У меня намедни с подругой зашёл разговор, что за ней чуть ли не с 6 класса школы настойчиво и безответно ухаживают лесбиянки, дарят цветы-подарки. Повторялось это несколько раз как устойчивый стереотип, однако очевидного ответа в карте не вижу.
Встречались ли Вы с чем-то похожим?
С ведома подруги даю данные:
07/01/1991 03:05:10 Баку. Я кроме венеры в водолее и рыб на К5 объяснений не вижу, да и эти 2 показателя с натягом. Лесбиянки-ухажёры, кстати, все натуры женственные с яркими художественными способностями.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
РаИНЬ
29 января 2012 (18:51)
ой
у меня было...3 раза....за мной ухаживали))) только я не сразу понимала это...
эти деушки были кстаи вполне продвинутыми!!!
а ещё если мне нра парень, то он часто оказывается геем.
К5 там
ничего!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
За мной ни разу не ухаживали, но я прекрасно отдаю себе отчет в том, что женщины ко мне бессознательно тянутся (а некоторые, совершенно традиционные, даже видят эротические сны со мной в главной роли А еще у меня немало было клиенток-лесбиянок, которым я гадала.
К5 в Водолее, Уран (у5) в трине с Венерой (у1 и у8).
Сама к дамам не тянусь.
jane lotos
29 января 2012 (19:22)
К5 [Телец] там [Марс] [Соединение] [НЛУ]
ничего!
раинь.ну как же ничего..
управитель тельца хирон-покровитель би и гомо))
знакома была с двумя женщинами лейсби-специалитсами по нетрадициоонной медицине и ..надо поискать их карты
Джия
29 января 2012 (19:26)
Паша, привет - это выраженный водолей, я с таким часто сталкивалась, есть пару знакомых девочек - и они все с выраженным водолеем. Много воздуха и огня, практически нет воды. Планеты больше в мужских знаках.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.