Форум на ОКУЛУС

Тема 29254, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ariadna-Ada
     26 января 2012 (01:06)

Grian,

я верю, верю в то, что у меня есть такие проблемы и в то, что они как-то должны быть отражены в гороскопе, и в то, что существуют пути их преодоления.

Нет, пока не смогла преодолеть. Даже не могу себе честно признаться, действительно ли я хочу этого, просто это уже как образ жизни, привычно и понятно, можно сколько угодно себя жалеть и в случае чего сразу этим прикрываться; но с другой стороны, я больше так не хочу и не могу. Этот как бы "защитный панцирь" - с ним не очень хорошо, но и без него тоже никак. Вот до такой степени я запуталась, поэтому пришла, конечно, за советом. А смысл? По-моему, его вообще в жизни нет.

Ariadna-Ada
     26 января 2012 (01:15)

Korneli,

и что, простите?

Korneli
360Astro.com
     26 января 2012 (01:38)

Да собственно ничего, пытался поднять Вам настроение, Ариадна..

Ariadna-Ada
     26 января 2012 (01:48)

Korneli,

ну, спасибо тогда.

Korneli
360Astro.com
     26 января 2012 (01:50)

http://www.youtube.com/watch?v=atvqhOjzZxw&feature=related

Margo0211
     26 января 2012 (01:51)

Ариадна,

Вам же дали исчерпывающее разъяснение:

Не надо тратить время на познание себя сейчас - вы человек позднего личностного созревания, так что вы ещё сто раз изменитесь. Подождите, пока у вас включится ваш женский потенциал в гороскопе(он пока не работает). Это будет оружие тяжёлого поражения, сами уставать начнёте. И проблем с общением не будет. Просто не время, ну не может ребёнок созреть раньше, чем за 9 месяцев - природа такая. Вот и ваше время ещё не пришло, но это не повод для депрессии...

Сфокусируйтесь лучше сейчас на учебе и своем всестороннем развитии. Всему свое время

Venena
     26 января 2012 (01:56)

в 5-ом ,там же в обители и

Бедные мужчины

Я бы даже сказала тут и и - на пользу, иначе как всю эту воду ещё сдержать.

У нас с вами, кстати, сетка домов почти идентичная. У меня после ~21 года и по АСЦ включился в игру. Вместе с ним и 5 дом, так что ждите, всё самое интересное впереди

А вообще вы лучше задали бы конкретные вопросы. Понятное дело, врятли кто станет вашу карту на все сферы по кусочкам разбирать- это масштабная работа.

А детально рассмотреть интересующие стороны- с вашими же комментариями- вполне вероятно.

Ariadna-Ada
     26 января 2012 (02:12)

biz-lika

спасибо за столь позитивную интерпретацию моего гороскопа, вы очень меня бнадёживаете...

Но вот вы советуете прямо сейчас не сидеть на месте, не простаивать потенциал, давать идеи и т. д. Я бы рада, только как это возможно? С моими то апатией и ленью (это, кстати, тоже присутствует), когда абсолютно не хочется даже выходить из квартиры, с моей социофобией, когда очень непросто устанавливать контакты и эритрофобией (стрессовое покраснение лица, чуть что, краснею как этот смайлик , и сердце бешено колотится, брр, - такая реакция на социальные контакты), с отсутствием друзей, когда некому поддержать и помочь, да что там помочь, просто понять, ведь счастье, как известно, когда тебя понимают (по крайней мере, это одно из важных составляющих счастья).

Как?

Venena
     26 января 2012 (02:12)

А вообще тут уже прозвучало отличнейшее предложение заняться делом. Причём делом творческим, чтобы 5-ый не простаивал и в другую сферу не закапывался, но при этом высокоинтеллектуальным. К тому же, чтобы не в одиночестве, а в окружении таких же людей- интеллектуальных, организованных, но при этом творческих - ДСЦ со всей его тяжёлой артиллерией и и рыбье МС в конце-концов тоже кормить надо

Вот и думайте, чтобы такое вас могло заинтересовать. Может быть, в сфере инфотехнологий что-то... как вы с компами?

Ariadna-Ada
     26 января 2012 (02:16)

Korneli,

спасибо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере