corizza ну в принципе я с вами солидарна, я тоже хочу знаний, а сам процесс меня угнетает, и я никогда не стану заморачиваться на том, что уверена - мне не пригодиться... но вот то, что ужасно нравится (даже если не пригодиться, хотя я сделаю всё, чтоб связать с этим свою жизнь), готова изучать до потери пульса
ну у меня характеристики искажены слегка 12 домом
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Yaroslava
27 января 2012 (18:16)
Из своей выборки еще.
Красным помечено то, что не подходит. Зеленым уточнения.
Склонность к поспешным действиям. Органическое правдолюбие. Ненависть к предательству, обману. Универсальные интересы. Любовь к путешествиям. Потребность в постоянном притоке впечатлений и в физической активности. Любовь к переменам. Внимание к окружающей обстановке. Нетерпеливость, человеколюбие, щедрость, храбрость, романтизм. Понимание других. Идеализм, особенно по отношению к другому полу. Душевная молодость. Человек говорит то,что думает.
Резюме: довольно точное описание. Насколько возможно судить со стороны.
Выраженное стремление к красоте. Стремление произвести наилучшее впечатлении. Симпатичность, вежливость, интуиция. Инстинкт наилучшего выбора. Важные решения принимаются быстро. Человек легко находит слабые места в аргументации конкурентов. Откровенность, искренность, благодушие. Глубокие аффектированные чувства. Хорошее понимание чувств партнера (в том числе с использованием этого дара, чтобы причинить вред). Интерес к социальной активности. Дипломатичность, хороший вкус. Умение обходится с людьми (умение далеко далеко не всегда порядочно обходиться, но с чужими безусловно. Внешнее впечатление складывается благоприятное при поверхностном знакомстве). Хорошие манеры (с чужими, но с близкими самодур и манеры исчезают) Чувство собственной ценности. Стремление избегать напряжений.
Резюме: и еще несколько нюансов делают вроде бы соответствующие описанию позитивные качества только маской.
Человек, носящий имидж-маску. Агрессивность, сменяющаяся сдержанностью. Скрытность. Эмоциональная сила. Драматический и литературный талант. Богатая фантазия. Внушаемость. Глубина чувств. Усердие, прилежание. Возвышенность мыслей. Дух работает лучше всего, когда выключаются эмоции. Трудность перевода чувств в мысли. Стремление к руководящим постам. Жаждет успеха в управлении. Решительность. Потребность в популярности. Жизнелюбие, мужество, покладистость. Влечение к тайнам и оккультизму. Стремление драматизировать обстановку. Человек не переносит напряжений и соревнований, конкуренции.
Резюме: почти все подходит.
corizza
27 января 2012 (18:24)
katrin dia
а у меня, видимо, это подкрепляется негативным проявлением в 9 - трудоности в образовании
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
27 января 2012 (18:30)
Двойственность. Беспокойство. Умение подать себя. Активный ум, зажигающее воодушевление. Гибкость, склонность к духовному. Поиск знаний и открытий. Артистический, но главным образом, литературный талант. Утонченность. Умелые руки. Самоуверенность. Независимость. Здоровый, положительный психологический тип. Эрудированность. Деловая хватка. Учеба дается легко. Красноречие. Возможны трудности с концентрацией внимания и усилий. Нелюбовь к мелочам и деталям. Нетерпеливость, забывчивость. Энтузиазм. Нервная неустойчивость. Сила воли проявляется при стремлении к цели. Эмоциям уделяется меньше внимания, чем разуму. Переменчивость.
тут какое-то противоречие наблюдается,скорее нервная неустойчивость превалирует,красноречие -это смотря с кем,если собеседник по душе может болтать часами с ним,не остановить
все подходит
если можно,спрошу про ситуацию наоборот
https://evolution.life/p/helenbor
Пушок
27 января 2012 (18:32)
Нашла себя по ссылке
Как я себе нравлюсь
Сильный характер. Глубокие эмоции, сила воли. Упорство, настойчивость, искренность, откровенность, жизнелюбие, идеализм, практичность. Душевная теплота, надежность, смелость. Привычка к активному действию. Догматизм, упрямство до крайности. Собранность, гордость, любвеобильность. Потребность в прочных взаимоотношениях. Стремление всегда выигрывать.
mashina
27 января 2012 (18:34)
Равновесие между энтузиазмом и практицизмом. Критический и технически одаренный ум. Активность в области искусства и педагогики. Чувство пропорции. Разборчивость и прихотливость. Высокие идеалы. Активность. Тяга к совершенству. Агрессивность. Хорошие способности к умозаключениям. Рассудочность. Внимание к деталям. Внешняя самоуверенность (в имидже). Потребность в возвышенных, но конкретных делах. Нетерпеливость. Открытость. Искренность. Поиск наилучшего варианта действий. Готовность помочь, но только заслуживающему этого человеку. Душевность в общении с симпатичными людьми. Душевность скрыта за холодным фасадом.
Я тут кое-чего не понял своим критичным умом - что значит "активность в искусстве"?
Зелёным выделю, что подходит, но в отношении агрессивности, к примеру, не думаю, что дело в знаках и
Про фасад тоже не понял. Какой холодный фасад у Льва? Или они считают, что фасад - это ? но это не верно. Скорее наоборот - фасад симпатишный, а вот с душевностью у Девьей Луны сложно.
Кать, у тебя как с душевностью?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ariete
27 января 2012 (18:36)
Высокая чувствительность и интуиция. Ясное мышление. Способность к сочувствию и состраданию, умение нравиться и вовремя сказать нужное слово. Сильные эмоциональные связи. Колебания настроения, нервозность. Углубленность в домашнюю и семейную жизнь - особенно женщины. Гордость. Творческий и предпринимательский талант. Упорство, настойчивость, особенно когда затрагиваются личные интересы. Практичность.
Чувствительности нет, шкура толстая.
В семейственности есть только завязка на матери и бабушке. Остальная часть семьи меня не очень волнует. Но домом и домашним бытом заниматься люблю, кроме готовки.
Маш если говорить о моей холодной , то никак, а если о в то оч даже, то есть в ядре личности я эту душевность ощущаю, но в подсознании всё как то сухо и прохладно
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Solaris
27 января 2012 (18:59)
Сила духа. Хорошая способность самовыражения Болтливость. Недостаток концентрации и целеустремленности. Гибкость мышления. Разносторонность интересов. Переменчивость. Отвращение к рутине. Ум. Возбужденность. Нервозность. Легко переносит неудачи и преодолевает их. Возможны способности литератора и торговца.
Все так и есть. Только вот "легко ли переносит неудачи"?. Не сказала бы... Эмоциональность иногда мешает их преодолевать легко. Но тут уж накладываются другие показатели карты.
Счастье - каждому Дому
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 января 2012 (19:22)
Джулси
а мне можно описание выдать
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.