да, Ада, вы, любопытный человечек, не смотря на ваш юный возраст, рассуждения ваши тянут на возраст Христа,
Я тоже очень удивилась,читая на ночь глядя. У моих подруг такие дети 95-96 г.р, ну никто так зрело не рассуждает. И написано очень грамотно, как-будто не школьник писал.
Apri
Дипломирован ный астролог
27 января 2012 (11:06)
Да и родственники говорят, что нельзя быть такой стеснительной и молчаливой.
Почему нельзя?
А мне вот можно, никто не запрещает.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Yakrenа
27 января 2012 (12:02)
Ада, привет!
Не расстраивайся - ты еще молодая, не научилась свою энергию правильно расходовать. У меня похожая сетка домов в карте- тоже в детстве были проблемы с общением, забитая была, а сейчас все образовалось. Главное - не изменять себе, уважать и любить себя, тем не менее не переставая уважать окружающих, понимать их.
Упр асц - импульсивность п=проявлений эмоций, и сдержанность с другой стороны, со временем научишься их контролировать, да и с поможет на гребне волны оставаться. Тем не менее у1 у7 , т.е. без партнеров, окружающего мира тебе никуда - твоя личная инициатива всегда будет связана с окружением. И твое обаяние, оригинальность, умение с помощью своего магнетического обаяния выходить сухой и воды в этом поможет - бесикстель на в 5 ( - - ). смотри еще отбиваться будешь от мужчин, ситуации будут в жизни создаваться, хотя в них тебе будет психологически не комфортно, все-таки , да и эмоции сдержаны - здесь можно опираться на гармонично аспектированные и - поражать своими интеллектуальными способностями и отстраненным нахождением на своей волне, эмпатией.
Кроме того свою внутреннюю напряженную энергию (оппозиция ) можно направить на сферы 5 дома- творчество, артистизм, танцы всякие, любовные отношения, то что приносит удовольствие - тау квадрат на сильный , что вполне успешно может получиться. Тем более управляет 6 и 10 домом, т.е это как-то будет связано с твоей социальной реализацией!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.