Форум на ОКУЛУС

Тема 29260, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     27 января 2012 (15:20)

27 января вечером около 20 ч

/по Минску/ Меркурий совершает ингрессию в Водолей.

Меркурий меняет свою ориентацию с Козерожьей на Водолейную. Меркурию надоело в Козероге, он решает "сменить пластинку". В Водолее ему гораздо комфортнее. То есть, он там в своей стихии. Стихия информации. Некоторые астрологи считают, что Меркурий экзальтирует в Водолее.

Ровно через 16 мин после входа Мерка в Водолей, В Овен входит Луна. И между Меркурием и Луной образуется дружественный секстиль. Аспект взаимопонимания.

Но 28-го января для "бедного" Меркурия - предстоит испытание. Мерк нос к носу сталкивается с Юпитером, образуя враждебный квадрат. Так ли он враждебен, как можно это себе предположить? Я не думаю... что все так здесь сурово. Сталкиваются в конфликте две интеллектуальные планеты. Они - все таки достаточно интеллегентны. И физических разборок имежду Мерком и Юпитером вряд ли можно предположить.

Но могут возникнуть разногласия в приритетах, во взглядах, в предпочтениях. Две ... достаточно умные планеты.

28 янв - 7 день Луны.

Очень красиво смотрится 28 янв - Юнона, супруга Юпитера, хранительница полигамии, домашнего очага, хранительница любви.

Мой чуть более подробный рассказ о 28 января по адресу:

http://astropro.ru/dzaj/?p=blog&id=5660

e-mail - asоlo280@gmail.com
Azalia
6* Virgo
     27 января 2012 (16:20)

Джай все супер, очень интересно, только Юнона - покровительница моногамии

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
     27 января 2012 (16:38)

Да, именно.. Юнона покровитель моногамии. Я так и говорю.

А.. я понял, где вы нашли ошибку. Это опечатка. Внутри темы я написал №хранительница полигамии". Описка.

Верно будет "Хранительница моногамии". Пардон, извиняюсь.. /уже не исправить, 15 мин прошло/

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 января 2012 (17:20)

Как обладатель водолеевского меркурия могу сказать что меркурий однозначно экзальтируется в водолее!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     27 января 2012 (17:29)

jin

Меркурий хорош в Водолее. Это правда. Меркурий и Уран - две бесполые планеты. Планеты-гермафродиты.

Они проводят информация и им всеравно - какую. Любая инфа имеет право на существование. Мерк служит Урану с той целью, чтобы воплотить происки Урана в Форму. В этом смысле Мерк и Уран отлично друг друга понимают. Мерк -реальная информация.

Уран супер-сверх информация, которую иногда сложно расшифровать. Точнее сказать, нормально донести до людей, чтобы это было читабельно и применимо к практической жизни в реале.

katrin dia
исследователь
     27 января 2012 (17:31)

jin 100% с вами согласна насчёт

у самой такой же

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 января 2012 (18:36)

Меркурий меняет свою ориентацию с Козерожьей на Водолейную.

не следует забывать что и Водолей и Козерог находятся под управлением двух планет Сатурна и Урана, в Козероге - главный Сатурн, Уран соуправитель, а в Водолее соответственно - наоборот,

В Водолее ему гораздо комфортнее.

наверное да, потому как Уран, это высшая ипостась Меркурия,

но Меркурий - дэн, и принимает энергию того знака или планеты, во взаимодействии с которой контачит,

образуется дружественный секстиль. Аспект взаимопонимания.

аспект взаимопонимания - это трин, а секстиль, это аспект выбора,

Сталкиваются в конфликте две интеллектуальные планеты.

меркурий квадрат Юпитер - много ненужных обязательств и неудачных проектов, в основном в социуме, т.е., по работе и опасность попасть в трудное положение вдали от дома,

что-то я не слышала, что Уран - дэн, Уран, имхо, имеет яньскую природу,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Solaris
     27 января 2012 (18:47)

Мерк нос к носу сталкивается с Юпитером, образуя враждебный квадрат. Так ли он враждебен, как можно это себе предположить? Я не думаю... что все так здесь сурово. Сталкиваются в конфликте две интеллектуальные планеты. Они - все таки достаточно интеллигентны. И физических разборок между Мерком и Юпитером вряд ли можно предположить

А если Мерк одновременно соединяется с Юпитером натальным в ? Может ли это как-то самортизировать ситуацию напряженную?

Хотя сам по себе Меркурия с Юпитером не считаю таким уж плохим. Сам по себе Юпитер уже благо, даже если и аспектируется напряженно.

Счастье - каждому Дому
Green Tara
     27 января 2012 (19:14)

Меркурий - это ядро Фаэтона и ни на что он вообще не влияет

И вообще, почему планеты влияют, а звезды, кометы, спутники тех же планет не влияют? Это что, не такие же космические тела со своей плотностью, составом и т.п.??

Есть версия (полностью опровергающая астрологию), но подтверждающая физику и астрономию, что влияет только Юпитер (да и то раз в 12 лет), а планеты нет, так как их физ.воздействие в силу отдаленности от земли просто не достает нас. А в астрологии же влияние расписано только с мифологическим подтекстом (все планеты - названия древних Богов). Физики никакой

Solaris
     27 января 2012 (19:16)

Да и аспект с Меркурием быстропроходящий

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере