у девушек можно вполне предположить трудности с партнёрами. Конечно, далеко не все из них становятся лесби, но то, что некоторые из них пойдут по пути наименьшего сопротивления тоже можно предположить. Не складываются у юной девочки отношения с мальчиками, и начинают мысли в голову приходить: а может я лесби?
Не факт, что у каждой девушки возникнет такая мысль при возникновении проблем с противоположным полом.
То есть 7 дом - это дом партнерства - личного, брачного, дружеского, делового, любого. Но он не отвечает да сексуальную ориентацию.
Как сопутствующий и подталкивающий фактор - возможно.
Посмотрите что происхордит в реальной жизни. Супруги могут всю жизнь жить как на войне между собой, но и не думают о разводе, их устраивает взаимный секс.
То есть изгнанный или слабый управитель 7 дома, пораженный сам 7 дом - это еще не критерий лесбиянства.
На мой взгляд, причина лежит в психо-эмоциональной сфере и Луна тут, как минимум, будет играть не последнюю роль, потому что идет разбор женской карты
и
поскольку это именно нетрадиционная ориентация женщин, а не просто высокая потребность в сексе,
то нужно обязательно акцентировать внимание на мужские планеты в женской карте - , , ;
а также - количество натальных планет в мужских знаках
Это лишь мои размышления, всё ИМХО
Margenta
хотелось бы акцентировать то, о чем вы не написали: что у вас с Луной? - положение, управление, аспекты
это не вопрос для ответа, это попытка обратить ваше внимание на вашу Луну
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 января 2012 (09:40)
спутница
Я не знаю, что такого у меня с Ну в аспекте с У11 ( ), ну в , ну в с ... Есть аспект к (У5) - ... ну и все. Луна управляет 8-ым.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
спутница
30 января 2012 (09:45)
Margenta
у вас хорошая Луна в плане взаимоотношений именно с противоположным полом.
Вот и ответ почему ваши эксперименты не стали образом жизни
Спасибо за оперативный отклик
Ангелочек28
30 января 2012 (11:06)
По мне причины лесбийства разные,могу сказать только про себя.
Был опыт еще в школьные времена,потом как то не до этого.Хотя женщин считаю сексуально привлекательными.Но отношения только с мужчинами,видимо стереотипы и рамки не дают расслабиться( в экзальт)
Причины наглядны, в на к5 -нравяться женщины,вобще большая потребность в нежности и чувственность
-желание необычного,свободный взгляд на любые проявления
на асц , в 11д -опять есть желание чего то нестандартного
в 8д в скорпионе
7д весы-нравяться красивые внешне партнеры
(Есть связи 5 ,11 и обоих с ураном)
Но тем не менее отношения только с мужчинами и все вышесказанное проявляеться только с ними,несмотря на симпатию к Ж.
И еще лесбиянки не клеються вобще
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Нани просто ни как не выделила этот фрагмент в своем сообщении, что ввело в заблуждение.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mashina
30 января 2012 (13:09)
А вот как на счёт аспектов между и , и ?
У меня, к примеру, - я очень люблю женщин внешне. То бишь - я люблю красивых женщин, люблю женскую грудь. Я всегда любуюсь своими подругами
Знаю, что у одной - из моей копилки - . Других не помню, пойду погляжу.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Fatina
30 января 2012 (13:38)
"Fatina,ну это столь же расплывчато,как само современное астрологическое чтиво.Сколько же вокруг должно быть "больных" людей,людей озабоченных сексуальными излишествами."
jane lotos,
Я не писала про "больных" или озабоченных сексуальными излишествами. Говорилось, напротив, про трудности с партнёрством. И сексуального, и брачного партнёрства в том числе. Могу добавить ещё: про комплексы (у кого их нет?), про трудности в налаживании отношений именно в юном возрасте за неимением опыта (во взрослом возрасте трудности - свои, и взрослый человек уже более закалён и ищет решения проблемы, задавая себе вопросы, что не так делает, а вот юное создание под прессом нынешнего информационного поля-современной морали часто просто озадачивается вопросом: может я лесби или гей?). Многим просто не приходит в голову вопрос, что она (он) просто слишком юны, нет опыта, его нужно зарабатывать, что всё ещё будет, нужно просто делать правильные выводы из неудачных отношений. А не приходит в голову именно под прессом современной агрессивной, гипер-толерантной информации про нетрадиционные сексуальные ориентации. Ну дык, каждому своё. Никого не сужу. Но честное слово, не хотелось бы, чтобы мой маленький пока ещё племянник - солнечный Рак с Марсом в Раке и Сатурном в 12-м при первых трудностях в построении романтическо-сексуальных отношений с девочками, вдруг решил, что он гей. НЕ дай БОГ!
Ну, не было такого раньше в массовой количестве, как сейчас. И именно эта массовость ненормальна. Напрашиваются выводы! Раньше это было исключение из правил. Сейчас – типа модно, современно.
Идёт искусственная стимуляция, на мой взгляд.
Ну не знаю... Если вы не чувствуете давления "современного" информационного поля... Будем считать, что вы вполне современны и толеранты.
«Первое что бросается в глаза - это связь 5 дома с 11, водолеем, ураном!
jin , ну тогда я лесбиянкой должна быть
Венера в пятом в Водолее.
Луна (управитель 11-го) аспект 150 с Венерой в 5-м в Водолее
Ой, я даже по 7-му могу подойти. Управитель 7-го – Нептун, соуправитель 7-го Юпитер (одновременно управилель 4-го) в соединении с управителем 11-го
Уран, правда в первом. Но квадрат к Солнцу и тригон к Марсу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.