Я не могу сейчас обеспечить ей того роста, которого требуют ее сильные транзиты...
Т.е. ответ на хорар, получается - нет.
Надеюсь - через какое-то время уйдет в декрет
jane lotos
Не всегда все просто. Люди, бывает, ошибаются - у нее сейчас наползает на ...
Случай из жизни - вовремя сказанное слово не позволяло челу поддатья минутному импульсу - моя сила убеждения сильней...
И намерение пропадало
Grian
Да все у нас хорошо, но временно сложно...
Эмоций было много, потому что вкладываешься в людей с душой и толком, лепишь, подстраиваешь - а потом - бац, и вторая смена - и все с начала с другим ФИО...
m-ag
Вот уж любви-то точно нет
Спасибо всем за участие и поддержку
Alenkin
27 января 2012 (13:26)
Интересно, у нас сейчас много сотрудников увольняется. На ретро - марсе. Но у большинства это зрело уже давненько, условия работы со стороны начальства некомфортные, хотя в целом все ок.
Видимо время пришло.
m-ag
27 января 2012 (19:10)
Вот уж любви-то точно нет
Соединение с Луной-соупр. кверента дает Венере -упр.6 дом-сотрудница, активное участие в подсознательной жизни человека. Человек ощущает себя интимно связанным с принципом Венеры.
Но вопрос не в этом.
Вот в чем вопррос:"Удастся ли мне сохранить сотрудника на работе?"
Т.е. вопрос не стоит о сотруднице, а именно о Вас. Т.о. и будем рассматривать Вас-кверента, который представлен Меркурием, который в карте хотя и перегрин, но акцидентально силен. Вы находитесь под диспозицией Сатурна, который в карте представлен Вашим оппонетом и намного сильнее Вас. Аспект квадрата между ними показывает, что Вы не хотите перемен, и не устоите в таком положении при трудностях, которые наступили в этом вопросе. Но даже не этот показатель является указанием на то, что Вам трудно сохранить сотрудника. А то, что Венера, как упр.6 дома находится в знаке ИЗГНАНИЯ И ПАДЕНИЯ Меркурия - "полюбить тебя нет моих уж сил..."
Скоро для Вас наступят более благоприятные времена. А сотрудница,действительно, слишком хороша.....
jane lotos
27 января 2012 (22:03)
Не всегда все просто. Люди, бывает, ошибаются - у нее сейчас [Лилит] наползает на [Солнце] ...
так это ее жизненный опыт
маг
кто хочет большой и чистой любви часто-густо пишут заявление об уходе..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.