Форум на ОКУЛУС

Тема 29266, сообщений: 189

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Rey
     30 января 2012 (21:26)

Если быть компетентным, нужно наверное вначале изучить немалое количество натальных карт людей с нетрадиционной ориентацией, а потом уже делать какие-то выводы) А не делать поспешные заключения по натальным картам трех своих подружек лесбиянок или четырех друзей геев).

Сам с детства купаюсь в этой "культуре", и пересмотрел сотню карт геев и десятки карт лесбиянок. Вообще тему нетрадиционной ориентации в гороскопе изъездил вдоль и поперек и могу вам с уверенностью сказать что вы никогда не сможете выявить из гороскопа принадлежность человека к гейской или лесбийской стороне. Потому что факторов, которые могут повлиять на подобное дело - тысяча.

Вообще эту тему уже гдето затрагивал и повторюсь еще рас.

Если человек родился в мужском теле, но при этом в нем самом преобладают женские энергии, тогда ему нет смысла искать эти самые женские энергии в других людях, они итак в нем уже есть, зачем ему они еще от когото нужны? Тогда такой мальчик будет тянуться к людям с мужской энергетикой...ну или проще говоря он будет геем. А если очень мужественная душа родилась в женском теле, то точно также ее не будет привлекать мужское в людях, у нее самой очень много мужской энергии - ее будет тянуть к женскому. Преобладание мужского и женского мы впринципе можем вычислить по гороскопу - соотношение планет в знаках мужских и женских, в домах мужских и женских, соотношении силы мужских планет (марс, солнце) к женским (венера, луна)...Это можно, но опять же, в обычном случае вы наверное получите некое равновесие женской и мужской энергии, нежели преобладание одной стороны над другой.

Дальше. Нужно учитывать внутренние энергии души - то есть то, какие качества (женские или мужские) душа больше приобрела в прошлых жизнях...Эту информацию из натальной карты вытянуть невозможно.

Следующий нюанс. Если мы возьмем несколько человек среди самих геев, то там можно их разделить на две группы - активов и пассивов. Пассив это тот гей, который любит быть девушкой в сексе, да и вообще обычно очень женственен, у таких людей, по моим наблюдениям очень явно выражено женское в гороскопе и характере. А вот вторая группа это активы - они любят мужчин, но при этом они любят их в качестве женщин...то есть они сами всегда исключительно в роли мужчин. И у таких людей преобладает мужское очень сильно и вот их вы вообще не сможете отличить от обычных натуралов...по крайней мере невооруженным глазом. Аналогичная ситуация у женщин. Попадались такие девушки, у которых Солнце, Марс были очень сильны и выражены...и они реально по характеру очень сильно напоминали мужиков...и им нравились женственные девушки. А есть девушки лесбиянки которые сами по себе очень женственные, и им нравятся мужественные женщины - таких вот лесбиянок вы тоже не отличите от натуралок ни по внешним признакам, ни по гороскопу.

Далее нужно учитывать наличие аспектов от высших планет к личным, только в этом случае человек со склонностью к нетрадиционной ориентации может действительно реализовать эту склонность в реальной жизни, ему хватит на это смелости, силы воли, ....в противном(если нет влияния высших планет) случае нетрадиционная склонность такого человека будет подавлена нашим идиотским обществом - мол это не правильно и ты не должен быть таким и со временем человек просто машинально будет так же думать и подавит все свои потребности "неугодные" для общества.

Далее есть еще один нюанс, который кажется мистическим, но подтвердил себя в реальности. Большое значение имеет то, кто принимает его роды во время рождения ребенка - мужчина или женщина. Если ребенок появился на свет и первым его встретил мужчина, то в будущем этот ребенок будет тянуться к мужчинам, если роды приняла женщина, то он будет тянуться к женщинам.

Также нужно учитывать бытовой фактор)... У меня много случаев есть, когда человек был натуралом, причем заядлым...но по пьяни чисто случайно попробовал нетрадиционный секс и стал бисексуалом после этого...

То есть факторов куча и только после примерного прикидывания их всех, можно судить о том что человек предпочитает больше)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Raspberry
     30 января 2012 (21:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Реы, все понятно разложили по полочкам. Но созрел такой вопрос, с чисто психологической стороны, зачем женственной девушке нужна енергия мужеподобной женщины? все равно ето суррогат какой-то, и не женщина и не мужчина. Вот смотрю иногда на пару Чаз Боно и его девушки и не понимаю его девушку

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Sextile
Oksana Yunak
     30 января 2012 (22:06)

не сможете выявить из гороскопа принадлежность человека к гейской или лесбийской стороне

Точно И вообще, человек по природе своей бисексуален.

jin, скажите мне, до открытия Урана не было нетрадиционных отношений?

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Canela
Астро и Таро консультации
     30 января 2012 (22:17)

Хамелеон,

мне выражаться ли для понимания яркой изящной руганью? Вам манера изложения Аррекса нравится, по львиному секстилю и плутонизмам в речи.

Давайте пока отвечу как мне пишется, если что не так - "почешем" квадраты. У меня кстати против ваших

А натал ваш в плане обсуждения темы без би-перекосов. Неадекват и чрезмерность возможны в других сферах, в социальной рутине, непонятных обязанностях:

- Сильнейший 5й дом: оба у5 в 5м, Солнце, Влу, активные планеты, Уран приструнён при Марсе в обители там же. Это свобода самовыражения, и в любви, не без контроля ментальности конечно. Вам 11й - не помеха вообще, а "прибавка" к 5му. С возрастом приобретаете смягчённые, скромные качества Льва.

- Гармоничное положение ведущей Луны в минорной обители Льва на у4 - приверженность патриархальным традициям. Вы не полезете вдруг искать неизведанных приключений на свои прелести "по ту сторону".

- И 11й, и Уран как описала уже - без ориентации на тему отношений, заняты в сфере креативного подхода в карьере, многоуровневого взаимодействия в коллективе. у11 Нептун в обители в 6м, сектиль на у6 в 5й. у9, 10 - Уран в 5м - занят инициативным применением навыков в трудных/необычных ситуациях на работе, по здоровью может шарахнуть, экстремальный туризм может...

- Смешение гендерных планет лёгкое, гармоничное по рецепции, с акцентом на вашу активность по , и этому учиться всю жизнь, её организовывая. И Венера, и частично Хирон, который в общем-то уже не чисто овновский - послушны формулировке "подумать-выбрать-сделать", а не типичной тактике Венеры - пассивно распрыскивать флюиды и феромоны на все стороны, в том числе на свой пол.

- Связь 1-7 на гендерные планеты вполне гармоничная изначально: вы-Луна, партнёр-сатурнианец, их комфортное расположение в одном доме дают хорошую вероятность, что когда вы в близком кругу остаётесь сама собой, деятельны, с проявлением личных эмоций - то неподалёку возможно встретить партнёра, и явно мужчину.

Секстиль Луна-Солнце поддерживает, чуть смягчает квадрат изгнанной Венеры, нет разброда в мозгу при осознанном поведении с противоположным полом. Страстность есть, но нет явной показной сексуальной экзальтированности.

- Даже узлы по своим принципам не противоречат: пассивный Кету при Хироне в Тельце в доме социума и вашей относительной пассивности, во 2м включённом знаке, при таинственных к11 Нептуне и Юпитере в 12м, активный Раху уплотнён влиянием Марса и дома самоотдачи. Но - трудно нащупать почву для действий и отрастить себе "рога-копыта", чтобы пробивать себе дорогу, это из-за Весового стеллиума и Лунности.

Вы сильная, а сильные мужчины нравятся ещё больше. Притворятся кем-то иным, двуличность - не для вас. Хотя общая некая интровертность, глубина натуры свойственна.

