Бегают обычно за теми , кто дает повод Жестами, взглядом, словечком или даже фразой. в воздушных может быть прикольным таким аспектом, от слово прикалываться. А вообще заморочить мозги может напару с в . А вообще лесбиянство - конечно нарушение восприятия мира. Что тут разводить - это неправильно и природой так не задумано, осечка. А корни в том, что девочки начинают боятся мальчиков или слишком женственны и повышенно нуждаются в бесконечных ласках (что в принципе нормальный мужчина дать не может). В вашей знакомой их привлекает конечно вот этот трин , но в мужских знаках, трин интеллектуальный и кстати говорит о том, что женщины ей нравятся (но может быть в другом смысле), она их понимает и жалеет, на то и клюют. У меня нет к сожалению примеров из жизни - женщин с таким аспектом, но знаю мужчину с на нем постоянно кто-то висит , то мужчины, то женщины, просто липнут к нему. Он - нормальной ориентации, но аспект и женщины залипли, хоть 50 лет ему, хоть 60. Он искренне любит девочек всех возрастов, но молоденьких конечно больше , выбор то есть
не дают нетрадицию, это аспект указывает на разрыв отношений, разрыв внезапный. С таким аспектом очень легко вчера быть безумно влюбленным, а завтра проснуться пустым. Причем человека отбрасывает от вчерашнего объекта любви с нечеловеческой силой - нет и все (это к ) , при предполагаю, что человек пытается сохранить нормальное лицо при расставании
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 января 2012 (10:48)
Как вариант ответа зачем подобное ищет подобное для любителей покопаться в теориях реинкарнации: человек часто воплощался мужчиной и теперь, рожившись женщиной, чувствует себя не очень уютно, и автоматически, по старой памяти, продолжает тянуться к женщинам в этой жизни. Либо человек в этой жизни так и не сумел перестроиться на "чужой" для него пол по какой-то травмирующей, болезненной в прошлом причине: к примеру самоубийство на почве любви . Как итог: болезненное пристрастие осталось, а причина непонятна. Модификаций может быть масса. Как и причин. А следствие...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
31 января 2012 (11:53)
Margenta
Прошу прощения...
но откуда Вы взяли про эти "прошлые" жизни????
нет.....я не спорю...я даже хотела бы в это верить...
сказки про переселение души из тела в тело
по мне так это просто общая память планеты
поясните, премногоуважаемая, будьте так любезны ...
простите за неэзотеричность..
благодарю
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
ЛадаН
31 января 2012 (11:54)
Всем привет
По-моему наиболее ярко раскрыл тему Георгий Климов в
Иногда, просматривая чью то карту, у меня возникает ощущение, что у человека нетрадиционная ориентация, даже если никогда не видела этого человека. Аспекты самые обычные, кот. в другой карте ничего такого бы не значили. Например и . Увидела это и возникло ощущение. А человеку 60 лет, из них 35 женат и трое детей. Но интуиция у меня сильная и ощущение до сих пор не ушло. Знаю, как козероги могут всю жизнь прожить в напряжении и тянуть лямку, будучи не собой на самом деле. А его сын, тоже с , и тоже у меня странное ощущение по его поводу, хотя аспектов никаких особенных нет. Есть еще один с и тоже и тоже ощущение. Почему я все про козерогов? Да потому что они как раз женятся и ведут внешне нормативную жизнь, будучи совсем другими. Кстати я встречала в картах многих геев. И еще аспект , особенно . А у женщин, если напимер есть аспект , даже трин, но сильнее , он ее перевешивает и даже если все равно в женщине много мужского и ее тянет к женщинам. К тому же если еще поражена.
mashina
31 января 2012 (12:34)
сказки про переселение души из тела в тело
сказки?
по-моему, теория реинкарнации уже давно и успешно много раз доказана, не?
только не надо спрашивать - кем и как
Я так тоже карту одну глядела, там сплошь одна женская стихия, s в в с , , ещё какие-то показатели меня смутили. Я тогда смеялась - у тебя, говорю, полный гейский набор. А он мне так загадочно - ну.... в юности были вопросы.. путался (не в смысле с геями, а в ориентации)
от тебе и на!
а если человек гомофоб, то тут и к бабке неча ходить, как в "Красоте по Американски". Значит есть-таки пунктик внутри. Иначе с чего такое неприятие? Я имею в виду не неприятие пидарасни по ТВ, а именно геев, как класс, независимо от внешней атрибутики и того, где и сколько раз они сейчас мелькают.
Извини, Паша, что опять не по тем, а о гомосексуализме в карте
К. Дараган:
"Мужчина-гомосексуалист, склонный более к пассивной роли, действительно имеет в карте акцентированные Луну и Венеру, при слабых Солнце, Марсе и Сатурне. Однако гомосексуалист активного типа - это гипертрофированный мужчина с подчёркнутыми мужскими планетами, в особенности Марсом. Но это крайности, которые всё же не часто встречаются в реальной жизни. Гомосексуальность может быть связана с нестандартными психофизиологическими предпочтениями, что относится к уровню септенера. Или же её причина кроется в интеграции глубинных бессознательных комплексов, что соотносится с влиянием высших планет.
Далее выложу только аспекты "без воды":
, находящийся в знаках и , поражающий сигнификаторы 1-ого дома.
в напряжённых аспектах с и , при условии, что одна из этих планет имеет отношение к 1-ому дому.
В гороскопах мужчин геев - Венера чаще всего бывает в и , но в , , - встречается реже обычного. Кроме того заметно чаще бывает ретрограден, чем в картах гетеросексуальной ориентации, хотя этот устойчивый перевес не носит характера явной доминанты. Также встречается его сожжение. Из аспектов лидируют , , , в или , в с . Кроме того и должны иметь связь с Asc. чтобы проблематика пола стала одной из ведущих хар-ик личности.
Часто сопутствующий фактор или в 7-ом доме или его поражающие; связанная с этим домом или его управителями; в самом 7-ом или в аспекте с У Dsc."
и вот тут многие пишут - "вот мол мой друг с полным набором, а ни разу не гей" а по чём знать? люди в таких вещах не признаются всяким встречным-поперечным и даже родным людям..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 января 2012 (12:57)
Раиш
Цитирую, заметь, НЕ вопрошала : Как вариант ответа зачем подобное ищет подобное для любителей покопаться в теориях реинкарнации
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
31 января 2012 (13:55)
mashina
мужской
бесполый
Margenta
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Canela
Астро и Таро консультации
31 января 2012 (21:08)
Rey,
оффтопом:
подозревала вас в активации 7го дома - с куспидным влиятельным Марсом, и Сатурнианскому окраску самопрезентации, манковости слова "стабильность" - по обширному первому дому с , и земли. Ставлю себе 2 плюсика.
А проходите вообще по другой моей актуальной солнечной теме, всё ещё.
Марс ставите мне чётко на Солнце, Лилит на Мерко-Марс, на напряжённом аспекте от Юпитера, квадрат Лун вплетённый мне в тау и вам в оппозицию 1-7 дополняет картину. Это при марсианко-меркурианской роли в обеих картах. Чтоб вы понимали, как оно ощущается. Венерами разве что смягчить)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.