Но описание всё же рамочная конструкция, на деле не так гипертрофировано.
Отсутствие дистанцированности, вмешательство не в свои дела. Это нет. Наоборот, держу большеватую дистанцию, даже фактическую при беседах. Бывало когда-то, чересчур вникала в мрачную ситуацию человека и обещала сверх своих возможностей, но это когда-то. Да, никогда не расспрашиваю, не лезу в душу, надо - расскажут сами.
Двойственность. Беспокойство. Умение подать себя. Активный ум, зажигающее воодушевление. Гибкость, склонность к духовному. Поиск знаний и открытий. Артистический, но главным образом, литературный талант. Утонченность. Умелые руки. Самоуверенность. Независимость. Здоровый, положительный психологический тип. Эрудированность. Деловая хватка. Учеба дается легко. Красноречие. Возможны трудности с концентрацией внимания и усилий. Нелюбовь к мелочам и деталям. Нетерпеливость, забывчивость. Энтузиазм. Нервная неустойчивость. Сила воли проявляется при стремлении к цели. Эмоциям уделяется меньше внимания, чем разуму. Переменчивость.
В принципе всё подходит к моей подруге, кроме выделенного красным . Мне кажется, красноречие, эрудированность и т.д. зависит уже от уровня культуры страны, родителей и воспитания, но вот то, что касается черт характера, а не талантов, верно
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ariete
27 января 2012 (16:06)
А я?
не астролог
Yakrenа
27 января 2012 (16:09)
Утонченность. Тяга к культурной жизни, удовольствиям. Много любовных историй, сильная потребность в симпатии и обожании. Дипломатичность, общительность, стремление вращаться в обществе. Эмоциональность. Привлекательность, обворожительность. Не любит ссор и напряженности в отношениях. Чувства преобладают над рассудком. С трудом находит постоянную устойчивую любовь, привязанность. Сильная потребность в гармонии. Обладая внутренней уравновешенностью, внешне изменчив. Недостаток уверенности в себе. хотя ядро личности можно назвать твердым.
Знаю нескольких мужчин с таким положением - попадание точное
хотя такое сочетание больше для женщин, зато они выбирают активных и властных женщин
corizza
27 января 2012 (16:11)
Julsi
а такие варианты?
Solovushka
Консультирую на Таро
27 января 2012 (16:43)
Julsi
А можно и мне?
Но это - если не трудно, как получится
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Мне кажется, что многое совпадает, просто из текста не видно, что развито в человеке больше, что меньше.
katrin dia
Может, твоя подруга еще слишком молода?
То, что ты выделила красным, очень присуще многим знакомым мне людям, в т.ч. по форуму. Например, Котьке и Red-Peach.
Мне кажется, красноречие, эрудированность и т.д. зависит уже от уровня культуры страны, родителей и воспитания, но вот то, что касается черт характера, а не талантов, верно
Мне кажется, что таланты и их наличие как раз и не зависят от среды. От среды зависит в большой мере их реализация, но тоже не полностью.
Julsi
27 января 2012 (16:55)
Юльчик
А знаешь, по форуму в тебе явно видны водолейские черты, а овновские нет.
Katia_crimea
Спасибо за отклик. А вы кто по Светилам?
Джиичка
ИМХО, ты первая никогда не заносишься...
Но отпор дать можешь, это да!
И у тебя очень оберегающая энергетика! Будучи беременной я прямо явственно ее чувствовала!
Suwashita
У меня бумажная книга из-ва Урании. Напишу тебе про тебя.
zakrenok
Спасибо! Напишу и вам.
Капелька Света
Ну, с твоим-то, в целом, милом гороскопе...
Мне вообще нравятся все-все выкладки про , что Солнце, что Луна...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.