Причём лезбийство к параллельному миру? Ориентация вообще с этим никак не связана
почему, это тоже плутон, или 8д.
с 8м рядом и 12 стоит (тайна, уединение, психика)
Джия
29 января 2012 (22:00)
А каким боком Плутон связан с лезбийством?
У меня на Плутоне и Лилит почти всё завязано, выраженный 8 и 12 дом! Девочки никогда не интересовали, мне даже не любопытно! А вот к эзотерике имею самое непосредственное отношение, так что, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
K
29 января 2012 (22:03)
ну это кому с какого бока удобно ... всё индивидуально, у каждого человека свои предпочтения
не всегда мухи в котлетах бывают... иногда там и червяка найти можно
У меня намедни с подругой зашёл разговор, что за ней чуть ли не с 6 класса школы настойчиво и безответно ухаживают лесбиянки, дарят цветы-подарки. Повторялось это несколько раз как устойчивый стереотип, однако очевидного ответа в карте не вижу.
Девушка сама ведь обычной ориентации?И почему рассматриваем 5 ый дом, а не 7 ой?Любые партнеры идут по 7 дому.5 ый дом это любовь,дети.удовольствия(именно удовольствия,связанные с партнерами,но не партнеры).
То что она нравится лесбианкам-то на сегоднящний день это не удивительно.Люди уже не скрывают своей ориентации.Поэтому нравится может девушка самая нормальная, и с нормальной картой.тут синастрия будет рулить несомненно.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Джия
29 января 2012 (22:07)
Плутон в принципе всё делает более интенсивным, но лезбиянство он не даёт! А уж связь лезбийства с параллельным миром, для меня вообще загадка, как вообще можно было связать одно с другим
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
K
29 января 2012 (22:12)
Нани
мне кажется, что нужно рассматривать тот дом, по которому она сама с человеком общается. Для неё это просто подруги, кто-то из её окружения. а значит это 11 дом, и Луна в нём. И Венера, которая связывает несколько домов в одно целое, т.е. включается Венера и сразу тема всеx её домов. (упр7, 12, и соупр. 11, диспозитор Луны в соед. с ВУ).
У меня похожая карта, тоже Венера с ВУ, но у меня в 11 Плутон.
Нани, 5-й рассматриваем потому, что на дсц телец и в 7 стоит марс управитель асцендента. И я по факту жизни натива хорошо знаю, как эта комбинация работает.
Внешние кокетства лесбиянок 100% идут по 5-му, они являются экзотической формой проявления романтической сферы, а не партнёрской.
Нани, могу посмотреть гороскоп вашей знакомой на наличие этих показателей!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mashina
29 января 2012 (22:20)
с такой, что эмпатия со всем живым, уметь почувствовать чужую боль, голод и холод как свою - это один из главных принципов нептуна
Нептуна - да, но почему высшего? Это у любого Нептуна. А если он пьёт, колется и подбирает котят - это тоже высший ?
iuleri, понял. Может это и смешно - но контакт с параллельным миром тоже есть. Или с астральным. Я даже смеялась про себя недавно, до какой степени буквально проигрывается как управитель Dsc. в моём случае, но не озвучила в теме, чтобы меня не посчитали психически ненормальной.
Люди, пожалуйста, перестаньте писать слово леСбиянка через З, невозможно режет глаз
ведь вряд ли кто-то из вас говорит минЬет.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.