Форум на ОКУЛУС

Тема 29253, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
mashina
     26 января 2012 (10:38)

Он любит действовать импульсивно, без колебаний....А в Весах его волей-неволей заставляют колебаться))... А то что Весы знак мужской наоборот гармонизирующий фактор для Марса. Как только выбор сделан то весовский марс действует с силой, активно, энергично.

не соглашусь.. Весовский Марс не выбирать не заставишь, а не заставишь действовать.. всё равно он не такой как "нормальные Марсы", он миролюбив, он соревноваться не хочет.

Вообще планета в мужской знаке проявляет инициативу своих характеристик, выражает их, а планета в женском больше приспосабливается к тем условиям, которые создает мир.

Вода – в ней преобладает женское начало…Планета в водном знаке очень чувствительна, она не пытается что-то отдать во вне, а пытается принять, ощутить, прислушаться, почувствовать

опять же не согласна, потому что если планета по природе иньская, то проявлять она будет себя активно в женском знаке - как рачья Луна, к примеру. Она даёт. Это природа её такая.

но это Бог с ним, главный вопрос не в этом, а в том, почему поглощаемая энергия женская, а отдаваемая мужская? Логично здесь было бы, по меньшей мере, провести разделение по половому признаку. Если и мужчина и женщина будут отдавать и поглощать одного рода энергии, то о каком обмене будет идти речь?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
     26 января 2012 (19:26)

mashina

Если и мужчина и женщина будут отдавать и поглощать одного рода энергии, то о каком обмене будет идти речь?

вы невнимательно прочли значит меня...была такая фраза в теме:

Но не нужно думать что например стихия огня чисто мужская….это не совсем так…В реальном мире нет абсолютно мужской энергии, всегда есть некое соотношение мужского и женского. Именно об этом нам говорит знак инь-янь…любое мужское начало содержит частичку женского, а любое женское – частичку мужского. Все так сказать относительно в реальном мире.

Весовский Марс не выбирать не заставишь, а не заставишь действовать.. всё равно он не такой как "нормальные Марсы", он миролюбив, он соревноваться не хочет.

Спорить не хочу...просто у меня есть на этот счет свои данные.

23.07.82. 10:00,г.Асбест.

03.07.82. 23:55,г.Екатеринбург.

02.08.80. 20:40,г.Екатеринбург.

29.11.83. 08:20,г.Львов.

Все они близкие мне люди, никто не имеет проблем с проявлением инициативы ....миролюбивы это да, первыми в драку не лезут, за исключением первого человека - он очень таки боевой, спортсмен, очень любит соревноваться и побеждать...Но все четверо добиваются очень усердно своих целей, которые ставят. Да и сексуальная потенция я бы сказал выше среднего.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
demetra007
     26 января 2012 (19:41)

Здравствуйте

Рецепцию взаимную между марсом и венерой можно назвать слабым соединением? Кто к ней и как относиться, и каким образом эта рецепция влияет на женское и мужское начало? У меня в карте такая: в и в : я ощущаю в себе и мужское и женское явно.

Rey
     26 января 2012 (19:57)

demetra007

напишите свои полные данные, поглядим)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
demetra007
     26 января 2012 (20:00)

29.12.1983 Челябинск 23:33)

Verbena
     26 января 2012 (23:15)

Доброго вечера всем !

Также имею взаимную рецепцию и . Безусловно, ощущаю в себе и мужское и женское. Вчера Василиса Володина в известной передаче сказала, что люди с такими и обязательно находят взаимную любовь в отношениях. Да, была у меня взаимная любовь в браке...

Если кому интересно, данные мои - 28.03.1970, 07-30, Саратов

mashina
     27 января 2012 (00:30)

Спорить не хочу...просто у меня есть на этот счет свои данные.

а у меня весовский Марс

я прочла внимательно, просто я не совсем понимаю смысла открытия темы - это же всё давно писано-переписано много раз, что здесь нового? в чём изюм?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 января 2012 (11:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вербена ,

только хотела Володиу процитировать .

Ну и как, вы ее нашли?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
vau
     28 января 2012 (22:43)

"Через какие-то чакры энергия поступает в человека, через них он ощущает и чувствует духовную энергию (да и материальную) – он чувствует свои ощущения, переживания, чувства, любовь, Бога. Через другие чакры энергия идет во вне, через эти чакры человек выражает энергию изнутри во вне и влияет на внешний мир."

Что думаю, чем качественней приём , тем качественней отдача?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
     29 января 2012 (12:10)

Vau Качество, оно подразумевает объективность...?

Вот взять две пары планет в натале. Принимающую и отдающую... , , , . Знаю людей хорошо с аспектом - , гармоничным. Вот из всех вариантов поведения (выражения себя) они выбирают самый верный, очень привлекательные люди. Они хорошо чувствуют эмоциональные и физические моменты других людей, за что их горячо и неплатонически любят другие. Также и аспект (гармоничный) впасть в истерику с таким аспектом трудно, человек находит адекватное выражение себя, других - он чувствует правильно на уровне души и сердца. Эти люди могут быть светлыми и к ним могут тянутся другие, как к друзьям и товарищам.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере