Тут ответ прост, значит вы кокетничаете и не так уж всё плохо...если человек хочет что-то менять - он меняет...
если не меняет (лень, апатия, эритрофобия и т.д.) - значит ещё есть куда терпеть...
Понимаете, свой комментарий по этому поводу я уже писала в одном из постов в ответ на вопрос Grian, а именно: "Нет, пока не смогла преодолеть. Даже не могу себе честно признаться, действительно ли я хочу этого, просто это уже как образ жизни, привычно и понятно, можно сколько угодно себя жалеть и в случае чего сразу этим прикрываться; но с другой стороны, я больше так не хочу и не могу. Этот как бы "защитный панцирь" - с ним не очень хорошо, но и без него тоже никак." Пока вот так выходит.
Вы правы, действительно, с одной стороны я, конечно, хочу что-то менять, а с другой - мне и так удобно. Сама себя не понимаю. Даже пугаюсь такого отношения к проблеме.
Ariadna-Ada
26 января 2012 (14:02)
Жемчужина,
спасибо за совет. Но пока, к сожалению, нет такого человека, способного перевесить моё ЭГО.
Crona
26 января 2012 (16:01)
Ariadna-Ada
На фоне высокой тревожности с вегетативными проявлениями, есть риск уйти в аналитичность как компенсацию.
Здесь очень коротенький и суженный тест, интересно, что получится, напишите.
Вопросы не из Вашего жизненного опыта, замените учебной ? жизнью..
абсолютно не хочется даже выходить из квартиры, с моей социофобией, когда очень непросто устанавливать контакты и эритрофобией (стрессовое покраснение лица, чуть что, и сердце бешено колотится, брр, - такая реакция на социальные контакты)
У меня тоже АСЦ , в 5 доме , ко всему еще и в 12 доме
Помню я ужасно злилась на себя, почему я такая зажатая, скованная, и краснела я по поводу и без, а уж сколько валерианки я перепила..., успокоилась лишь когда стала изучать астрологию и поняла откуда "ноги растут", приняла себя и стала более спокойно ко всему относиться.
Мой тебе совет, физическая нагрузка мне всегда помогала снизить гиперчувствительность, займись спортом, пойди на шейпинг или йогу, это реально спасает от депрессии
И не переживай все будет хорошо
Ariadna-Ada
26 января 2012 (16:35)
katrin dia
спасибо большое за отдельный разбор.
Могу остановиться на некоторых моментах. Вы очень хорошо, подробно и правильно описали всё, что касается обилия воды в моём гороскопе, моих , асцендента и т. д., а, следовательно, точно подметили такие качества как закрытость от всех, боязнь вторжения в моё "я", апатия, лень. Кроме, разве что, склонности к полноте. Как-то слышала, что даже один тот же асцендент в может очень к этому располагать, и помню, как тогда удивилась: в детстве, да буквально лет до 14-15 я была ОЧЕНЬ, очень худым ребёнком, одноклассники дразнилились, а мама с бабушкой беспокоились. Сейчас я уж не совсем кожа да кости, но по сравнению с многими ровесниками худышка-худышкой. Притом никакой режим питания на мою фигуру абсолютно не способен повлиять... ну, может, пока.
Думаете, у меня есть шанс стать известным эзотериком, астрологом? Я то в кармических программах пока совсем не разбираюсь.
Вообще, немного отходя от темы, скажу, что я много думала о том (особенно думала в последнее время, последние год-два), что мне необходима в этой жизни слава. Слава не в коллективе, не популярность в среде ровесников, а что-то иное. Конечно, глупость. Зачем мне это? В какой сфере? Действительно ли мне это нужно или просто очередная прихоть и зацикленность на чём-либо? А уж с присущими мне робостью и закрытостью от мира? Вот такие вопросы меня озадачивали. Посмотрела натальную карту - большинство планет находятся под горизонтом - ну, значит, думаю, признание мне не светит. Думаю, от нереализованного желания самоутвердиться это всё. Вот такие бывали у меня мысли.
Что касается скорой возможности стать независимой... Да, в следующем году я заканчиваю колледж, и придётся выбирать: продолжать обучение в университете на дневном отделении либо поступать на заочное и параллельно работать. Так что такая альтернатива вполне вероятна, вы правы.
По поводу склонности к бисексуальности и вообще сферы отношений... В астрологии я, повторюсь, пока совсем новичок, ту же склонность если и удалось как-то самой углядеть, но... предрасположенности и их реализация - дела разные, сами понимаете. А вот что указывает именно на последующую реализацию чего бы то ни было - я вообще не понимаю. Думаете, мне именно ПРЕДСТОИТ многое попробовать или, возможно, это останется лишь склонностью?
Ariadna, отправила вам на мэйл Все, конечно, уже тут отписались, но у меня в любом случае не мало рассуждений получилось, поэтому, чтоб не захломлять форум пусть будет там
П.С. по поводу склонности к полноте: упр. АСЦ в соединении с - конечно никакой полноты, наоборот, субтильность! Но с возрастом всё-равно следить придётся, потому что это под управлением - а значит расширять будет. Точнее даже создавать видимость
в детстве, да буквально лет до 14-15 я была ОЧЕНЬ, очень худым ребёнком, одноклассники дразнилились, а мама с бабушкой беспокоились. Сейчас я уж не совсем кожа да кости, но по сравнению с многими ровесниками худышка-худышкой.
Это в соединении с упр. асц пока способствует вашей худощавости, но если не будете следить за своим питанием и уделять время физической активности, то после его возвращения в 30-36 лет можете начать набирать вес и все прошлые ошибки в отношении организма начнут на нём отражаться . Хотя считается, что в 5-й лунный день рождаются люди, которые не толстеют, но я бы на вашем месте всё равно побереглась
мне необходима в этой жизни слава. Слава не в коллективе, не популярность в среде ровесников, а что-то иное. Конечно, глупость. Зачем мне это? В какой сфере? Действительно ли мне это нужно или просто очередная прихоть и зацикленность на чём-либо? А уж с присущими мне робостью и закрытостью от мира?
Вы ощущаете, что в жизни вам необходима слава, потому что это ваша кармическая программа, плюс упр. асц. в 9 доме как раз тоже свидетельствует, что хочется отпечататься в чужих умах, управители 10-го в 5 и 7 - говорят как вам хотелось бы себя позиционировать (5 дом - сцена, 7 - чтоб вас узнавали). Нельзя судить только по кол-ву планет над или под горизонтом, хотя я не вижу какой то сумасшедшей известности на весь мир, но в узком специализированном сообществе вы можете прославиться , правда восхождение, как вам уже писали, будет долгим, ибо заполненный козер и тормознутый ускорению изрядно мешают. Судя по карте, на мой дилетантский взгляд, вы смог ли бы преподавать, консультировать и писать в области эзотерики, так что перспектива вполне неплохая (дорифорий и упр.10 сильный в 5 доме в мидпоинте в 3 и в 9.
Думаете, у меня есть шанс стать известным эзотериком, астрологом?
Для астролога, на сколько мне известно, нужен хороший (объективность), выделенный нептун или (интуиция не помешает), холодная или хотя бы сдержанная (нет влияния эмоций), конечно же связанный с , или 11 домом, заполненные 8 и 12 дома, желательно что то из личных планет девье или просто земное (для кропотливой и усидчивой работы, которую часто требует астрология), особенно такой как раз подойдёт, замкнутые конфигурации, особенно с высшими планетами (способствуют цельности, развитию, если хотите в этом продвинуться), ну и конечно, чтоб заниматься эзотерикой, она должна нравиться, для этого должна быть как то связана с высшими планетами (рецепцией или аспектом), хотя и заполненности 8/12 домов в этом плане достаточно. Это основное, конечно есть ещё нюансы.
У вас:
1) в обители
2) упр.1 в , почти на углу
3)
4) практически на к.7
5) ретро, тормозящий, и
6) тау с
7) в
Единственное, не заполнены 8 и 12 дома, но я знаю отличных астрологов и без этой детали, если имеется связь с высшими.
Помешать может разве что в 9 - узкость восприятия... Но так как он в , думаю, его влияние должно быть смягчено в этом плане и направлено на фундаментальный подход к эзотерическим знаниям.
Думаете, мне именно ПРЕДСТОИТ многое попробовать или, возможно, это останется лишь склонностью?
Я бы сказала, что останется склонностью, если бы было только , но у вас ещё и , даже допустим, что анарета не позволит ему полноценно проявится, но ведь первое названное соединение находится практически на куспиде 7, а это значит, что притягивать всяких неординарных и непонятных окружающим партнёров вы конечно будете . Хотя по-хорошему вам надо отректифицировать карту и потом уже об этом рассуждать
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
26 января 2012 (17:44)
Всем доброго времени
"Гляжусь в тебя, как зе-еркало!.." - с подобной сеткой домов и положением знакома лично. Venena
И правда, Катёна зря нас приложила по поводу необъятной фигуры кстати, нене! "водность" даёт эмоциональность, восходящий рак - женственные черты. Юпитерианство может расширять, но тут у девушки много ссущающего-устройняющего влияния Сатурна на мажорный и минорный управителей Asc, светила. Разве что лимфочувствительность к воде - не пей на ночь, на лице увидишь) хотя опять же, Сатурн тебе помощник-ограничитель. А потолстеть с пренебрежением к себе могут ВСЕ, и восходящие Девы/Сатурнинцы с "устройняющими" личными планетами при том.
Есть большой смысл ректификации, поскольку ось 3-9 в 30* градусах, небольшой сдвиг времени уже даст иную картину по человеку. Разве что ректифицировать особо нечем, брак-работ-детей не в наличии, но к счастью хватит инфы как раз по оси 3го и 9го полей:
Ты переезжала? Когда был первый выезд заграницу? Существенная смена образования/колледжа?
Ада, верно, что сейчас обратилась, до возвращения узлов, перед приходом студенческой-социальной жизни, когда она, при такой роли партнёрства в гороскопе, акцентирует тебе все чувствительные точки. Раньше включишь понимание - менее болезненно будет штырить.
Пока от тебя не прозвучало, из-за чего тебя тоской накрыло, что привело к таким выводам. На натал и так можно смотреть вечно, этим займёмся, а пока заглянем в прогрессии:
- Луна, как сильный объект карты, твоё "я", засела в 4м натальном доме, в месте экзальтации Сатурна - своего антагониста/угнетателя. Я кстати тоже это неприятственное положение помню) Буквально - не можется выходить на улицу. При этом затягивает туда не из-за комфортного ощущения, наоборот оно давит, тянет вырваться вовне, к общению, тем более при аспектации Луной Марса у к3 и планет в 7м.
Прогрессивная эта Луна ещё квадратит Солнце, при их гармоничной связи в натале этот раскол сознания с подсознанием непривычен.
Солнце в прогрессиях недавно сменило знак, Марс только-только перешёл во Льва - активность должна будет повышаться, но первое продолжительное время "раскачки" в первых градусах нового знака - энергию черпать мало откуда
Меркурий в прогрессии зато шуструет по Водолею, затригонил 12й дом - это возросщий интерес к астрологическим знаниям,
Правда, Лилит к нему затесалась, восприятие негативное/неадекватное. Иначе как такую красоту сексуальности и страстного выражения обозвать склонностью к депрессивным состояниям? Муштровать его надо, и будет вышезамеченная "тяжёлая артиллерия" может скоро и представится случай, в очень лёгком варианте...
В дирекциях девятидомные Сатурн-Луна на Мс собирают энергию с гороскопа, 6й дом задействован только квадратом Марса, дирекционный к 9му, Венере - работы не вижу... учиться/поступать пойдёшь, при беглом взгляде и без ректи.
Это для начала.
Ада Фамильярный тон у меня от настроения) и от расположения, могу убрать, как и астрологические выкладки, с ними может длиннее и пока малопонятнее?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.