Форум на ОКУЛУС

Тема 29259, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Katia_crimea
     27 января 2012 (17:11)

Я и есть За ранее спасибо)

junona145
     27 января 2012 (17:12)

Эти описания можно тут http://stars4love.ru/articles/solntse-i-luna-v-...kakh-zodiaka почитать, чтобы Julsi ненадо было много писать.

Suwashita
     27 января 2012 (17:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

ага,уже нашла про себя

Солнце в Раке Луна во Льве

Положительность, доверчивость. Чувство собственного достоинства. Реальный мир и воображаемый совмещаются с трудом. Обладает привлекательностью, магнетизмом. Любим окружением. Склонность к драматизации, порывистость. Чувствительность. Потребность в аффектированных отношениях, романах. Непоседливость, беспокойство, эмоциональная неустойчивость. Жизнелюбие. Интерес к сенсациям, театру. Стремление заслужить уважение. Авторитарность.

в общем-то подходит

Julsi
     27 января 2012 (17:21)

Положительность. Доверчивость. Чувство собственного достоинства. Реальный мир и воображаемый совмещаются с трудом. Обладают привлекательностью, магнетизмом. Любим окружением. Склонность к драматизации , порывистость. Чувствительность. Потребность в аффектированных отношениях, романах. Непоседливость, беспокойство, эмоциональная неустойчивость. Жизнелюбие. Интерес к сенсациям, театру. Стремление заслужить уважение. Авторитарность.

Сильная потребность учиться. Практичность. Гибкость поведения в зависимости от обстоятельств. Интуиция. Предусмотрительность. Чувствительность. Внушаемость. Внимание к желаниям других. Оптимизм. Энтузиазм. Склонность к крайностям, особенно в сфере чувств. Глубокое интуитивное понимание людей. Духовность. Импульсивность в проявлении чувств и симпатий. Субъективность и разочарования на этой почве. Чувства у человека преобладают над разумом. Глубокие и постоянные взаимоотношения. Стремление к высшим идеалам. Нерешительность. Богатая фантазия. Это сочетание больше соответствует женскому гороскопу, чем мужскому.

Решительность, целеустремленность. Большое влияние на окружающих. Принципиальность. Сильный собственнический инстинкт. Требовательность. Недостаток гибкости. Бесцеремонность. Склонность к деспотизму. Практичность. Реализм. Характер агрессивный. но внутренне устойчивый. Высоко ценит признание своих заслуг. Способен на глубокие чувства.

Высокая чувствительность и интуиция. Ясное мышление. Способность к сочувствию и состраданию, умение нравиться и вовремя сказать нужное слово. Сильные эмоциональные связи. Колебания настроения, нервозность. Углубленность в домашнюю и семейную жизнь - особенно женщины. Гордость. Творческий и предпринимательский талант. Упорство, настойчивость, особенно когда затрагиваются личные интересы. Практичность.

Равновесие между энтузиазмом и практицизмом. Критический и технически одаренный ум. Активность в области искусства и педагогики. Чувство пропорции. Разборчивость и прихотливость. Высокие идеалы. Активность. Тяга к совершенству. Агрессивность. Хорошие способности к умозаключениям. Рассудочность. Внимание к деталям. Внешняя самоуверенность (в имидже). Потребность в возвышенных, но конкретных делах. Нетерпеливость. Открытость. Искренность. Поиск наилучшего варианта действий. Готовность помочь, но только заслуживающему этого человеку. Душевность в общении с симпатичными людьми. Душевность скрыта за холодным фасадом.

Требовательность, привередливость. Чувства под контролем рассудка. Критичность. Внимание к мелочам. Влечение к истине. правде.Охотно учится. Стремление к знаниям. Аккуратность. Внутренняя неуверенность, прикрываемая внешней решительностью. Аналитическая интуиция. Чувство юмора. Техническая одаренность. Возвышенность в мыслях. Нелюбовь к авторитетам. Точность. разборчивость. Колебания от симпатии к холодности. Требовательность во взаимоотношениях. Спокойствие. Высокие идеалы. Стремление к совершенству. Интеллигентность.

Высокая эмоциональность. Чувствительность. Зависимость от внешних обстоятельств. С трудом может отказать другому человеку в чем-либо. Привязанность к дому и семье. Чутьем понимает каждого очень верно. Четкая шкала внутренних ценностей. Предпочитает действовать украдкой. Недостаток уверенности в себе. Переменчивость. Склонность к субъективным суждениям, основанным только на эмоциях. Настойчивость, упорство.

Julsi
     27 января 2012 (17:21)

junona145

Спасибо!!!

junona145
     27 января 2012 (17:29)

Julsi,Пожалуйста.))

У меня . Очень похоже на меня + мой стеллиум в дополняет картину и вносит некие нюансы)). А так, мне кажеться, эти описания очень точны.

Джия
     27 января 2012 (17:30)

Юленька , спасибо на добром слове

Отписываюсь:

- очень подходит, слово в слово!

- тоже очень подходит

- Процентов 30 совпало. Там где про эстетику и вкус, действительно, всё должно подходить, по структуре, цветовой гамме, любит гармонию в вещах. Остальное нет, бо всё поражено!

- процентов 60 совпало.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
     27 января 2012 (17:32)

junona145

Сегодня как раз думала, сколько же я знаю на форуме людей с таким сочетанием... Шестерых. Уже семерых. Но Львы всегда первые и единственные.

Yaroslava
     27 января 2012 (17:33)

Красным выделено то, что мимо кассы. Но учитывая другие особенности карты и шахтерское солнце эти нестыковки вполне объяснимы.

Остроумие, проницательность, интеллигентность, энергичность, реализм, хитрость, цепкость. Большая практичность. Сильная эмоциональность. Приобретательство (если не материального, то да), упорство, настойчивость. Забота о своей выгоде. Импульсивность, чувственность. Желание продвинуться, опередить других. Склонность к крайностям. Интенсивность проявлений. Субъективность, чувствительность, усердие, аналитическое мышление.

Katia_crimea
     27 января 2012 (17:34)

Cпасибо)

Только видимо на меня больше влияют другие аспекты)

[Солнце] [Скорпион] [Луна] [Телец]

Решительность, целеустремленность. Большое влияние на окружающих. Принципиальность. Сильный собственнический инстинкт. Требовательность. Недостаток гибкости. Бесцеремонность. Склонность к деспотизму. [/g]Практичность. Реализм. Характер агрессивный. но внутренне устойчивый. Высоко ценит признание своих заслуг. Способен на глубокие чувства.

Выделенное не обо мне....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере