Форум на ОКУЛУС

Тема 29258, сообщений: 8

Автор Сообщение
nmancurova
     27 января 2012 (15:03)

Всем доброго дня вот составила хорар на время знакомства с мужчиной 24.12.2011. 15 - 10 (примерно)Владимир

Получается венера в 7 доме,солнце в соединении с луной, в 6 доме (познакомилась на работе). Плутон зашел в 7 дом натального гороскопа. подскажите имеют ли шанс эти отношения продолжаться ??? самой мне не разобраться

Ariete
     27 января 2012 (15:27)

У меня Асц получился в 9* . Поэтому я разбираю с этой картой.

Вы в 7 доме в обители , а так же в . Вам нравится этот МЧ.

Ваш избранник в 12. Ваш избранник является тайной для окружающих или ваши отношения пока находятся в секрете.

И , как со-сигнификатор М.

Есть точный сходящийся аспект

И есть аспект светил

Отношениям быть.

не астролог
     27 января 2012 (17:37)

Да порой очень важно понять, нужны ли отношения, чтобы не терять время понапрасну. Девушки некоторые так и признаются: "Я не хочу терять время. Как и что предпринять? Рвать отношения или пробовать продолжать?" Это важные и интересные вопросы.

В наше время время стало очень цениться. И когда по полгода ходишь с мужчиной без надежд на перспективы, то становится нереально грустно. Не очень приятно находиться в непонятках.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Lotta-str
     27 января 2012 (19:38)

Джай

Не очень приятно находиться в непонятках.

А когда все наперед знаешь -тогда" понятки".

А опыт, сын ошибок трудных, когда ж набирать?

Что бы счастье пришедшее доподлинно оценить?

Все хорошо в подлунном мире. Ничего лишнего. И всему свое время,-и время любить, и время расставаться.

Yaroslava
     28 января 2012 (11:05)

В наше время время стало очень цениться.

Так для этого астрология и нужна. ))

Помогает понять перспективы и потенциальные грабли, хотя обойти их не всегда удается даже при владении информацией. )))

nmancurova
     28 января 2012 (11:13)

Всем доброго дня Ну я же не про отношения хотела поговорить, а по хорару подсказать Подскажите кому не лень пожалуйста

Lotta-str
     28 января 2012 (12:57)

nmancurova

Всем доброго дня вот составила хорар на время знакомства с мужчиной 24.12.2011. 15 - 10 (примерно)Владимир

Мне не понятно время встречи,у вас оно "примерно", далее ,уточнить надо временную поправку ,хотя бы где у вас АС получился.

И этот вопрос не хорарный,-карта ,построенная на время встречи.Вы практически просите рассмотреть гороскоп встречи.

nmancurova
     28 января 2012 (13:29)

Всем привет у меня в Антаресе АсСЦ получился в 1*льва. мой натал непоняла вы про это спрашиваете ? 30.03.74. 06-32 г.Ковров.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере