Форум на ОКУЛУС

Тема 29257, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     27 января 2012 (17:37)

муж останется дома,потому,что жена ему преподнесет какую-то тайну ,может,беременность,или новость,которую жена пока скрывает,связанную с ребенком вобще?

по ответу о работе,во всяком случае,больше негативных показателей,чем позитивных

https://evolution.life/p/helenbor
AquaGem
Discipulus
     27 января 2012 (17:54)

мне тоже детская тема на ум приходила, но как-то нелогично в этой ситуации мужу дома сидеть хотя всякое бывает

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Canela
Астро и Таро консультации
     27 января 2012 (18:00)

Всем

Смотрю онлайн, к ночи только доберусь до рабочих карт, так что...

упр.7 - муж (ему уже за 40), находится на к.10 от 7, практически на границе знаков Венеры упр.4 от 7 (дома) и Марса упр.10 от 7 (работы

Asc у меня показывает тот же, но IC , MC , то есть наоборот - управитель карьеры для мужа по производному 10му . пока так и посмотрю

Что в наличии: куспидные положения значимых объектов

Рецепция (карман, и заработок от работы) и (карьера)

Управитель мужниного 6го - как способность работать, вести трудовые будни, самочувствие - в хорошем положении

Расходящееся во втором - всё решено, уже в кармане

Разворот и разгон ретро Сатурна - возвращение к работе... Хотя многое придётся нагнать, доучиться.

Возьмут.

И в чём подвох? Ну допустим, сходящегося аспекта основных нет, но уже был - уже решено до собеседования. Есть секстиль на меркурий, и к нему же тау. Если не копать и разворачивать, а то он в ответе за многое - похоже на мейл/встречу и потом обсуждение зарплаты/условий работы на днях.

Или вот куспиды углов другие, тогда конечно пересматривать, но вообще эта программка меткая

В любом случае, симпатичный хорар, спасибо, Катён

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
katrin dia
исследователь
     27 января 2012 (18:05)

Катюш, всё правильно у тебя показывает

просто я беру включённые знаки (для любых домов, кроме оси горизонта) в ситуациях, когда градус куспида последний. Уже ни раз хорар срабатывал именно по ним

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     27 января 2012 (20:44)

Ну что ж, AquaGem верно ответила, что муж на собеседование не пошёл, ему и правда кое-что помешало, и вначале AquaGem заметила эту планету ( ), но интерпритировала неправильно, слишком усложнила и получился детектив

РЕШЕНИЕ:

Упр.7 - муж (ему уже за 40), находится на к.10 от 7, практически на границе знаков Венеры упр.4 от 7 (дома) и Марса упр.10 от 7 (работы). Но Сатурн так и не ингрессирует - начнёт ретроградить. Работа упр.10 от 7 Марс тоже ретро. Это уже показатели к тому, что выход на работу отложится.

Следующий аспект Сатурна - квадрат с Меркурием из 6 - звонок (Мерк), связанный со здоровьем, возможно из поликлиники (6 дом) с неприятными новостями (квадрат). И это запрещение. Этот звонок помешает мужу пройти или даже пойти на собеседование.

ОТВЕТ: так и было, за пару часов до собеседования позвонили из диспансера и сообщили, что надо заново сдать анализы, что он не до конца выздоровел, пришлось перенести собеседование (сказал, что поднялась температура)

Вот такой простенький, но складненький хорар, спасибо всем за участие, вы молодцы

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
     28 января 2012 (00:20)

Дорогие мои, можно спрошу, не хочу под это новую тему открывать - если между планетами сигнификаторами сходится квадрат - это значит что будет какой-то конфликт? Но если люди не общаются, то всё равно - какая-то неприятная встреча? Не просто - увидели друг друга в разных углах, а прямо коллапс какой-то? И ещё - инициатором будет тот, кто быстрее? То есть если вот я Меркурий, мой партнёр Юпитер - понятно, что на квадрате сходящаяся я - так значит ли это, что я буду зачинщиком конфликта, он произойдёт с моей подачи или не обязательно?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
AquaGem
Discipulus
     28 января 2012 (00:58)

mashina

я где-то читала, что может указывать на необходимость больших затрат энергии, возможно, в конфликтной ситуации. наверно, это зависит от темы вопроса.

может, люди знающие и опытные ответят точнее

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Canela
Астро и Таро консультации
     28 января 2012 (01:11)

если между планетами сигнификаторами сходится квадрат - это значит что будет какой-то конфликт?

Прелесть в том, что однозначного ответа нет) Квадрат всегда труднее, чем положительный аспект, но это необязательно конфликт в прямом смысле и драка) Неприятность, нервы, задержки, притирка интересов и т.п., иногда это здоровый мандраж по ситуации. Для невесты, например. Наличие квадрата между основными сигнификаторами, если нужна их "встреча" - лучше чем ничего, и чем оппозиция.

Необычный хорар, менее секунды до другого знака, кстати разница в 8,7 секунд (в той проге был градус 29*51º у меня до того пусть не так близко, дыша в мысли затылка другому знаку, но отыгрывалось по самому градусу всё равно, прямо удовольствие, спасибо Это у кого в теории есть? Тогда конечно ответ отрицательный, оппозиция Луна-Марс, более выраженный негатив по квадрату Меркурия, секстиль к у12 больница, а не неявные обстоятельства; и аспекта основных собственно с работой никакого, расход Луна-Плутон, достаточно самого ретро Марса в обители Меркурия, который сулит обстановку ближайшего времени, тригон с Солнцем из 12го, как части у6 наконец, у7 - врач возможно.

Узлы на углах - это вынужденный отдых, причём тут какие интриги-то с детьми. И важные "мелочи" вижу - градусы, звезды, прочие настройки, которое онлайн не увидишь.

Красота, утащу себе. Сочувствую конечно людям, желаю выздоровления!

Хотя когда так спрашивают - уже догадываешься о наличии изъяна/отрицания, даже если торопишься смотреть

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
     28 января 2012 (01:45)

Спасибо, а вот ещё такой вопрос - в этом случае качество знаков даёт нюансы? В данном случае фиксированный крест может говорить о затяжном конaликте, противостоянии? а не о внезапно вспыхнувшей ссоре?

И второй вопрос - рассматриваем управителя куспида, а управитель второго знака что-либо значит? Просто любопытная деталь: между У 1-ого и 7-ого сходящийся квадрат, а вот далее в 7-ом много и R встаёт точно на Asc.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     28 января 2012 (15:20)

интересный ответ ,спасибо,Катя,за пример

https://evolution.life/p/helenbor
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере