Он любит действовать импульсивно, без колебаний....А в Весах его волей-неволей заставляют колебаться))... А то что Весы знак мужской наоборот гармонизирующий фактор для Марса. Как только выбор сделан то весовский марс действует с силой, активно, энергично.
не соглашусь.. Весовский Марс не выбирать не заставишь, а не заставишь действовать.. всё равно он не такой как "нормальные Марсы", он миролюбив, он соревноваться не хочет.
Вообще планета в мужской знаке проявляет инициативу своих характеристик, выражает их, а планета в женском больше приспосабливается к тем условиям, которые создает мир.
Вода – в ней преобладает женское начало…Планета в водном знаке очень чувствительна, она не пытается что-то отдать во вне, а пытается принять, ощутить, прислушаться, почувствовать
опять же не согласна, потому что если планета по природе иньская, то проявлять она будет себя активно в женском знаке - как рачья Луна, к примеру. Она даёт. Это природа её такая.
но это Бог с ним, главный вопрос не в этом, а в том, почему поглощаемая энергия женская, а отдаваемая мужская? Логично здесь было бы, по меньшей мере, провести разделение по половому признаку. Если и мужчина и женщина будут отдавать и поглощать одного рода энергии, то о каком обмене будет идти речь?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
26 января 2012 (19:26)
mashina
Если и мужчина и женщина будут отдавать и поглощать одного рода энергии, то о каком обмене будет идти речь?
вы невнимательно прочли значит меня...была такая фраза в теме:
Но не нужно думать что например стихия огня чисто мужская….это не совсем так…В реальном мире нет абсолютно мужской энергии, всегда есть некое соотношение мужского и женского. Именно об этом нам говорит знак инь-янь…любое мужское начало содержит частичку женского, а любое женское – частичку мужского. Все так сказать относительно в реальном мире.
Весовский Марс не выбирать не заставишь, а не заставишь действовать.. всё равно он не такой как "нормальные Марсы", он миролюбив, он соревноваться не хочет.
Спорить не хочу...просто у меня есть на этот счет свои данные.
23.07.82. 10:00,г.Асбест.
03.07.82. 23:55,г.Екатеринбург.
02.08.80. 20:40,г.Екатеринбург.
29.11.83. 08:20,г.Львов.
Все они близкие мне люди, никто не имеет проблем с проявлением инициативы ....миролюбивы это да, первыми в драку не лезут, за исключением первого человека - он очень таки боевой, спортсмен, очень любит соревноваться и побеждать...Но все четверо добиваются очень усердно своих целей, которые ставят. Да и сексуальная потенция я бы сказал выше среднего.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
demetra007
26 января 2012 (19:41)
Здравствуйте
Рецепцию взаимную между марсом и венерой можно назвать слабым соединением? Кто к ней и как относиться, и каким образом эта рецепция влияет на женское и мужское начало? У меня в карте такая: в и в : я ощущаю в себе и мужское и женское явно.
Rey
26 января 2012 (19:57)
demetra007
напишите свои полные данные, поглядим)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
demetra007
26 января 2012 (20:00)
29.12.1983 Челябинск 23:33)
Verbena
26 января 2012 (23:15)
Доброго вечера всем !
Также имею взаимную рецепцию и . Безусловно, ощущаю в себе и мужское и женское. Вчера Василиса Володина в известной передаче сказала, что люди с такими и обязательно находят взаимную любовь в отношениях. Да, была у меня взаимная любовь в браке...
Если кому интересно, данные мои - 28.03.1970, 07-30, Саратов
mashina
27 января 2012 (00:30)
Спорить не хочу...просто у меня есть на этот счет свои данные.
а у меня весовский Марс
я прочла внимательно, просто я не совсем понимаю смысла открытия темы - это же всё давно писано-переписано много раз, что здесь нового? в чём изюм?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 января 2012 (11:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вербена ,
только хотела Володиу процитировать .
Ну и как, вы ее нашли?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
vau
28 января 2012 (22:43)
"Через какие-то чакры энергия поступает в человека, через них он ощущает и чувствует духовную энергию (да и материальную) – он чувствует свои ощущения, переживания, чувства, любовь, Бога. Через другие чакры энергия идет во вне, через эти чакры человек выражает энергию изнутри во вне и влияет на внешний мир."
Что думаю, чем качественней приём , тем качественней отдача?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
29 января 2012 (12:10)
Vau Качество, оно подразумевает объективность...?
Вот взять две пары планет в натале. Принимающую и отдающую... , , , . Знаю людей хорошо с аспектом - , гармоничным. Вот из всех вариантов поведения (выражения себя) они выбирают самый верный, очень привлекательные люди. Они хорошо чувствуют эмоциональные и физические моменты других людей, за что их горячо и неплатонически любят другие. Также и аспект (гармоничный) впасть в истерику с таким аспектом трудно, человек находит адекватное выражение себя, других - он чувствует правильно на уровне души и сердца. Эти люди могут быть светлыми и к ним могут тянутся другие, как к друзьям и товарищам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.