Форум на ОКУЛУС

Тема 29266, сообщений: 189

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 января 2012 (22:29)

Люди, пожалуйста, перестаньте писать слово леСбиянка через З, невозможно режет глаз

Пишите коротко - женщины не традиционной сексуальной ориентации! ЖНТСО

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
arrex
Московская Академия Астрологии
     29 января 2012 (22:33)

А если он пьёт, колется и подбирает котят - это тоже высший

Пьёт-колется слабый нептун, когда у человека есть потребность в нетунианской энергии, но резервуар внутри настолько скуден, что приходится пополнять такими примитивными способами. А у сильного плюсового нептуна всё ок с энергией, он проявляется естественно через эмпатию, интуицию и дальше по списку.

ведь вряд ли кто-то из вас говорит минЬет

а это ходовое слово в твоём лексиконе?) интригующий пример

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
K
     29 января 2012 (22:44)

А у сильного плюсового нептуна всё ок с энергией, он проявляется естественно через эмпатию, интуицию и дальше по списку.

Я знаю девушку у которой сильный в бисекстиле с и , в - она спивается. У человека есть всегда свободный выбор. И как я вижу проявления (особенно высших) планет зависят от общего духовного уровня человека. Иначе они будут только усиливать человеческие слабости.

У этой же девушки к тому же и очень насыщенный .

спутница
     29 января 2012 (22:49)

хамелеон

[Луна] в 5 доме, проблемы с деторождением

Интересно а чем это объясняется?

думаю, что неаспектированная Луна в 5 доме не реализует себя именно в плане детородных функций (был бы другой дом, то - в другой сфере жизни)

только вот автор лекции не давал натальные данные (просто приводил примеры разных людей из своей практики), и неизвестно чем эта Луна управляет и в каком она знаке

AstroMarie
     29 января 2012 (22:55)

Встречались ли Вы с чем-то похожим?

Не то слово.И что-то похожее было похоже на очень толстого мальчика.Она всегда носила мужскую рубашку,брюки и ботинки и мужскую стрижку. Училось это чудо в параллельном классе,правда только на момент "конфетно-букетного периода", когда только начинала меня приследовать. Потом она на последнем году своей учебы перешла в мой класс (9-ый)...

Почти каждый день она меня поджидала после уроков.Как-то раз,зимой в минус 20 мне пришлось от нее убегать на каблуках с кучей учебников, потом я где-то час пряталась от нее в магазине, потом я вышла, а она меня атаковала с розочкой из-за угла.. На следующий день я на две недели заболела,так как где-то часа два от нее бегала по морозу..

Потом я попросила своих одноклассников меня провожать, потому что я была неуверенна в ее вменяемости, мало того что она лезбиянка, да еще и слегка агрессивная. Так она теперь выслеживала, когда я остаюсь одна, выбегала откуда-то из-за угла и с дебильной улыбкой надвигалась на меня с приглашением погулять. Я с ней разговаривала по поводу ее преследований в школе, но и это не подействовало. Потом я даже ходила жаловаться к школьному психологу. Поначалу психологичка,будучи со мной уже не понаслышке знакомой, заподозрила меня в самопиаре И только когда я притащила весь класс в качестве свидетей,она позвала ее на психологическую беседу. После этого я могла ходить в школу спокойно и также из нее выходить,хотя я и так там не часто бывала..

А моя подруга из класса, которая раньше перешла из того класса,где училась эта лесбиянка еще задолго до ее преследований говорила мне, что она лесбиянка и она сама ей об этом говорила и когда они ходили в бассейен она всегда интересно пялилась на всех голых девочек. Я тогда сильно ржала,но смеется тот,кто смеется последним..

А как это может быть увиденно в гороскопе я даже себе не прдставляю,может быть на купиде 7-го дома.. и с в одном знаке, то есть во ,в котором находятся еще и и .. Может это и дает привлекательсть в глазах своего же пола..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Нани Давиташвили-
астролог
     29 января 2012 (22:58)

Нани, 5-й рассматриваем потому, что на дсц телец и в 7 стоит марс управитель асцендента. И я по факту жизни натива хорошо знаю, как эта комбинация работает.

И при чем тут 5 дом?

И с чего это лесбианство чисто внешнее кокетство?

Живут и имеют они отношения со своим полом.

И все же я не пойму,почему вы рассматриваете 7 и 5 дом этой девушки?Она вроде нормальная.

Джин, у меня нет таких знакомых, а если будут,то и я как то смогу рассмотреть их карты.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Nika_Guseyno
va
     29 января 2012 (23:13)

Нани, да, я абсолютно нормальная!)) какое же дом рассматривать?

http://astro-nika.livejournal.com/
mashina
     29 января 2012 (23:18)

Паш, я имела в виду, когда человек И бухает И котят подбирает, одномоментно. Если он пьёт - значит Нептун, по-твоему, уже не высший, а значит - котята к высшему Нептуну отношения не имеют, вот что я хотела сказать. Это просто

а это ходовое слово в твоём лексиконе?) интригующий пример

нет, просто это ещё одно слово, из секс-лексикона, которое очень любят коверкать.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Нани Давиташвили-
астролог
     29 января 2012 (23:21)

http://www.astro.com/astro-databank/Special:All...s/Research:L

Тут много карт лесбианок, и то,что впервые бросается в глаза,это положение в изгнании,падении управителей 7 дома или же планет в 7 доме.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     29 января 2012 (23:38)

Выделенный 3 дом, Близнецы в 8 доме

Сорри, если кто-то уже это писал, не увидел.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере