Форум на ОКУЛУС

Тема 29265, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Only
     2 февраля 2012 (01:36)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
I_v_a
     2 февраля 2012 (01:43)

Only

Написала

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Liuba777
     2 февраля 2012 (12:33)

I_v_a

Да правильно, производные дома.

К8 далеко не всегда задействован, может сработать любой эл. 8 дома.

Вот мой пример на момет смерти матери(10,7#8,5)

МП

Нептун 150* К10 0°2" расх. 4,8,9, + 10

Сатурн 150* К3 0°44" сх. 7,5,6, + 3

Марс 0* Сатурн 0°18" расх. 7,4,5, + 7,5,6,

Солнце 150* К12 0°24" расх. 7,1,5, + 12

К5 150* Луна 0°28" расх. 5 + 10,11,12,

Здесь 8 указаний не гармоничных.

Срок наступления события обозначила Луна, но на гармоничных аспектах, такие обстоятельства смерти были (это очень важный факт, как человек умер т.е разные обстоятельства смерти, естественно разная аспектация)

Луна 30* Нептун 0°8" сх. 4,10,11,12, + 4,8,9,

Луна 30* Марс 0°56" сх. 4,10,11,12, + 5,4,

Как видим событие прошло без К8

У меня таких примеров достаточно много, что такие события могут проходить без участия К8, но хочу сказать, что часто он бывает и работает, но только в случае смерти самого натива, а не близких людей.

I_v_a
     2 февраля 2012 (13:32)

Liuba777

Спасибо, что нашли время так подробно объяснить. И простите, что мне, как восьмидомнику, все это очень интересно.

Срок наступления события обозначила Луна, но на гармоничных аспектах, такие обстоятельства смерти были (это очень важный факт, как человек умер т.е разные обстоятельства смерти, естественно разная аспектация)

Это тоже интересно. Но мои близкие почему то все, независимо от аспектов, уходят одинаково - рак.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Liuba777
     2 февраля 2012 (16:10)

I_v_a

Но мои близкие почему то все, независимо от аспектов, уходят одинаково - рак.

Онкология разная бывает, человек может с ней сталкнуться настолько по разному, поэтому и аспекты в Мп у родственников так же могут быть очень разными. Т.е некоторые заболевают и процесс развивается очень медленно, при чем дважды -трижды переносят это заболевание благополучно, а допустим четвертая онкология может оказаться с плохим исходом, при чем приводит человека к полной инвалидности (паралич), в этом случае родственники знают часто от врачей( возможно зависит от страны), что натив умрёт в очень близкое время, в этом случае в МП у родственников указания на это событие очень и очень часто проходит на гармоничных близких аспектах, ну конечно и напряженные есть. Но если онкология развивается очень стремительно ( в народе говорят: человек сгорел), то в МП у родственников очень и очень много при чем самые близкие аспекты идут аспекты напряженные, так как это для них неожиданное событие .

У Ваших близких у всех онко карта, хе моя такая же, во многих случаях можно многово избежать т.е или полностью не сталнуться с заболеванием или из злокачественной формы оставить не злокачественную, да и негативного исхода так же можно избежать, ну в очень редком случае невозможно что-то сделать.

Кстати мой муж обалденный 8-домник + ещё и быстрые планеты им управляют, отец умер в 78 лет, мать жива 76 лет-бегает, как молодая и ещё точно побегает, для сравнения с моим 8-ым домом, отец умер в 53 года, брат в 27, мать 67 лет.

Так, что не всё в 8 д. заключено.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере