Форум на ОКУЛУС

Тема 29259, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     27 января 2012 (18:09)

corizza ну в принципе я с вами солидарна, я тоже хочу знаний, а сам процесс меня угнетает, и я никогда не стану заморачиваться на том, что уверена - мне не пригодиться... но вот то, что ужасно нравится (даже если не пригодиться, хотя я сделаю всё, чтоб связать с этим свою жизнь), готова изучать до потери пульса

ну у меня характеристики искажены слегка 12 домом

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Yaroslava
     27 января 2012 (18:16)

Из своей выборки еще.

Красным помечено то, что не подходит. Зеленым уточнения.

Склонность к поспешным действиям. Органическое правдолюбие. Ненависть к предательству, обману. Универсальные интересы. Любовь к путешествиям. Потребность в постоянном притоке впечатлений и в физической активности. Любовь к переменам. Внимание к окружающей обстановке. Нетерпеливость, человеколюбие, щедрость, храбрость, романтизм. Понимание других. Идеализм, особенно по отношению к другому полу. Душевная молодость. Человек говорит то,что думает.

Резюме: довольно точное описание. Насколько возможно судить со стороны.

Выраженное стремление к красоте. Стремление произвести наилучшее впечатлении. Симпатичность, вежливость, интуиция. Инстинкт наилучшего выбора. Важные решения принимаются быстро. Человек легко находит слабые места в аргументации конкурентов. Откровенность, искренность, благодушие. Глубокие аффектированные чувства. Хорошее понимание чувств партнера (в том числе с использованием этого дара, чтобы причинить вред). Интерес к социальной активности. Дипломатичность, хороший вкус. Умение обходится с людьми (умение далеко далеко не всегда порядочно обходиться, но с чужими безусловно. Внешнее впечатление складывается благоприятное при поверхностном знакомстве). Хорошие манеры (с чужими, но с близкими самодур и манеры исчезают) Чувство собственной ценности. Стремление избегать напряжений.

Резюме: и еще несколько нюансов делают вроде бы соответствующие описанию позитивные качества только маской.

Человек, носящий имидж-маску. Агрессивность, сменяющаяся сдержанностью. Скрытность. Эмоциональная сила. Драматический и литературный талант. Богатая фантазия. Внушаемость. Глубина чувств. Усердие, прилежание. Возвышенность мыслей. Дух работает лучше всего, когда выключаются эмоции. Трудность перевода чувств в мысли. Стремление к руководящим постам. Жаждет успеха в управлении. Решительность. Потребность в популярности. Жизнелюбие, мужество, покладистость. Влечение к тайнам и оккультизму. Стремление драматизировать обстановку. Человек не переносит напряжений и соревнований, конкуренции.

Резюме: почти все подходит.

corizza
     27 января 2012 (18:24)

katrin dia

а у меня, видимо, это подкрепляется негативным проявлением в 9 - трудоности в образовании

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     27 января 2012 (18:30)

Двойственность. Беспокойство. Умение подать себя. Активный ум, зажигающее воодушевление. Гибкость, склонность к духовному. Поиск знаний и открытий. Артистический, но главным образом, литературный талант. Утонченность. Умелые руки. Самоуверенность. Независимость. Здоровый, положительный психологический тип. Эрудированность. Деловая хватка. Учеба дается легко. Красноречие. Возможны трудности с концентрацией внимания и усилий. Нелюбовь к мелочам и деталям. Нетерпеливость, забывчивость. Энтузиазм. Нервная неустойчивость. Сила воли проявляется при стремлении к цели. Эмоциям уделяется меньше внимания, чем разуму. Переменчивость.

тут какое-то противоречие наблюдается,скорее нервная неустойчивость превалирует,красноречие -это смотря с кем,если собеседник по душе может болтать часами с ним,не остановить

все подходит

если можно,спрошу про ситуацию наоборот

https://evolution.life/p/helenbor
Пушок
     27 января 2012 (18:32)

Нашла себя по ссылке

Как я себе нравлюсь

Сильный характер. Глубокие эмоции, сила воли. Упорство, настойчивость, искренность, откровенность, жизнелюбие, идеализм, практичность. Душевная теплота, надежность, смелость. Привычка к активному действию. Догматизм, упрямство до крайности. Собранность, гордость, любвеобильность. Потребность в прочных взаимоотношениях. Стремление всегда выигрывать.

mashina
     27 января 2012 (18:34)

Равновесие между энтузиазмом и практицизмом. Критический и технически одаренный ум. Активность в области искусства и педагогики. Чувство пропорции. Разборчивость и прихотливость. Высокие идеалы. Активность. Тяга к совершенству. Агрессивность. Хорошие способности к умозаключениям. Рассудочность. Внимание к деталям. Внешняя самоуверенность (в имидже). Потребность в возвышенных, но конкретных делах. Нетерпеливость. Открытость. Искренность. Поиск наилучшего варианта действий. Готовность помочь, но только заслуживающему этого человеку. Душевность в общении с симпатичными людьми. Душевность скрыта за холодным фасадом.

Я тут кое-чего не понял своим критичным умом - что значит "активность в искусстве"?

Зелёным выделю, что подходит, но в отношении агрессивности, к примеру, не думаю, что дело в знаках и

Про фасад тоже не понял. Какой холодный фасад у Льва? Или они считают, что фасад - это ? но это не верно. Скорее наоборот - фасад симпатишный, а вот с душевностью у Девьей Луны сложно.

Кать, у тебя как с душевностью?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ariete
     27 января 2012 (18:36)

Высокая чувствительность и интуиция. Ясное мышление. Способность к сочувствию и состраданию, умение нравиться и вовремя сказать нужное слово. Сильные эмоциональные связи. Колебания настроения, нервозность. Углубленность в домашнюю и семейную жизнь - особенно женщины. Гордость. Творческий и предпринимательский талант. Упорство, настойчивость, особенно когда затрагиваются личные интересы. Практичность.

Чувствительности нет, шкура толстая.

В семейственности есть только завязка на матери и бабушке. Остальная часть семьи меня не очень волнует. Но домом и домашним бытом заниматься люблю, кроме готовки.

Остальное совпадает.

не астролог
katrin dia
исследователь
     27 января 2012 (18:42)

Маш если говорить о моей холодной , то никак, а если о в то оч даже, то есть в ядре личности я эту душевность ощущаю, но в подсознании всё как то сухо и прохладно

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Solaris
     27 января 2012 (18:59)

Сила духа. Хорошая способность самовыражения Болтливость. Недостаток концентрации и целеустремленности. Гибкость мышления. Разносторонность интересов. Переменчивость. Отвращение к рутине. Ум. Возбужденность. Нервозность. Легко переносит неудачи и преодолевает их. Возможны способности литератора и торговца.

Все так и есть. Только вот "легко ли переносит неудачи"?. Не сказала бы... Эмоциональность иногда мешает их преодолевать легко. Но тут уж накладываются другие показатели карты.

Счастье - каждому Дому
Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 января 2012 (19:22)

Джулси

а мне можно описание выдать

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере