Если между планетами сигнификаторами сходится квадрат - это значит что будет какой-то конфликт?
обозначает трудный контакт, то есть либо конфликт, либо неприятное известие, либо что то не без трудностей, проблем и затяжек. Например, хорары про крупные сделки редко бывают без квадратов, потому что заключить договор или купить недвижимость невозможно без всякой волокиты и трудностей
Инициатором будет тот, кто быстрее?
на моем опыте инициатором бывает тот, кто сильнее акцидентально (то есть не заперт в какомнить падающем доме, например), иногда эссенциальное достоинство тоже играет роль, потому как заточённой планете (изгнанной) даже из угла действовать не просто. Короче, на инициативу влияет сила сигнификаторов. Кто сильнее - от того и будет зависеть ситуация
Качество знаков дает нюансы?
В моей небольшой практике качество знаков никак не влияло в данном случае
Рассматриваем управителя куспида, а управитель второго знака что-либо значит?
Если второй знак не включен, то не стоит его брать во внимание. Если включен, то стоит взять его управителя, в случае если управитель куспида не отражает действительность... Например на асц рыбы, а юпитер во 2 в тельце, но мы знаем, что наш кверент спортсмен подвижного вида спорта и вопрос про соревнования, так что его лучше показывает управитель включенного - в 10 доме, к примеру. То есть надо смотреть по ситуации . Но чаще всего управитель куспида работает лучше, нежели управитель включенного знака, его следует учитывать в первую очередь и тогда упр.. включенного может уже не понадобится - чем меньше астролог задействует планет в хораре (читай "актеров"), чтобы дать ответ (читай разыграть представление), тем профессиональнее считается его работа
Катюш рада что тебе понравился хорар, но я не поняла причем тут луна, если луна и упр.1 это жена - задавшая вопрос про мужа? А муж только упр.7?
Ни у кого, это я наблюдаю уже не первый раз - беру включенный знак любого дома, если он есть, кроме горизонта, если до ингрессии куспида осталось меньше градуса. Не знаю, на сколько это правильно, но у меня работает
Rodina
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
29 января 2012 (21:59)
Кать, спасибо огромное за ответы. Может быть глянешь краем глаза хорар, который я построила? Просто скажи, что думаешь Вопрос в том, как будут дальше развиваться отношения (если будут, потому что на данный момент люди не общаются). М и Ж соответственно. Я увидела, что между У 1-ого и 7-ого сходящийся квадрат. То есть какого-то рода контакт будет, но очень интересен мне другой момент - У 8-ого R на Asc. Вот это что бы значило?
И ты используешь знаки и градусы для определения срока?
Спб. 22.50. + 4 27.01.2012 год
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.