Меня давно мучает вопросик касательно моей рецепции, дело в том что обе планеты находящиеся в рецепции и находятся в точном до нескольких минут соединении c другими планетами
и
Вопрос вот в чем можно ли считать, учитывая рецепцию, что , а , если да то получается что символический упр 7 с нат упр 7 дома , и также симв упр 5 с нат упр 5 дома . Возможно я слишком намудрила
Никакого дохода сама по себе рецепция близнецовской Венеры с тельцовским Меркурием не приносит. Просто любовь к словам и разговорам и потребность в четких формулировках.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
28 января 2012 (19:32)
jin
Я рассматриваю!
Они все работают!
Даже смешанные по домам и знакам!
Например, плутон в 3 доме, меркурий во льве!
Каким образом ? Плутон в 3 3-й символичен Меркурию --> Меркурий во Льве - не очень понял какая тут рецепция, тож самое что Марс в 9 Юпитер в Тельце, их же много очень - получается
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Плутон в 3 3-й символичен Меркурию --> Меркурий во Льве - не очень понял какая тут рецепция,
Не знаю вы в курсе что плутон экзальтруется во льве?
тож самое что Марс в 9 Юпитер в Тельце, их же много очень - получается
тож самое что Марс в 9, Юпитер в ОВНЕ при чем тут телец?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 января 2012 (22:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
а вот например в , для Луны ето обитель, для Юпитера екзальтация.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Tori
28 января 2012 (22:37)
annabelle
Чудесное соединение, что может быть лучше, но рецепция им не светит , так как они и так у вас в обители и экзальтации
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.