Форум на ОКУЛУС

Тема 29259, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     27 января 2012 (19:52)

Спасибо, Julsi ,тема

Посмотрела себя по ссылке http://stars4love.ru/articles/solntse-i-luna-v-...kakh-zodiaka (junona145, спасибо )

и что интересно - мне больше подходит характеристика прогрессивного положения(за единственным исключением - не люблю вмешиваться в чужие дела) , чем натального

может еще у кого так?

Инарика
     27 января 2012 (20:05)

у меня в , а в . С описанием согласна на 100%, в том числе с противоречащими друг другу качествами

Капелька Света
     27 января 2012 (20:09)

Julsi

Спасибо на добром слове

Ну, с таким раскладом теперь ты самый прогрессивный Тем более слово-то какое - водолейское

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     27 января 2012 (20:17)

Все это хорошо, но полезно все-таки не забывать, что влияние знаков может быть до неузнаваемости модифицировано или замаскировано влиянием домов, в которые попадают светила, и влиянием напряженных аспектов планет к и . Поэтому у некоторых будут несовпадения с описаниями и иногда даже очень значительные.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
молния
     27 января 2012 (20:29)

Как-то всё слишком обобщённо описано...

и влиянием напряженных аспектов планет к и . Поэтому у некоторых будут несовпадения с описаниями и иногда даже очень значительные.

это точно, особенно за солнцем такое часто наблюдаю,надо будет к лунам приглядеться)

Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 января 2012 (20:43)

Прошлась по ссылкам девочек

очень даже похоже

только решительность иногда пробуксовывает

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Нани Давиташвили-
астролог
     27 января 2012 (21:27)

Не понимаю никогда,что такое двойственность.Я бы назвала это разнообразием и несколькими интересами,способами,возможностями,направлением.

У меня самые неумелые руки в мире наверное

Нет трудностей с концентрацией внимания,нет деловой хватки.Я дотошна к мелочам, и вообще страшный перфекионист , и всегда перепроверяю 100 раз.Страшно терпеливая. Эмоции у меня не на последнем плане.Вот такие вот дела.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аквамаринка
     27 января 2012 (21:41)

Нани, двойственность, двутелость мутабельных -это означает, что в знаке живут 2 сезона. В Близнецах -конец весны и начало лета.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 января 2012 (21:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Высокая эмоциональность. Чувствительность. Зависимость от внешних обстоятельств. С трудом может отказать другому человеку в чем-либо. Привязанность к дому и семье. Чутьем понимает каждого очень верно. Четкая шкала внутренних ценностей. Предпочитает действовать украдкой. Недостаток уверенности в себе. Переменчивость. Склонность к субъективным суждениям, основанным только на эмоциях. Настойчивость, упорство.

могу отказать без труда .

В целом верно 50 на 50.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
     27 января 2012 (21:52)

Солнце во Льве Луна в Раке

Для женщин не очень удачное сочетание, часто приводящие к неудовлетворенности жизнью. Сильный здравый смысл. Неустойчивость перед соблазнами. Легко поддается влиянию. Восприимчивость. Эмоции играют важную роль. Рассудительность, интуиция. Умение совершать в нужный момент нужные действия. Здравомыслие, особенно в денежных вопросах. Временами щедрость, когда в дело вступает симпатия. Постоянство во взаимоотношениях. Твердые моральные принципы. Болезненное восприятие непонимания. Помогает людям, впавшим в нужду. Глубокие симпатии. В эмоциях допускает крайности. Патронажные склонности, желание опекать, покровительствовать. Ищет в жизни романтику и сентиментальность. Обладает чувством юмора.

это я то легко поддаюсь влиянию?

пожалуйста не влияйте на меня..я доверчивая и впечатлительная

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере