Всем доброго дня вот составила хорар на время знакомства с мужчиной 24.12.2011. 15 - 10 (примерно)Владимир
Получается венера в 7 доме,солнце в соединении с луной, в 6 доме (познакомилась на работе). Плутон зашел в 7 дом натального гороскопа. подскажите имеют ли шанс эти отношения продолжаться ??? самой мне не разобраться
Ariete
27 января 2012 (15:27)
У меня Асц получился в 9* . Поэтому я разбираю с этой картой.
Вы в 7 доме в обители , а так же в . Вам нравится этот МЧ.
Ваш избранник в 12. Ваш избранник является тайной для окружающих или ваши отношения пока находятся в секрете.
Да порой очень важно понять, нужны ли отношения, чтобы не терять время понапрасну. Девушки некоторые так и признаются: "Я не хочу терять время. Как и что предпринять? Рвать отношения или пробовать продолжать?" Это важные и интересные вопросы.
В наше время время стало очень цениться. И когда по полгода ходишь с мужчиной без надежд на перспективы, то становится нереально грустно. Не очень приятно находиться в непонятках.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Lotta-str
27 января 2012 (19:38)
Джай
Не очень приятно находиться в непонятках.
А когда все наперед знаешь -тогда" понятки".
А опыт, сын ошибок трудных, когда ж набирать?
Что бы счастье пришедшее доподлинно оценить?
Все хорошо в подлунном мире. Ничего лишнего. И всему свое время,-и время любить, и время расставаться.
Yaroslava
28 января 2012 (11:05)
В наше время время стало очень цениться.
Так для этого астрология и нужна. ))
Помогает понять перспективы и потенциальные грабли, хотя обойти их не всегда удается даже при владении информацией. )))
nmancurova
28 января 2012 (11:13)
Всем доброго дня Ну я же не про отношения хотела поговорить, а по хорару подсказать Подскажите кому не лень пожалуйста
Lotta-str
28 января 2012 (12:57)
nmancurova
Всем доброго дня вот составила хорар на время знакомства с мужчиной 24.12.2011. 15 - 10 (примерно)Владимир
Мне не понятно время встречи,у вас оно "примерно", далее ,уточнить надо временную поправку ,хотя бы где у вас АС получился.
И этот вопрос не хорарный,-карта ,построенная на время встречи.Вы практически просите рассмотреть гороскоп встречи.
nmancurova
28 января 2012 (13:29)
Всем привет у меня в Антаресе АсСЦ получился в 1*льва. мой натал непоняла вы про это спрашиваете ? 30.03.74. 06-32 г.Ковров.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.