Тема 29260, сообщений: 27
Ситуация на небе 28 января 2012 г |
Автор | Сообщение |
Джай |
27 января вечером около 20 ч /по Минску/ Меркурий совершает ингрессию в Водолей. Меркурий меняет свою ориентацию с Козерожьей на Водолейную. Меркурию надоело в Козероге, он решает "сменить пластинку". В Водолее ему гораздо комфортнее. То есть, он там в своей стихии. Стихия информации. Некоторые астрологи считают, что Меркурий экзальтирует в Водолее. Ровно через 16 мин после входа Мерка в Водолей, В Овен входит Луна. И между Меркурием и Луной образуется дружественный секстиль. Аспект взаимопонимания. Но 28-го января для "бедного" Меркурия - предстоит испытание. Мерк нос к носу сталкивается с Юпитером, образуя враждебный квадрат. Так ли он враждебен, как можно это себе предположить? Я не думаю... что все так здесь сурово. Сталкиваются в конфликте две интеллектуальные планеты. Они - все таки достаточно интеллегентны. И физических разборок имежду Мерком и Юпитером вряд ли можно предположить. Но могут возникнуть разногласия в приритетах, во взглядах, в предпочтениях. Две ... достаточно умные планеты. 28 янв - 7 день Луны. Очень красиво смотрится 28 янв - Юнона, супруга Юпитера, хранительница полигамии, домашнего очага, хранительница любви. Мой чуть более подробный рассказ о 28 января по адресу:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Azalia 6* Virgo |
|
Джай |
Да, именно.. Юнона покровитель моногамии. Я так и говорю. А.. я понял, где вы нашли ошибку. Это опечатка. Внутри темы я написал №хранительница полигамии". Описка. Верно будет "Хранительница моногамии". Пардон, извиняюсь.. /уже не исправить, 15 мин прошло/ e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
jin Меркурий хорош в Водолее. Это правда. Меркурий и Уран - две бесполые планеты. Планеты-гермафродиты. Они проводят информация и им всеравно - какую. Любая инфа имеет право на существование. Мерк служит Урану с той целью, чтобы воплотить происки Урана в Форму. В этом смысле Мерк и Уран отлично друг друга понимают. Мерк -реальная информация. Уран супер-сверх информация, которую иногда сложно расшифровать. Точнее сказать, нормально донести до людей, чтобы это было читабельно и применимо к практической жизни в реале. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Меркурий меняет свою ориентацию с Козерожьей на Водолейную. не следует забывать что и Водолей и Козерог находятся под управлением двух планет Сатурна и Урана, в Козероге - главный Сатурн, Уран соуправитель, а в Водолее соответственно - наоборот,
В Водолее ему гораздо комфортнее. наверное да, потому как Уран, это высшая ипостась Меркурия, но Меркурий - дэн, и принимает энергию того знака или планеты, во взаимодействии с которой контачит,
образуется дружественный секстиль. Аспект взаимопонимания. аспект взаимопонимания - это трин, а секстиль, это аспект выбора,
Сталкиваются в конфликте две интеллектуальные планеты.
меркурий квадрат Юпитер - много ненужных обязательств и неудачных проектов, в основном в социуме, т.е., по работе и опасность попасть в трудное положение вдали от дома,
что-то я не слышала, что Уран - дэн, Уран, имхо, имеет яньскую природу, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Solaris |
Мерк нос к носу сталкивается с Юпитером, образуя враждебный квадрат. Так ли он враждебен, как можно это себе предположить? Я не думаю... что все так здесь сурово. Сталкиваются в конфликте две интеллектуальные планеты. Они - все таки достаточно интеллигентны. И физических разборок между Мерком и Юпитером вряд ли можно предположить А если Мерк одновременно соединяется с Юпитером натальным в ? Может ли это как-то самортизировать ситуацию напряженную? Хотя сам по себе Меркурия с Юпитером не считаю таким уж плохим. Сам по себе Юпитер уже благо, даже если и аспектируется напряженно. Счастье - каждому Дому
|
Green Tara |
Меркурий - это ядро Фаэтона и ни на что он вообще не влияет
И вообще, почему планеты влияют, а звезды, кометы, спутники тех же планет не влияют? Это что, не такие же космические тела со своей плотностью, составом и т.п.??
Есть версия (полностью опровергающая астрологию), но подтверждающая физику и астрономию, что влияет только Юпитер (да и то раз в 12 лет), а планеты нет, так как их физ.воздействие в силу отдаленности от земли просто не достает нас. А в астрологии же влияние расписано только с мифологическим подтекстом (все планеты - названия древних Богов). Физики никакой |
Solaris |
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?