Форум на ОКУЛУС

Тема 29259, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Katia_crimea
     27 января 2012 (16:01)

А про -ов если ?Есть что-то ?

GSch
     27 января 2012 (16:02)

Да, хараактер

Но описание всё же рамочная конструкция, на деле не так гипертрофировано.

Отсутствие дистанцированности, вмешательство не в свои дела. Это нет. Наоборот, держу большеватую дистанцию, даже фактическую при беседах. Бывало когда-то, чересчур вникала в мрачную ситуацию человека и обещала сверх своих возможностей, но это когда-то. Да, никогда не расспрашиваю, не лезу в душу, надо - расскажут сами.

Юлия, спасибо!

katrin dia
исследователь
     27 января 2012 (16:02)

Двойственность. Беспокойство. Умение подать себя. Активный ум, зажигающее воодушевление. Гибкость, склонность к духовному. Поиск знаний и открытий. Артистический, но главным образом, литературный талант. Утонченность. Умелые руки. Самоуверенность. Независимость. Здоровый, положительный психологический тип. Эрудированность. Деловая хватка. Учеба дается легко. Красноречие. Возможны трудности с концентрацией внимания и усилий. Нелюбовь к мелочам и деталям. Нетерпеливость, забывчивость. Энтузиазм. Нервная неустойчивость. Сила воли проявляется при стремлении к цели. Эмоциям уделяется меньше внимания, чем разуму. Переменчивость.

В принципе всё подходит к моей подруге, кроме выделенного красным . Мне кажется, красноречие, эрудированность и т.д. зависит уже от уровня культуры страны, родителей и воспитания, но вот то, что касается черт характера, а не талантов, верно

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ariete
     27 января 2012 (16:06)

А я?

не астролог
Yakrenа
     27 января 2012 (16:09)

Утонченность. Тяга к культурной жизни, удовольствиям. Много любовных историй, сильная потребность в симпатии и обожании. Дипломатичность, общительность, стремление вращаться в обществе. Эмоциональность. Привлекательность, обворожительность. Не любит ссор и напряженности в отношениях. Чувства преобладают над рассудком. С трудом находит постоянную устойчивую любовь, привязанность. Сильная потребность в гармонии. Обладая внутренней уравновешенностью, внешне изменчив. Недостаток уверенности в себе. хотя ядро личности можно назвать твердым.

Знаю нескольких мужчин с таким положением - попадание точное

хотя такое сочетание больше для женщин, зато они выбирают активных и властных женщин

corizza
     27 января 2012 (16:11)

Julsi

а такие варианты?

Solovushka
Консультирую на Таро
     27 января 2012 (16:43)

Julsi

А можно и мне?

Но это - если не трудно, как получится

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
Margo0211
     27 января 2012 (16:47)

Julsi ,

И еще, пожалуйста

Julsi
     27 января 2012 (16:49)

Привет, девушки!

Спасибо за отклики!

Сейчас еще напечатаю.

GSch

Мне кажется, что многое совпадает, просто из текста не видно, что развито в человеке больше, что меньше.

katrin dia

Может, твоя подруга еще слишком молода?

То, что ты выделила красным, очень присуще многим знакомым мне людям, в т.ч. по форуму. Например, Котьке и Red-Peach.

Мне кажется, красноречие, эрудированность и т.д. зависит уже от уровня культуры страны, родителей и воспитания, но вот то, что касается черт характера, а не талантов, верно

Мне кажется, что таланты и их наличие как раз и не зависят от среды. От среды зависит в большой мере их реализация, но тоже не полностью.

Julsi
     27 января 2012 (16:55)

Юльчик

А знаешь, по форуму в тебе явно видны водолейские черты, а овновские нет.

Katia_crimea

Спасибо за отклик. А вы кто по Светилам?

Джиичка

ИМХО, ты первая никогда не заносишься...

Но отпор дать можешь, это да!

И у тебя очень оберегающая энергетика! Будучи беременной я прямо явственно ее чувствовала!

Suwashita

У меня бумажная книга из-ва Урании. Напишу тебе про тебя.

zakrenok

Спасибо! Напишу и вам.

Капелька Света

Ну, с твоим-то, в целом, милом гороскопе...

Мне вообще нравятся все-все выкладки про , что Солнце, что Луна...

Жаль, что я не Водолей.

Но у меня прогрессивное Солнце там, и Луна...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере