер] в 1доме. Работаю в наркологии. Алкоголь, курение, наркотики и иже с ними на дух не перевариваю.

Как интересно..

У меня есть знакомый-заведующий наркологическим отделением,заядлый охотник и собаковод.Я ему продала своего любимого щенка-девочку

"беатриччу",из которой выросла преданная собака-чемпион..После удачной охоты,когда бэтти показывает хорошую работу, он так упивается,что падает замертво в своей машине и засыпает мертвым сном..Собака же никого к машине не подпускает,будь там пожар или потоп..

Однажды его друзья охотники оставили в его машине свои ружья,вещи..

Собрались домой,а в машину попасть не могут..

В машине главный нарколог пяный спит Так и ждали до ночи,греясь у костра,пока врач-нарколог проснется.По всей вероятности у него очень рулит.

Ивка

Моя ось рыбы-дева попадает на 9-3 дома.Куспид 9 по новой ректификации в 29 гр. .

Свой водолейско-рыбий идеал вижу размыто,сквозь розовые очки.Но есть один неоспоримый факт: через кропотливо-дотошное изучение астрологии - 3- 12 пришла и утвердилась в своей вере по 9 ,

чему способствовали ситуации 125 домов

( )

jane lotos
     27 января 2012 (14:39)

Еще одно доказательство в пользу моих гармоничных

и

На жизненном пути никогда не попадались мужчины с грязными носками,пьющие,наркоманы.Если и были то эпизодически и особого влияния на меня не оказывали.Или же,прежде чем сделать людей пьющими или наркоманами,судьба уводила их от меня.Так было с лучшей студенческой подругой из сумской обл- Нас развели по разные стороны как разводят в море корабли.

Barabulka
     27 января 2012 (15:25)

Здрасте и всем здоровья

кому еще чего-желайте сами себе

спасибо, очень ннада.. и еще чтобы любимый утешил

http://www.youtube.com/watch?v=zBwGWi9S_bs&feature=related

jane lotos
     27 января 2012 (16:06)

барабулька лить слезы дело рыбье-рачье-в тему..

Silvianara
     28 января 2012 (09:51)

jane lotos

Да, Вы знаете, наркологи славные ребята. И сколько я видела нарколожьих наталов, с у всех полный порядок! И действительно, пьют как.... ну вот даже слова подобрать не могу, они даже не пьют, они её родимую едят. Но! У них есть четкое объяснение этому явлению. "Мы же должны знать от чего лечим" - говорят они. И честно говоря, зная, с кем или иногда с чем им приходится работать, то понимаешь, что некий растворитель границ и условностей + некая таблетка милосердия перманентного действия внутри организма им просто необходима. Я со своим воздухом в наркологии всего лишь координатор. И больше общаюсь с родственниками любителей нереала (любящие мамочки, не менее любящие женушки ), что позволяет очень быстро обнаружить причину регулярного приема алкогольсодержащих продуктов пациентами, в большинстве случаев. Но это уже совсем другая история...

jane lotos
     28 января 2012 (12:13)

любящие мамочки, не менее любящие женушки [Тьфу-тьфу-тьфу!] ), что позволяет очень быстро обнаружить причину регулярного приема алкогольсодержащих продуктов пациентами, в большинстве случаев. Но это уже совсем другая история... [Улыбочка]

Почему же другая.В нашем мире все взаимосвязано.

Наркологические больные выросли в определенной социальной среде.Большую роль играет наследственность-груз кармических долгов.Родители,как и дети могут помочь обоюдно,не повторяя ошибок прошлого,не культивируя зло,зависть,гордыню,зависимость от еды,секса,алкоголя,не стремясь подражать обществу и быть как все,не взращивая культ домашнего,бытового алкоголизма.Дед пил,отец пьет,сын злоупотребляет.Алкоголь-яд.Как капля воды точит камень,так алкоголь даже в минимальных дозах убивает печень.А в печени живет душа.Если не у всех пьющих возникает алкоголизм,то практически у всех страдает печень.Зависимые люди-в некоторой степени душевнобольные люди.

л.шмидт
     28 января 2012 (15:44)

Работаю в наркологии. Алкоголь, курение, наркотики и иже с ними на дух не перевариваю. Соглашусь с таким раскладом. Знаю с десяток людей, работающих в этой сфере. Именно так - вполне здоровый образ жизни. Наверное скажу так - намного и несравненно "правильнее", чем в той же детской хирургии, где я работала.

Silvianara
     28 января 2012 (17:14)

Почему же другая.В нашем мире все взаимосвязано.

Да, конечно, просто мы тут про и , а там истории иного порядка.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере