Повторялось это несколько раз как устойчивый стереотип, однако очевидного ответа в карте не вижу.
Мне кажется зря только на Уран все валят
Не знаю у кого как, но у меня управляет 5 домом, находится в 11 д. в соединении с и к Хирону в и 5 д.
Венера в в аспекте 150 к Урану
Мыслей даже о лесбиянстве не возникало, а поползновений уж тем более никаких не наблюдала
Правда могу предложить публике фрагмент из лекции Кристиана Боруп (есть такой астролог в Дании) "Неаспектированные планеты. Планеты в последних градусах"
Женская карта: неаспектирована - трудно войти в контакт с матерью, обнаружить свою эмоциональную сторону ( уходит в себя). Но когда Луной начинают пользоваться, она полностью раскрывается. Лунной энергии слишком много.
Когда эта женщина "нырнула" в свою Луну, стала лесбиянкой (полное доверие к женщинам).
в 5 доме, проблемы с деторождением
K
29 января 2012 (20:07)
Знаю одну семью...
Мама - артроз, сидела в инвалидном кресле несколъко лет, начала заниматься оккультизмом, гадать на картах... "людям помогать" как она говорит - состояние здоровья улучшилось, говорит нашла своё предназначение...
Старшая девочка - лесбо.
Средний мальчик - как девочка, очень красивый, одарённый, музыкальный и почему-то грустный.
Младший мальчик (тогда ему было 6) - на сильных медикаментах, гиперактывный, без медикаментов очень агрессивный и опасный, после принятия медикаментов - как солнышко светит, отстаёт в развитии из-за неусидчивости.
Муж работает врачём в тюрьме... было заражение крови, был в реанимации.
Дат рождения к сожалению не знаю.
По-моему лесбо - одна из программ завершения "продолжения рода", и проблемы нужно искать во всей семье.
Ну а подобное часто притягивает подобное, как звоночек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.