Тема 29259, сообщений: 84
Набросок характера (Ф. Величко) |
Автор | Сообщение |
Optimistka |
Спасибо, Julsi ,тема
Посмотрела себя по ссылке и что интересно - мне больше подходит характеристика прогрессивного положения(за единственным исключением - не люблю вмешиваться в чужие дела) , чем натального может еще у кого так? |
Инарика |
|
Капелька Света |
|
Все это хорошо, но полезно все-таки не забывать, что влияние знаков может быть до неузнаваемости модифицировано или замаскировано влиянием домов, в которые попадают светила, и влиянием напряженных аспектов планет к и . Поэтому у некоторых будут несовпадения с описаниями и иногда даже очень значительные. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
молния |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Не понимаю никогда,что такое двойственность.Я бы назвала это разнообразием и несколькими интересами,способами,возможностями,направлением. У меня самые неумелые руки в мире наверное Нет трудностей с концентрацией внимания,нет деловой хватки.Я дотошна к мелочам, и вообще страшный перфекионист , и всегда перепроверяю 100 раз.Страшно терпеливая. Эмоции у меня не на последнем плане.Вот такие вот дела. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Аквамаринка |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Высокая эмоциональность. Чувствительность. Зависимость от внешних обстоятельств. С трудом может отказать другому человеку в чем-либо. Привязанность к дому и семье. Чутьем понимает каждого очень верно. Четкая шкала внутренних ценностей. Предпочитает действовать украдкой. Недостаток уверенности в себе. Переменчивость. Склонность к субъективным суждениям, основанным только на эмоциях. Настойчивость, упорство. могу отказать без труда . В целом верно 50 на 50. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
jane lotos |
Солнце во Льве Луна в Раке
Для женщин не очень удачное сочетание, часто приводящие к неудовлетворенности жизнью. Сильный здравый смысл. Неустойчивость перед соблазнами. Легко поддается влиянию. Восприимчивость. Эмоции играют важную роль. Рассудительность, интуиция. Умение совершать в нужный момент нужные действия. Здравомыслие, особенно в денежных вопросах. Временами щедрость, когда в дело вступает симпатия. Постоянство во взаимоотношениях. Твердые моральные принципы. Болезненное восприятие непонимания. Помогает людям, впавшим в нужду. Глубокие симпатии. В эмоциях допускает крайности. Патронажные склонности, желание опекать, покровительствовать. Ищет в жизни романтику и сентиментальность. Обладает чувством юмора. это я то легко поддаюсь влиянию? пожалуйста не влияйте на меня..я доверчивая и впечатлительная |
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?