Форум на ОКУЛУС

Тема 29257, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     29 января 2012 (18:08)

Машинка

Если между планетами сигнификаторами сходится квадрат - это значит что будет какой-то конфликт?

обозначает трудный контакт, то есть либо конфликт, либо неприятное известие, либо что то не без трудностей, проблем и затяжек. Например, хорары про крупные сделки редко бывают без квадратов, потому что заключить договор или купить недвижимость невозможно без всякой волокиты и трудностей

Инициатором будет тот, кто быстрее?

на моем опыте инициатором бывает тот, кто сильнее акцидентально (то есть не заперт в какомнить падающем доме, например), иногда эссенциальное достоинство тоже играет роль, потому как заточённой планете (изгнанной) даже из угла действовать не просто. Короче, на инициативу влияет сила сигнификаторов. Кто сильнее - от того и будет зависеть ситуация

Качество знаков дает нюансы?

В моей небольшой практике качество знаков никак не влияло в данном случае

Рассматриваем управителя куспида, а управитель второго знака что-либо значит?

Если второй знак не включен, то не стоит его брать во внимание. Если включен, то стоит взять его управителя, в случае если управитель куспида не отражает действительность... Например на асц рыбы, а юпитер во 2 в тельце, но мы знаем, что наш кверент спортсмен подвижного вида спорта и вопрос про соревнования, так что его лучше показывает управитель включенного - в 10 доме, к примеру. То есть надо смотреть по ситуации . Но чаще всего управитель куспида работает лучше, нежели управитель включенного знака, его следует учитывать в первую очередь и тогда упр.. включенного может уже не понадобится - чем меньше астролог задействует планет в хораре (читай "актеров"), чтобы дать ответ (читай разыграть представление), тем профессиональнее считается его работа

Катюш рада что тебе понравился хорар, но я не поняла причем тут луна, если луна и упр.1 это жена - задавшая вопрос про мужа? А муж только упр.7?

Ни у кого, это я наблюдаю уже не первый раз - беру включенный знак любого дома, если он есть, кроме горизонта, если до ингрессии куспида осталось меньше градуса. Не знаю, на сколько это правильно, но у меня работает

Rodina

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
     29 января 2012 (21:59)

Кать, спасибо огромное за ответы. Может быть глянешь краем глаза хорар, который я построила? Просто скажи, что думаешь Вопрос в том, как будут дальше развиваться отношения (если будут, потому что на данный момент люди не общаются). М и Ж соответственно. Я увидела, что между У 1-ого и 7-ого сходящийся квадрат. То есть какого-то рода контакт будет, но очень интересен мне другой момент - У 8-ого R на Asc. Вот это что бы значило?

И ты используешь знаки и градусы для определения срока?

Спб. 22.50. + 4 27.01.2012 год

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
katrin dia
исследователь
     30 января 2012 (19:42)

Дорогу осилит идущий
mashina
     30 января 2012 (19:48)

.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
katrin dia
исследователь
     30 января 2012 (20:03)

Дорогу осилит идущий
katrin dia
исследователь
     30 января 2012 (20:06)

Дорогу осилит идущий
mashina
     30 января 2012 (20:11)

Спасибо, Катерина, у меня просьба - давай подотрём, пока не истёк час

Я сейчас сохраню твои сообщения ко мне и напишу тебе после кон-та на конвертик, ок?

absel
     18 марта 2012 (12:01)

katrin dia

А кстати, скажите пожалуйста, муж устроился на ту работу? Если не трудно узнать, интересно всё же.

Понятно что он не попал тогда на собеседование, но всё таки вопрос прозвучал как "Возьмут ли мужа на эту работу?"

На мой взгляд у него было бы больше шансов что-то где-то около 7 марта.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере