я верю, верю в то, что у меня есть такие проблемы и в то, что они как-то должны быть отражены в гороскопе, и в то, что существуют пути их преодоления.
Нет, пока не смогла преодолеть. Даже не могу себе честно признаться, действительно ли я хочу этого, просто это уже как образ жизни, привычно и понятно, можно сколько угодно себя жалеть и в случае чего сразу этим прикрываться; но с другой стороны, я больше так не хочу и не могу. Этот как бы "защитный панцирь" - с ним не очень хорошо, но и без него тоже никак. Вот до такой степени я запуталась, поэтому пришла, конечно, за советом. А смысл? По-моему, его вообще в жизни нет.
Ariadna-Ada
26 января 2012 (01:15)
Korneli,
и что, простите?
Korneli
360Astro.com
26 января 2012 (01:38)
Да собственно ничего, пытался поднять Вам настроение, Ариадна..
Не надо тратить время на познание себя сейчас - вы человек позднего личностного созревания, так что вы ещё сто раз изменитесь. Подождите, пока у вас включится ваш женский потенциал в гороскопе(он пока не работает). Это будет оружие тяжёлого поражения, сами уставать начнёте. И проблем с общением не будет. Просто не время, ну не может ребёнок созреть раньше, чем за 9 месяцев - природа такая. Вот и ваше время ещё не пришло, но это не повод для депрессии...
Сфокусируйтесь лучше сейчас на учебе и своем всестороннем развитии. Всему свое время
Venena
26 января 2012 (01:56)
в 5-ом ,там же в обители и
Бедные мужчины
Я бы даже сказала тут и и - на пользу, иначе как всю эту воду ещё сдержать.
У нас с вами, кстати, сетка домов почти идентичная. У меня после ~21 года и по АСЦ включился в игру. Вместе с ним и 5 дом, так что ждите, всё самое интересное впереди
А вообще вы лучше задали бы конкретные вопросы. Понятное дело, врятли кто станет вашу карту на все сферы по кусочкам разбирать- это масштабная работа.
А детально рассмотреть интересующие стороны- с вашими же комментариями- вполне вероятно.
Ariadna-Ada
26 января 2012 (02:12)
biz-lika
спасибо за столь позитивную интерпретацию моего гороскопа, вы очень меня бнадёживаете...
Но вот вы советуете прямо сейчас не сидеть на месте, не простаивать потенциал, давать идеи и т. д. Я бы рада, только как это возможно? С моими то апатией и ленью (это, кстати, тоже присутствует), когда абсолютно не хочется даже выходить из квартиры, с моей социофобией, когда очень непросто устанавливать контакты и эритрофобией (стрессовое покраснение лица, чуть что, краснею как этот смайлик , и сердце бешено колотится, брр, - такая реакция на социальные контакты), с отсутствием друзей, когда некому поддержать и помочь, да что там помочь, просто понять, ведь счастье, как известно, когда тебя понимают (по крайней мере, это одно из важных составляющих счастья).
Как?
Venena
26 января 2012 (02:12)
А вообще тут уже прозвучало отличнейшее предложение заняться делом. Причём делом творческим, чтобы 5-ый не простаивал и в другую сферу не закапывался, но при этом высокоинтеллектуальным. К тому же, чтобы не в одиночестве, а в окружении таких же людей- интеллектуальных, организованных, но при этом творческих - ДСЦ со всей его тяжёлой артиллерией и и рыбье МС в конце-концов тоже кормить надо
Вот и думайте, чтобы такое вас могло заинтересовать. Может быть, в сфере инфотехнологий что-то... как вы с компами?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.