Тема 29264, сообщений: 20
Земфира |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
sara koy |
Дата рождения 26.08.1976. г. Уфа, время неизвестно. Посмотрела я на ее космограмму и удивилась, довольно простой человек. Практичность очень облегчает ей жизнь. Возникают только такие идеи, кот. можно воплотить ( ), спокойная уверенность в себе, здоровый эгоизм, обязательность, надежность. Если бы не было квадратов и , вообще была бы скучной. Дело в том, что ее творчество невероятно меня трогает и я искала у нас общее. Но общего мало, только и . А вот синастрия у нас интересная. Кому интересно, вот моя дата - 20.12.1974, 22.42, Кривой Рог. Ее точно на моем МС, а на - она подарила мне вдохновение и указала путь в искусстве, в моих стихах я очень многое почерпнула из ее песен и вообще она для меня очень много значит как голос, созвучный моей душе. А вот личные отношения у нас бы вряд ли получились - мало серьезных завязок, но все равно синастрия очень яркая. Предлагаю вам посмотреть ваши синастрии с любимыми певцами, писателями, художниками и т.д. и сообщите мне об интересных находках, мне очень интересно. И если будут мысли по поводу Земфиры и нашей с ней синастрии, то тоже буду рада. |
adventure Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина! |
|
Милла Полетели!!!! |
sara koy Забавно , я недавно смотрела её клип и думала посмотреть её карту. Когда-то в юности я её обожала , да и сейчас люблю . Её появление стало для меня очень приятным событием. Я полностью совпадаю с текстами , растворяюсь в музыке. До сих пор обожаю "Лондон" , "Ромашки" , ну и собстно всё люблю. Привлекает непохожесть на всех остальных . Думаю , что в карте очень сильно стоит. У меня кстати тоже . Сейчас набюдаю фигуры Джонса в действии. У неё "Чаша"
Карта сильно поляризована. Это очень большое нарушение энергетическою равновесия. Человек не обладает достаточным чувством реальности, всегда видит только одну сторону жизни, неадекватен. Поэтому возникает стремление компенсации, - создать себе сферу деятельности, которая будет заменять отсутствующий полюс. Ощущение неполноты. Человек стремится как-то уравновесить энергетический перекос. Энергия «чаши» направляется в точку, противоположную центру «чаши» - «стрелу». Зона напротив чаши будет местом псевдодеятельности. Для человека эта сфера будет очень важна, но реализоваться он в ней не сможет, т.к. там нет планет. Дом напротив центра «чаши» - источник беспокойства. Если «волнорез» и завершающая планеты связаны оппозицией, то это будет самый главный конфликт, проходяцщй через всю жизнь и душу человека.
Волнорез у неё - юпитер. То есть именно юпитерианские мотивы берут на себя энергию карты и дают мотив развиваться. Чего хочет юпитер? Авторитета , успеха , роста в любом виде. Если есть мотив роста - важна оценка окружающих. Юпитер слабый , но в хороших аспектах с марсом и меркурием. Ей бы мужика хорошего.)))))))))))) Центр заполненной зоны совпадает с солнцем. То есть ярко выделиться она умеет)))))))) Человек безусловно интересный и творческий .Центр незаполненной зоны в рыбах. То есть ей важна глубина , но её освоения ей дорого обходятся. Задвинуть себя за штроку она не может. В принципе , стояния планет в знаках и аспекты между ними гармонично сочетаются с Чашей. и
Если делать разбор по стихиям , то она получается синтетический близнец. Вторая стихия после воздуха - земля. Воздух как первая стихия говорит об общительности и коммуникабельности. Земля говорит о том , что общаясь , интересуясь окружающим миром она всё равно не может измениться и к чужим мнениям прислушивается , но ориентируется всё равно на себя. Из водных только уран. И рыбы как центр незаполненной зоны. Ей сложно устанавливать доверительные ,близкие отношения. Вот такой вот странно коммуникабельный человек , не умеющий слушать и не пускающий никого в своё сердце. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Astro17 |
А я (17.09.1983 9:31 г.Миасс Челяб. обл.) последние года 3 обожаю группу Винтаж. И конечно, ее солистку Анну Плетневу (21.08.1977 г.р. время я не знаю). Когда посмотрела на синастрию, поняла, что неспроста! Ее s в в точном с моим R. Я всегда понимаю смысл ее песен, слова тексты, все очень понятно и близко мне. Ее в 24-ом в точном с моей в 24-ом . Ее активность меня очень вдохновляет, я пою под ее записи в микрофон. И получается очень хорошо . Ее в 22-ом точно на моем . Ее точно на моем Асц. Ее песни очень глубоко западают мне в душу. А ее с моим . И также ее в точном с моим , а в точном с моим . В общем, если бы были знакомы, то творческий процесс бы точно пошел! |
Sextile Oksana Yunak |
sara koy Но общего мало, только
Как это можно в космограмме увидеть? Хотя допускаю, что у нее есть такой аспект.
Если бы не было квадратов и , вообще была бы скучной.
Человек имеющий в карте любой аспект и , априори не может быть скучным.У Земы партильный и , это наделяет человека оригинальностью, независимостью,способностью воодушевлять других.
А вот синастрия у нас интересная.
Было бы интереснее посмотреть синастрию с Литвиновой знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
sara koy |
adventure это круто. а ваш на его это вы его должны вдохновлять, можете благодетелем ему явиться Милла Очень интересный разбор. Да, действительно, воды у нее нет и потому я так верю ее чувствам, они абсолютно искренни, ничего не придумано, как у водных это иногда бывает. Я не знаю, умеет ли она любить, но даже и в своем бессилии перед чувствами, и в отчаянном "сухом" захвате любви она абсолютно искрення. Человек настоящий, неповторимый. Любить ее наверное тяжко, но мы ей это простим Белка17 По моему очень сильные у вас завязки, особенно на Асц, она вас трансформирует. на интересно, фокусирует, практичность какую то дает, как ни странно. - это же она именно текстами своими вас развивает в нужном вам направлении. А вот это соперничество, у нас с Земфирой два таких обоюдных квадрата, это перца немножко добавляет, здоровое такое соперничество людей искусства. |
junona145 |
|
sara koy |
Sextile Человек имеющий в карте любой аспект и , априори не может быть скучным.У Земы партильный и , это наделяет человека оригинальностью, независимостью,способностью воодушевлять других.
вообще согласна, но этого же мало. Я знаю одного человека с , так вот он невероятно скучен, несмотря на оригинальное мышление и необычные стихи (кстати, плохие). И другого знаю с , у него истории оригинальные, но по-козерожьи повторяются. Он уже лет 7 рассказывает одни и те же истории. Сначала они потрясают своей гениальностью, а через несколько лет выть от них хочется. Так что и аспект может заплесневеть и гарантией он ничему не является Тем более секстиль. Был бы квадрат или оппозиция, тогда уже никуда не денешься |
Милла Полетели!!!! |
junona145 Так не она же автор песен, поёт только. Драсти.
sara koy Я не знаю, умеет ли она любить, но даже и в своем бессилии перед чувствами, и в отчаянном "сухом" захвате любви она абсолютно искрення Я немного не о том . Когда в карте мало воды - чувстам сложно проявиться. Нельзя такого человека назвать "сухим и неискренним" , но проявлять чувства ему крайне сложно. А ей-то вдвойне с её и стрелой в рыбах. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
junona145 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?