Тема 29264, сообщений: 20
Земфира |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Sextile Oksana Yunak |
![]() ![]() ![]() sara koy
И другого знаю с
Так и Земфира заявив о себе очень мощно и оригинально, сейчас успокоилась и просто плывет на волне своего имиджа,да и последние песни не столь яркие как первые.
Зато у нее есть достойные подражатели. Татьяна Зыкина — "Мне Плевать Кто Кого Трахал"
сори за флуд знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
sara koy |
![]() ![]() junona145
Оппозиция солнц это очень сильный аспект, но у меня как правило с этим аспектом заклятая вражда получается. А оппозиция юпитеров тоже вроде не так хороша, но может это только у стрельцов так и у тех, кому
Милла
А разве квадрат Когда в карте мало воды - чувстам сложно проявиться. Нельзя такого человека назвать "сухим и неискренним" , но проявлять чувства ему крайне сложно
Согласна. У меня есть подруга воздух-огонь без капли воды, так что мне это очень знакомо. И как раз любовь ей очень важна, даже важнее всего. С другой стороны, знаю безводных людей, которым любовь и даром не нужна и они вообще не осознают что у них есть какая то проблема с чувствами. Но вообще мне безводность трудно понять, потому что у меня |
sara koy |
![]() ![]() Так и Земфира заявив о себе очень мощно и оригинально, сейчас успокоилась и просто плывет на волне своего имиджа,да и последние песни не столь яркие как первые.
К сожалению, Секстиль, я с вами согласна. С секстилем |
Sextile Oksana Yunak |
![]() ![]() ![]() Интересно, может ли успокоиться квадрат урана или это гарантия вечного бунта?
А вот это ,я думаю, зависит расходящаяся или сходящаяся квадратура. Если сходящаяся, то сложнее и эта тема будет остро ощущаться нативом в течении жизни.Расходящийся аспект постепенно ослабевает. знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
sara koy |
![]() ![]() все таки не буду жалеть, что у меня секстиль, а не квадрат. Моего дикого коня все таки можно обуздать и доскакать на нем до цели назначения живой и невредимой. А с квадратом можно всю жизнь потратить на падения и столкновения и бешеную скачку не туда. И Земфира может обуздать свой секстиль, а вот ее квадраты, все таки именно они дают ей большой талант, мне кажется. Люблю квадраты, как ни странно, в них жизнь. Но и секстилям и тринам благодарна за помощь. |
K |
![]() ![]() sara koy
Ой, можно и я к вам в тему
Я музыку очень люблю! Я недавно в You Tube случайно наткнулась на маленькую пианистку-вундеркинда, пишущую музыку. Emily Bear. Это что-то безподобное!!!
На русском я о ней к сожалению пока почти ничего не нашла... вот только вкратце
На английском о ней
На английском и немецком (три года спустя)
А здесь сборник её произведений
Я думаю, что для того, кто хоть немного играет на фортепиано, будет интересно!!!
Емили родилась 30 августа 2001 года.
Ну а что в отношении нашей синастрии - то все! её планеты в аспекте с моими с орб. до 3°. Половина аспектов точные! - это её
Вообщем я в восторге от этой девочки!!! |
mashina |
![]() ![]() ![]() Мой любимый музыкант - Том Йорк. Фронт-мэн группы Radiohead.
Ставит мне свои
По синастрии его
Моё
И есть - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() sara koy
А разве квадрат
Про любовь не могу ничего сказать. Эмциональная жизнь с венерой в деве тоже не айс. По этому квадрату можно сказать , что она обладает очень высокой чувствительностью, но эта чувстительность очень мешает человеку. Мир и быт - серые , а мечты - яркие и красочные. Мечтать - это особый способ расслабиться. Так что то творчество , которое мы наблюдаем - это мечты , помогающие ей приспособиться к окружающей среде. А окружающим кажется , что она "не в себе" . Ну это Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
sara koy |
![]() ![]() Милла я вас понимаю, но я имела в виду, что аспект с нептуном, пусть даже и квадрат, это у нее единственный выход на эмоции. То есть, нормальным способом она их проявить не может (погладить, поцеловать), но зато в виде безумной больной мечты они у нее вырываются. Ее песни это ее способ любить, способ общаться с людьми, она же никак иначе по моему не общается. Был бы трин - было бы легче, но песен тогда таких бы не было. |
Astro17 |
![]() ![]() junona145 Так не она же автор песен, поёт только. Вот именно из ее уст (она
sara koy Да, верно, она меня трансформирует именно в том направление, которое мне необходимо в определенный момент. После ее песен испытываю душевное умиротворение. Иногда полет. Всегда вдохновение на красивые поступки. Мое |
начало | | 1 . 2 | | конец |