То есть, чисто очень теоретически, вы сами бы могли постараться и инициировать что-то вроде бисексуальных отношений) Без вашего выраженного желания и действий лесбиянки приставать не станут. Но я совсем не вижу вашей мотивации к тому. Скорее даже если раз попробуете - так вам не понравится. Просто вам бы польстило вообще быть ярче, привлекательнее внешне для всех, бóльшего романтизма в жизни, выраженного красиво материально и в поступках.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
хамелеон
     30 января 2012 (22:37)

Canela

Да, Вы всё очень изящно и близко "к телу" описали. А возвращаясь к теме топика, мне даже в голову никогда не приходило что-то самой инициировать в отношении своего пола. Элементарно отсутствует влечение.

Спасибо за разбор!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Canela
Астро и Таро консультации
     30 января 2012 (23:03)

Rey Сам с детства купаюсь в этой "культуре", и пересмотрел сотню карт геев и десятки карт лесбиянок. Вообще тему нетрадиционной ориентации в гороскопе изъездил вдоль и поперек и могу вам с уверенностью сказать что вы никогда не сможете выявить из гороскопа принадлежность человека к гейской или лесбийской стороне. Потому что факторов, которые могут повлиять на подобное дело - тысяча

Прямо даже так у вас...

В формате "Венера там, Марс сям" и т.п. факторов конечно нет, но изучив внимательно всю карту, поговорив раз либо увидев её обладателя (смотря какое восприятие у астролога лучше) - можно предположить наверняка.

А что с вашим Сатурном/7м домом, если не секрет?

Хамелеон

- тому живой пример, если формально придраться: "Ага-а, , , связь на 5 и Уран - Би-галочка", а не смотреть в комплексе.

Вам спасибо, Хамелеон, когда так по резонансу идёт интерес, радуюсь как деть

И на предмет аналогий карту ещё изучать буду.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 января 2012 (00:12)

jin, скажите мне, до открытия Урана не было нетрадиционных отношений?

Отношения были, уран был, водолей был, 11 дом был

Только открытия урана не было!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mashina
     31 января 2012 (00:34)

Если человек родился в мужском теле, но при этом в нем самом преобладают женские энергии, тогда ему нет смысла искать эти самые женские энергии в других людях, они итак в нем уже есть, зачем ему они еще от когото нужны?

Не всегда так. Иногда сильный ищет ещё сильнее. А слабый ещё слабее.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
     31 января 2012 (06:41)

mashina

Иногда сильный ищет ещё сильнее. А слабый ещё слабее.

как вариант - да!)...но обычные законы (физические) говорят именно то, что противоположные заряды притягиваются, что тепло идет от более нагретого тела к менее нагретому, магниты притягиваются разными полюсами.

Raspberry

зачем женственной девушке нужна енергия мужеподобной женщины? все равно ето суррогат какой-то

ну да, видимо это как некая форма патологии) если смотреть со стороны общества) а со стороны человека и жизни это просто есть и ниче не поделаешь)

Sextile

ВШКА

И вообще, человек по природе своей бисексуален.

да и вообще, глупо лишать себя того многообразия, которое можно попробовать в жизни)

Canela

В формате "Венера там, Марс сям" и т.п. факторов конечно нет, но изучив внимательно всю карту, поговорив раз либо увидев её обладателя (смотря какое восприятие у астролога лучше) - можно предположить наверняка.

А что с вашим Сатурном/7м домом, если не секрет?

А я и не спорю) Иногда даже не нужно общения, можно просто посмотреть на взгляд человека и понять кто он и что он)...человек может обмануть, а вот его внешность нет)

мои данные 16.05.87.00:55.г.Асбест (ретро сатурн в , в 12 доме)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
arrex
Московская Академия Астрологии
     31 января 2012 (09:29)

ой, много понаписали.

У меня есть всё вышенаписанное. Ни наклонностей, ни объектом женских домогательств никогда не была.

Хамелеон, вот я Джину то же самое писал, вслепую по карте сексуальность не умеем мы пока смотреть и не сможем сказать, пристают лесбиянки или не пристают.

Карта героини темы отректифицирована до секунд.

И мой вопрос касался того, почему за ней лесбиянки бегают, а не про её ориентацию как таковую, ибо она нормальная.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере