Форум на ОКУЛУС

Тема 29266, сообщений: 189

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
спутница
     30 января 2012 (09:36)

у девушек можно вполне предположить трудности с партнёрами. Конечно, далеко не все из них становятся лесби, но то, что некоторые из них пойдут по пути наименьшего сопротивления тоже можно предположить. Не складываются у юной девочки отношения с мальчиками, и начинают мысли в голову приходить: а может я лесби?

Не факт, что у каждой девушки возникнет такая мысль при возникновении проблем с противоположным полом.

То есть 7 дом - это дом партнерства - личного, брачного, дружеского, делового, любого. Но он не отвечает да сексуальную ориентацию.

Как сопутствующий и подталкивающий фактор - возможно.

Посмотрите что происхордит в реальной жизни. Супруги могут всю жизнь жить как на войне между собой, но и не думают о разводе, их устраивает взаимный секс.

То есть изгнанный или слабый управитель 7 дома, пораженный сам 7 дом - это еще не критерий лесбиянства.

На мой взгляд, причина лежит в психо-эмоциональной сфере и Луна тут, как минимум, будет играть не последнюю роль, потому что идет разбор женской карты

и

поскольку это именно нетрадиционная ориентация женщин, а не просто высокая потребность в сексе,

то нужно обязательно акцентировать внимание на мужские планеты в женской карте - , , ;

а также - количество натальных планет в мужских знаках

Это лишь мои размышления, всё ИМХО

Margenta

хотелось бы акцентировать то, о чем вы не написали: что у вас с Луной? - положение, управление, аспекты

это не вопрос для ответа, это попытка обратить ваше внимание на вашу Луну

Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 января 2012 (09:40)

спутница

Я не знаю, что такого у меня с Ну в аспекте с У11 ( ), ну в , ну в с ... Есть аспект к (У5) - ... ну и все. Луна управляет 8-ым.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
спутница
     30 января 2012 (09:45)

Margenta

у вас хорошая Луна в плане взаимоотношений именно с противоположным полом.

Вот и ответ почему ваши эксперименты не стали образом жизни

Спасибо за оперативный отклик

Ангелочек28
     30 января 2012 (11:06)

По мне причины лесбийства разные,могу сказать только про себя.

Был опыт еще в школьные времена,потом как то не до этого.Хотя женщин считаю сексуально привлекательными.Но отношения только с мужчинами,видимо стереотипы и рамки не дают расслабиться( в экзальт)

Причины наглядны, в на к5 -нравяться женщины,вобще большая потребность в нежности и чувственность

-желание необычного,свободный взгляд на любые проявления

на асц , в 11д -опять есть желание чего то нестандартного

в 8д в скорпионе

7д весы-нравяться красивые внешне партнеры

(Есть связи 5 ,11 и обоих с ураном)

Но тем не менее отношения только с мужчинами и все вышесказанное проявляеться только с ними,несмотря на симпатию к Ж.

И еще лесбиянки не клеються вобще

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 января 2012 (12:10)

Fatina, первое что бросается в глаза - это связь 5 дома с 11, водолеем, ураном! Разобрали кучу примеров и бац опять вторая смена!

Рация на бронепоезде!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     30 января 2012 (12:14)

Swallow, спасибо!

Нани просто ни как не выделила этот фрагмент в своем сообщении, что ввело в заблуждение.

mashina
     30 января 2012 (13:09)

А вот как на счёт аспектов между и , и ?

У меня, к примеру, - я очень люблю женщин внешне. То бишь - я люблю красивых женщин, люблю женскую грудь. Я всегда любуюсь своими подругами

Знаю, что у одной - из моей копилки - . Других не помню, пойду погляжу.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Fatina
     30 января 2012 (13:38)

"Fatina,ну это столь же расплывчато,как само современное астрологическое чтиво.Сколько же вокруг должно быть "больных" людей,людей озабоченных сексуальными излишествами."

jane lotos,

Я не писала про "больных" или озабоченных сексуальными излишествами. Говорилось, напротив, про трудности с партнёрством. И сексуального, и брачного партнёрства в том числе. Могу добавить ещё: про комплексы (у кого их нет?), про трудности в налаживании отношений именно в юном возрасте за неимением опыта (во взрослом возрасте трудности - свои, и взрослый человек уже более закалён и ищет решения проблемы, задавая себе вопросы, что не так делает, а вот юное создание под прессом нынешнего информационного поля-современной морали часто просто озадачивается вопросом: может я лесби или гей?). Многим просто не приходит в голову вопрос, что она (он) просто слишком юны, нет опыта, его нужно зарабатывать, что всё ещё будет, нужно просто делать правильные выводы из неудачных отношений. А не приходит в голову именно под прессом современной агрессивной, гипер-толерантной информации про нетрадиционные сексуальные ориентации. Ну дык, каждому своё. Никого не сужу. Но честное слово, не хотелось бы, чтобы мой маленький пока ещё племянник - солнечный Рак с Марсом в Раке и Сатурном в 12-м при первых трудностях в построении романтическо-сексуальных отношений с девочками, вдруг решил, что он гей. НЕ дай БОГ!

Ну, не было такого раньше в массовой количестве, как сейчас. И именно эта массовость ненормальна. Напрашиваются выводы! Раньше это было исключение из правил. Сейчас – типа модно, современно.

Идёт искусственная стимуляция, на мой взгляд.

Ну не знаю... Если вы не чувствуете давления "современного" информационного поля... Будем считать, что вы вполне современны и толеранты.

«Первое что бросается в глаза - это связь 5 дома с 11, водолеем, ураном!

jin , ну тогда я лесбиянкой должна быть

Венера в пятом в Водолее.

Луна (управитель 11-го) аспект 150 с Венерой в 5-м в Водолее

Ой, я даже по 7-му могу подойти. Управитель 7-го – Нептун, соуправитель 7-го Юпитер (одновременно управилель 4-го) в соединении с управителем 11-го

Уран, правда в первом. Но квадрат к Солнцу и тригон к Марсу.

Может, тригон к Марсу меня и спас?

Нани Давиташвили-
астролог
     30 января 2012 (13:49)

jin, это я arrex цитировала

http://oculus.ru/blog.php?id=77
jin
     30 января 2012 (13:52)

mashina, посмотрите лучше свои 5, 11 дома, водолей и уран!

Fatina, не знаю как там у вас на самом деле, но женщинам вы можете нравиться!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере