Вы ее так редко видите по объективным обстоятельствам или потому что она не очень хочет с вами видеться?
таисия
27 января 2012 (02:04)
Может парочку примеров общеизвесных разберем?
Яна Рудковская 02.01.1975.Москва ставила 12.00.Много 10 градусов денеб(неудачи с детьми, страдания из-за дететй) , .все же луна играет роль....
Ну и скандалы с дочерью Алексея Папина , ребенок разлучен с матерью, это факт.
л.шмидт
27 января 2012 (04:54)
у жены Панина мог такое дать - по Глобе "если дети и есть, то эмоциональные связи с ними часто затруднены или расторгнуты".
............
Орбакайте и Слуцкер,
из ректифицированных принцесса Диана
РаИНЬ
27 января 2012 (09:13)
у Слуцкер вполне вероятен .
если брать время утреннее.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Аквамаринка
27 января 2012 (09:44)
Так Луна в их картах расскажет об их матерях, а не о детях.
У Рудковской и без Денеба -дети не приносящие счастья, несчастья из-за детей, хотя разум у нее направлен на семейную жизнь. А без времени рождения сложно все оценивать.
Seraphima
27 января 2012 (10:22)
Аквамаринка
Нет программы под рукой, чтобы посмотреть:
У Рудковской и без Денеба -дети не приносящие счастья, несчастья из-за детей
Уточните, что вы имели в виду ? Какие аспекты ?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Аквамаринка
27 января 2012 (10:41)
У нее злотворные планеты опережают сигнификаторов, даритель потомства скорее Венера в плодовитой части Козерога, но под управителем вредителя-Сатурна (Венера выходит из-под лучей Солнца -мальчики должны быть по ее связи с ), остальное не посмотришь без времени, Жребий детей не рассчитаешь.
"Рассматривайте родительскую тему - естественных сигнификаторов матери - [Луна] или [Венера] , их отношения с планетами и светилами, потом 10 дом,"
вроде всё ок, а по факту - отца видела дважды в жизни, с матерью были ужасные отношения.
https://briah.ru/
mashina
27 января 2012 (13:06)
Вы ее так редко видите по объективным обстоятельствам или потому что она не очень хочет с вами видеться?
нет, у нас с мамой прекрасные отношения - доверительные и нежные, мы всегда по телефону друг друга смешим и всякие штуки из детства вспоминаем, просто она живёт в другом городе (2.30 на электричке), но даже если бы она жила в Питере, не думаю - что это было бы чаще раза в месяц. Я езжу в родительские пенаты два-три раза в год, зачем чаще-то?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Аквамаринка
27 января 2012 (13:19)
Lёwka , я бы не сказала, что сожженая , идущая под Солнце и пораженное Солнце -ОК. При дневном рождении - и - мать и отец в традиции, и -при ночном .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.