Форум на ОКУЛУС

Тема 29266, сообщений: 189

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
K
     29 января 2012 (21:55)

Причём лезбийство к параллельному миру? Ориентация вообще с этим никак не связана

почему, это тоже плутон, или 8д.

с 8м рядом и 12 стоит (тайна, уединение, психика)

Джия
     29 января 2012 (22:00)

А каким боком Плутон связан с лезбийством?

У меня на Плутоне и Лилит почти всё завязано, выраженный 8 и 12 дом! Девочки никогда не интересовали, мне даже не любопытно! А вот к эзотерике имею самое непосредственное отношение, так что, мухи отдельно, котлеты отдельно.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
K
     29 января 2012 (22:03)

ну это кому с какого бока удобно ... всё индивидуально, у каждого человека свои предпочтения

не всегда мухи в котлетах бывают... иногда там и червяка найти можно

а секс он и в Африке секс... неважно с кем

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 января 2012 (22:04)

Плутон лесбийские переживания может сделать более интенсивными или подавить!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Нани Давиташвили-
астролог
     29 января 2012 (22:07)

У меня намедни с подругой зашёл разговор, что за ней чуть ли не с 6 класса школы настойчиво и безответно ухаживают лесбиянки, дарят цветы-подарки. Повторялось это несколько раз как устойчивый стереотип, однако очевидного ответа в карте не вижу.

Девушка сама ведь обычной ориентации?И почему рассматриваем 5 ый дом, а не 7 ой?Любые партнеры идут по 7 дому.5 ый дом это любовь,дети.удовольствия(именно удовольствия,связанные с партнерами,но не партнеры).

То что она нравится лесбианкам-то на сегоднящний день это не удивительно.Люди уже не скрывают своей ориентации.Поэтому нравится может девушка самая нормальная, и с нормальной картой.тут синастрия будет рулить несомненно.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Джия
     29 января 2012 (22:07)

Плутон в принципе всё делает более интенсивным, но лезбиянство он не даёт! А уж связь лезбийства с параллельным миром, для меня вообще загадка, как вообще можно было связать одно с другим

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
K
     29 января 2012 (22:12)

Нани

мне кажется, что нужно рассматривать тот дом, по которому она сама с человеком общается. Для неё это просто подруги, кто-то из её окружения. а значит это 11 дом, и Луна в нём. И Венера, которая связывает несколько домов в одно целое, т.е. включается Венера и сразу тема всеx её домов. (упр7, 12, и соупр. 11, диспозитор Луны в соед. с ВУ).

У меня похожая карта, тоже Венера с ВУ, но у меня в 11 Плутон.

arrex
Московская Академия Астрологии
     29 января 2012 (22:17)

Нани, 5-й рассматриваем потому, что на дсц телец и в 7 стоит марс управитель асцендента. И я по факту жизни натива хорошо знаю, как эта комбинация работает.

Внешние кокетства лесбиянок 100% идут по 5-му, они являются экзотической формой проявления романтической сферы, а не партнёрской.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 января 2012 (22:18)

Нани, могу посмотреть гороскоп вашей знакомой на наличие этих показателей!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mashina
     29 января 2012 (22:20)

с такой, что эмпатия со всем живым, уметь почувствовать чужую боль, голод и холод как свою - это один из главных принципов нептуна

Нептуна - да, но почему высшего? Это у любого Нептуна. А если он пьёт, колется и подбирает котят - это тоже высший ?

iuleri, понял. Может это и смешно - но контакт с параллельным миром тоже есть. Или с астральным. Я даже смеялась про себя недавно, до какой степени буквально проигрывается как управитель Dsc. в моём случае, но не озвучила в теме, чтобы меня не посчитали психически ненормальной.

Люди, пожалуйста, перестаньте писать слово леСбиянка через З, невозможно режет глаз

ведь вряд ли кто-то из вас говорит минЬет.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере