вопрос таков, ну очень сильно волнующий... Наверное,потому что в 1 доме, а может на асценденте.В апреле грядет соединение его транзитного с натальным в ,он у меня ретроградный.
Есть вот такая интерпретация цитата
Пессимизм, чувство вины, одиночество, потеря уверенности в себе, разочарование в ценностях, расплывчатость целей, сомнения в их правильности и достижимости, фатализм. Возможны нерациональные страхи, мнительность, беспокойство, желание избежать обязанностей и ответственности, страдает репутация и статус. Остерегайтесь алкоголя, отравления лекарствами, опасных психических практик. и т.д. соответственно в таком же ключе.
Встречала и другую
При сильных добрых планетах- уверенность в себе, в своей идеологии, политике. Человек может стать организатором партии или тайного общества, но при этом сохранить независимое, хотя и несколько изолированное положение. При злом Сатурне происходит выключение из социальных процессов. Если Нептун добрый, то появляется возможность заниматься духовным развитием и образованием. Хороший аспект для медитативных практик. Если обе планеты злые, то это страшный аспект. Человек малоконтактен и видит во всех врагов. Может быть полная потеря имущества, бедность, изоляция. Может развиться психическое заболевание. Глубокое разочарование, одиночество, нетерпимость могут привести к суициду.
А я глупая жду его с надеждой???!!!
Может, потому что у меня,иллюзии, а может по причине ретроградности ?
Прошу, поделитесь последствиями, пожалуйста,кто пережил и как.
Сейчас у меня и без того период тяжкий, так чего ждать облегчения или, типа, совсем добьет? рождение 02.08.1964, время рождения беру 14-30.Рославль.
Ну, рулят они у меня эти планеты... да, и не слабо.Совсем ли они у меня злые?
Пушок
27 января 2012 (09:13)
Время местное, не ректифицирована карта профессионально, мать,говорила,что родилась в обед где-то.Я вот сама пробовала и решила, что от 13-30 до 14-30
Аквамаринка
27 января 2012 (12:03)
Пушок, я тоже жду этого соединения, читала о нем вот это:
Временная дезориентация.
Под этим влиянием Вы обнаружите, что Ваш взгляд на мир не совсем правилен. Это может произойти через серию очевидных разочарований, или он может стать более тонким через увеличивающееся чувство беспокойства, у которого нет никакой очевидной причины. Страх и потеря уверенности в себе - два из самых трудных эффектов этого влияния. Вы не можете внезапно испугаться по почти никакой причине вообще, и Вы можете бояться вещей, которые нисколько не угрожают другим. Это - как будто Вы становились дезориентированным.
Это - "темная ночь души", упомянутой мистиками, с периодом беспорядка, который предшествует пониманию, что Вы можете жить с действительностью, которая отличается от того, что Вы думали. На высшем уровне это влияние может быть прелюдией к просвещению, понимая истинный характер "иллюзии", которую мы называем действительностью.
В большинстве случаев, однако, это влияние транзита означает, что Ваше понятие о действительности изменяется, оно начинается с роспуска Ваших старых понятий, оставляя Вас временно дезориентированным. Лучший способ обращаться с этим периодом состоит в том, чтобы войти в удобную среду и уменьшить уровень напряжения в Вашей жизни в максимально возможной степени. Напряжение только продлит беспорядок. Попытайтесь избежать принимать любые решения, потому что Вы не находитесь в очень хорошем настроении для того, чтобы видеть вещи ясно. Избегайте людей, которые кажутся трудными или деморализующими. Вы должны быть в спокойном положении так, чтобы Вы могли видеть, какие новые истины появляются из тумана и беспорядка. И они появятся.
Действие транзита можно посмотреть примерно по Бреди:
Соединение -основной элемент личности или натальной карты превращается во что-то другое.
Начинает разворачиваться превращение основного элемента личности или изменение Ваших социальных позиций, обязательств, авторитета, рамок во что-то другое. Причина - дома, где стоят натальные и . Где будет происходить действие, "арена" - дом транзита или дом, где стоит натальный . Следствие транзита, результат, сферы жизни, затронутые им - дома, которыми управляют и
Если Сатурн не управляет кардинальным домом и не имеет относительно точных мажорных аспектов с личными планетами и светилами, то можете вообще не заметить этого транзита Нептуна по Сатурну.
А вообще то, как настроишь себя на грядущий транзит,так он и отработает (самопрограммирование еще никто не отменял).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Пушок
27 января 2012 (12:33)
Аквамаринка
Еще нашла,что у аспекта название суууупеееерррр!!!
Нептун по Сатурну
Дословно транзит трактуется, как конец судьбы, а потому в это время можно умереть или потерять очень близкого и дорогого человека. Это время связано с ограничениями, которые продиктованы кармой, а потому тяжело в этот период уйти от своей судьбы. За всё надо платить.
tol
я уж подумала,что все,лучше не дожидаться...
Аквамаринка
27 января 2012 (12:35)
Пушок ,нууу, это мне совсем не нравится . А то, что будет какая-то дезориентация социальная и по соляру видно у меня), не очень такой соляр.
Будем надеяться, что не все наши одногодки помрут))).
Пушок
27 января 2012 (12:59)
Так,еще одна разница :
ретроградный в натале или нет при аспектах, разница есть?
Аквамаринка
27 января 2012 (13:12)
Ретро -функция планеты как-то извращена. В традиционной астрологии считается поражением, ослаблением планеты, у Вас он в петле, ни на первой стоянке, ни на второй.
У меня он тоже угловой, у 8, 9. Но аспекты с ним или его транзиты ощутимы.
Купидошка
ФЕЯ
27 января 2012 (13:35)
Может, потому что у меня, иллюзии, а может по причине ретроградности ?
Вот как раз квадрат и есть та силая.....которая не даст погрязнуть в иллюзиях. Здесь будет перетягивание каната. Тем более обе планеты сильны....находятся в своих обителях. На то он и квадрат, чтоб всегда оставться начеку. Ретрогадность не дает иллюзий, тем более с - у него с этим строго
могу фейнуть, могу и офеячить
Аквамаринка
27 января 2012 (13:52)
Ретроградность не дает иллюзий
Купидошка , почему не дает, кто такие правила установил) можно узнать? То, что планета -интроверт, вся в себе как бы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.