Тема 29264, сообщений: 20
Земфира |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Sextile Oksana Yunak |
sara koy И другого знаю с , у него истории оригинальные, но по-козерожьи повторяются.
Так и Земфира заявив о себе очень мощно и оригинально, сейчас успокоилась и просто плывет на волне своего имиджа,да и последние песни не столь яркие как первые. Зато у нее есть достойные подражатели. Татьяна Зыкина — "Мне Плевать Кто Кого Трахал"
сори за флуд знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
sara koy |
junona145 Оппозиция солнц это очень сильный аспект, но у меня как правило с этим аспектом заклятая вражда получается. А оппозиция юпитеров тоже вроде не так хороша, но может это только у стрельцов так и у тех, кому особенно важен. мне тоже знакома по очень неприятным отношениям. Обычно я и в меня марсы втыкают свои кинжалы.
Милла А разве квадрат не облегчает ей как раз эту задачу? Ведь если бы была только без было бы еще хуже, по моему. Она бы вообще не стремилась к любви. Когда в карте мало воды - чувстам сложно проявиться. Нельзя такого человека назвать "сухим и неискренним" , но проявлять чувства ему крайне сложно Согласна. У меня есть подруга воздух-огонь без капли воды, так что мне это очень знакомо. И как раз любовь ей очень важна, даже важнее всего. С другой стороны, знаю безводных людей, которым любовь и даром не нужна и они вообще не осознают что у них есть какая то проблема с чувствами. Но вообще мне безводность трудно понять, потому что у меня . Для меня нет ничего проще чем выразить свои чувства. Мне воздуха не хватает и очень тяжело выражаться на словах, хотя это моя профессия. |
sara koy |
Так и Земфира заявив о себе очень мощно и оригинально, сейчас успокоилась и просто плывет на волне своего имиджа,да и последние песни не столь яркие как первые. К сожалению, Секстиль, я с вами согласна. С секстилем ( ) с годами успокаиваются, у меня у самой такой же, и мои первые стихи тоже были ярчайшим бунтом. А сейчас чувствую, что набунтовалась и хочется просто серьезно писать и использовать оригинальность в мирных и даже практических целях. Но и Земфира, по моему, не потеряла индивидуальность, просто повзрослела и успокоилась. Ей нужно смелее искать новый путь, пусть даже противоположный прежнему. Пусть ищет настоящую неповторимость в себе, новую и яркую, но уже не кричащую. Интересно, может ли успокоиться квадрат урана или это гарантия вечного бунта? |
Sextile Oksana Yunak |
Интересно, может ли успокоиться квадрат урана или это гарантия вечного бунта?
А вот это ,я думаю, зависит расходящаяся или сходящаяся квадратура. Если сходящаяся, то сложнее и эта тема будет остро ощущаться нативом в течении жизни.Расходящийся аспект постепенно ослабевает. знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
sara koy |
все таки не буду жалеть, что у меня секстиль, а не квадрат. Моего дикого коня все таки можно обуздать и доскакать на нем до цели назначения живой и невредимой. А с квадратом можно всю жизнь потратить на падения и столкновения и бешеную скачку не туда. И Земфира может обуздать свой секстиль, а вот ее квадраты, все таки именно они дают ей большой талант, мне кажется. Люблю квадраты, как ни странно, в них жизнь. Но и секстилям и тринам благодарна за помощь. |
K |
sara koy Ой, можно и я к вам в тему ?
Я музыку очень люблю! Я недавно в You Tube случайно наткнулась на маленькую пианистку-вундеркинда, пишущую музыку. Emily Bear. Это что-то безподобное!!! Её сравнивали с Моцартом, но пианистически она Моцарта уже по-моему давно перешaгнула, а как композитор - будет без сомнения очень востребована в шоу бизнесе.
На русском я о ней к сожалению пока почти ничего не нашла... вот только вкратце
На английском о ней
На английском и немецком (три года спустя)
А здесь сборник её произведений
Я думаю, что для того, кто хоть немного играет на фортепиано, будет интересно!!!
Емили родилась 30 августа 2001 года.
Ну а что в отношении нашей синастрии - то все! её планеты в аспекте с моими с орб. до 3°. Половина аспектов точные! - это её с моими
Вообщем я в восторге от этой девочки!!! |
mashina |
Мой любимый музыкант - Том Йорк. Фронт-мэн группы Radiohead. Ставит мне свои , , - в первый, во 2-ой на мой , в 3-ий, в 12-ый, вблизи от Asc. Луну возможно в 8-ой. Ничего примечательного. Кроме разве что - на куспид моего 8-ого. По синастрии его квадратит мои Узлы, но в гармоничных к ним же и возможно к оси 1-7. Его на моём в . Меркурии у нас в квадрате. Но его тринит мой , поэтому мне нравится его музыка. Моё получает точные от его и от . И есть его к моей , правда с орбом в 3.40. и к моей . - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Милла Полетели!!!! |
sara koy А разве квадрат не облегчает ей как раз эту задачу? Ведь если бы была только без было бы еще хуже, по моему. Она бы вообще не стремилась к любви. Про любовь не могу ничего сказать. Эмциональная жизнь с венерой в деве тоже не айс. По этому квадрату можно сказать , что она обладает очень высокой чувствительностью, но эта чувстительность очень мешает человеку. Мир и быт - серые , а мечты - яркие и красочные. Мечтать - это особый способ расслабиться. Так что то творчество , которое мы наблюдаем - это мечты , помогающие ей приспособиться к окружающей среде. А окружающим кажется , что она "не в себе" . Ну это так действует. Вобщем , кроме её поклонников , никому это квадрат жизни не облегчает. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
sara koy |
Милла я вас понимаю, но я имела в виду, что аспект с нептуном, пусть даже и квадрат, это у нее единственный выход на эмоции. То есть, нормальным способом она их проявить не может (погладить, поцеловать), но зато в виде безумной больной мечты они у нее вырываются. Ее песни это ее способ любить, способ общаться с людьми, она же никак иначе по моему не общается. Был бы трин - было бы легче, но песен тогда таких бы не было. |
Astro17 |
junona145 Так не она же автор песен, поёт только. Вот именно из ее уст (она доносит до меня эту информацию ) я понимаю и чувствую весь смысл ее песен каждой клеточкой своей души. А пел бы то же самое кто-то другой, я бы, возможно, не обратила и внимание . sara koy Да, верно, она меня трансформирует именно в том направление, которое мне необходимо в определенный момент. После ее песен испытываю душевное умиротворение. Иногда полет. Всегда вдохновение на красивые поступки. Мое с ее проявляется все же в том, что мне хочется петь также хорошо. Ее манера исполнения и голос для меня некий идеал, к которому я стремлюсь. В чем-то соревнуюсь (естественно только со своей стороны). на фокусирут, практичность дает. И это верно. Становлюсь после прослушивания ее песен не хаотически разбросанной, а четко выполняющей свои дела. Кстати, когда работаю под ее песни, то получается четко и результативно. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?