Он управляет 8м Домом (секса) и является соуправителем 11го Дома (друзей). Сам же находится во 2м Доме (тела).В изгнании, но с гармоничными аспектами.Вывод: Сама девушка остается равнодушна к такого рода ухаживаниям. То есть давление идет со стороны Домов, которыми управляет , внешнее.
Счастье - каждому Дому
Nika_Guseyno va
30 января 2012 (17:45)
solaris, а какие у него аспекты? я всегда думала, что он у меня в шахте
со всем остальным согласна!!!
http://astro-nika.livejournal.com/
Аквамаринка
30 января 2012 (17:49)
Вроде бы тело к 1 дому относится, а 2-ой -это кошелек, еще питание. Аспектов тоже не нашла никаких. Если бы он как-то сочетался с Венерой, можно было бы говорить о любви к мальчикам.
Много показателей сексуальности, а Жребий Секса в Водолее, под управлением - тут какие-то рамки и ограничения, м.б. строгость, холодность.
Если кто-то еще левые теории разводит, и подчеркивает я ничего не вижу, потому что ничего нет ни в карте ни закономерностей, то могу посмотреть!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Solaris
30 января 2012 (18:09)
2й Дом - это еще и дом самооценки, и, как дом Тельца - оценки, наслаждения и удовольствия.
Я про аспекты говорила лишь о их гармоничности, а при чем здесь любовь к мальчикам, если автор темы задает вопрос : почему к девушке тянутся девушки. Вот и всего лишь.
, Аквамаринка, что Вы имели ввиду?
Счастье - каждому Дому
Galaxyalex
30 января 2012 (18:14)
: почему к девушке тянутся девушки.
Потому что это естественно для лесби
Ни кому же в голову не приходит искать в натале почему к мальчику тянутся гетеродевочки???
Логика ни у кого не работает кроме Нани?
Европа будет Свободной!!!
Аквамаринка
30 января 2012 (18:16)
Наслаждения и удовольствия -5 дом, порядок есть порядок, а так можно многое прибавить к значению дома.
Меркурий в карте-шахтер, в изгнании, не пойму, где его гармоничность. К тому же он не относится никак к брачно-сексуальным сигнификаторам в этой карте.
Любовь мальчиков - такое бывает, если Меркурий сочетается с Венерой или обменивается достоинствами. В этой карте нет такого, я и указала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.