Форум на ОКУЛУС

Тема 29265, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
I_v_a
     30 января 2012 (11:13)

для того чтобы потерять родителя не надо иметь планету в 8 доме.

Но любая серьезная потеря без участия 8 дома затруднительна. И чаще всего драматичные события происходят именно на дирекции К8 к планетам карты или к К8.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
jane lotos
     30 января 2012 (17:04)

ивка я жду

Liuba777
     30 января 2012 (19:41)

Аня, все правильно

Чтоб кого-то терять нужны указания совершенно другие. У меня в 8 д. пусто, нептун единственный управитель 8 аспектов масса хороших и один всего негативный 90* Сатурн 7,5,6, Черная луна- она же всегда за 8 д. отвечает в 4 д.вооооше без аспектов. Похоронила всех достаточно молодыми, на кого есть в карте указания.

Так, что нет смысла себя пугать 8 д., тем более что карты детей 100% без ректи, а К8 без неё точный не увидеш.

enya
     30 января 2012 (19:49)

Девушки .

Иванка ,я посмотрела по своим детям,прикольно получилось.В 8 у старшего в конце (2-й упр.ДСЦ),при проходе по нему Дир к.8ничего особенного не было,а вот ингрессия в другой знак(первый секс),как и в моем случае. У младшего 8 дом пуст,там только .Но при проходе дир.к.8 по нему случилась сильная травма с кровотечением,опасная для жизни.Кровищи было море,на голову сзади швы накладывали.Может это и привело впоследствии к тому,что есть сейчас....

Ну а у меня со смертью отца не совпадает(орб больше 2*)расходящийся,дир.к.8 по (у.8 в 8),как и со смертью матери(вообще никаких аспектов).Мой в 1* от к.8 и в год предположительно,должно было бы что то случиться.Ничего такого не было.

В 8 лет я тонула и меня уже без сознания вытащил мой отец,в карте(в дирекциях это никак не отразилось).Зато в мой 41 год и малому 6 было,нас тогда машина чуть не сбила(задела реально). к.8 директный был в точном с нат(у.3) в 5 доме(за 1*)до к.6.

Я считаю,что дирекции отражают скорее собственные трансформации,чем то,что случается с близкими.Хотя в транзитах события были....и соляр 41 года был 8 домный.

Женечка ,удачно сьездить в Прагу! Жаль,Волоконцева семинар не состоялся,я его очень ждала...

I_v_a
     30 января 2012 (20:04)

enya

Женя в Прагу как раз не хочет, говорит автобус- не тот уровень комфортности .

Слушай, а разве смерть матери/и твое "тонула" может не отразится на дирекциях? Ректи не хромает?

putevodnaya.net.ua
I_v_a
     30 января 2012 (20:05)

Liuba777

Похоронила всех достаточно молодыми, на кого есть в карте указания.

Какие указания, если не секрет?

putevodnaya.net.ua
I_v_a
     30 января 2012 (20:12)

Для аргументации своей точки зрения, чтобы не выглядеть голословной, решила процитировать Левина:

Аспекты куспида 8 дома.

Одна из самых частых тем этого дома - встреча нативуса со смертью. Это могут быть либо несчастный случай с нативусом, либо острая болезнь на грани смерти. Но возможны другие ситуации, ставящие человека лицом к лицу со смертью: смерть близких ему людей или тяжелое несчастье с ними, попытка самоубийства, психический кризис, связанный с острым переживанием темы смерти.

8 дом может указывать на смерть при любых аспектах, как при негармоничных, так и самых гармоничных!

(Левин, Митяева, Тищенко. Символические дирекции).

putevodnaya.net.ua
enya
     31 января 2012 (10:03)

Иванка .Я тонула летом,после первого класса и мне тогда 8 лет исполнилось.К.8 в 10* , в 11* .Если только учитывать соединение с Vx в 19* ,тогда это еще как то вписывается в схему,иначе-никак. как раз у меня (у.8 в 8)последний(мне 16 лет было,когда к.8 задел его дирекцией)и потом пустота.Ингрессия к.8 в в 20 лет отразилась первым секс-опытом и все! а куча операций и смерть матери-нет. пустой да и только в 23,30* МС.Отец умер,когда мне без 2-х месяцев 19 должно было стукнуть.

Liuba777
     1 февраля 2012 (16:06)

I_v_a

11 д-злой для жизни отца.

12 д.-для детей

10 д. -для братьев, сестёр.

5 д.-для матери.

2 д.-для супруга-и

8 д. во всех случаях, но если он и красив т.е не поражен практически, то остальные дома сделают своё дело, (как в моём случае) при чем загруженный и пораженный 8 д, может не дать этих указаний, если не будет достаточно указаний на какое-то событие в исходной карте. Такая же картина в прогрессиях, может 8 д. достаточно не сильно представлен, зато какой то дом может намного сильнее работать, а наличие нужного колличества указаний может создать то событие на которое в исходной карте есть указание.

Куспид 8 д. далеко не всегда может сработать, чтоб человек сталкнулся с чей-то смертью, любой эл. 8 д. может сработать+ обязательно нужное колличество указаний в прогрессиях.

Так, что грешить все на 8 д. не нужно, остальные дома так же важны.

Ой ,а на попытку самоубийства, должны быть обязательно на такой род желания и ухода из жизни+ конечно преждевременная смерть, чтоб дело так закончилось.

I_v_a
     1 февраля 2012 (19:35)

Liuba777

Если я правильно поняла, то Вы отталкиваетесь от производных домов?

И на события, связанные с 8 домом, К8 в дирекциях, прогрессиях никак не задействован?

putevodnaya.net.ua
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере