Тема 29266, сообщений: 189
Лесбиянки |
Автор | Сообщение |
А если он пьёт, колется и подбирает котят - это тоже высший Пьёт-колется слабый нептун, когда у человека есть потребность в нетунианской энергии, но резервуар внутри настолько скуден, что приходится пополнять такими примитивными способами. А у сильного плюсового нептуна всё ок с энергией, он проявляется естественно через эмпатию, интуицию и дальше по списку.
ведь вряд ли кто-то из вас говорит минЬет а это ходовое слово в твоём лексиконе?) интригующий пример God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
K |
А у сильного плюсового нептуна всё ок с энергией, он проявляется естественно через эмпатию, интуицию и дальше по списку.
Я знаю девушку у которой сильный в бисекстиле с и , в - она спивается. У человека есть всегда свободный выбор. И как я вижу проявления (особенно высших) планет зависят от общего духовного уровня человека. Иначе они будут только усиливать человеческие слабости. У этой же девушки к тому же и очень насыщенный . |
спутница |
хамелеон [Луна] в 5 доме, проблемы с деторождением Интересно а чем это объясняется? думаю, что неаспектированная Луна в 5 доме не реализует себя именно в плане детородных функций (был бы другой дом, то - в другой сфере жизни) только вот автор лекции не давал натальные данные (просто приводил примеры разных людей из своей практики), и неизвестно чем эта Луна управляет и в каком она знаке |
AstroMarie |
Встречались ли Вы с чем-то похожим?
Не то слово.И что-то похожее было похоже на очень толстого мальчика.Она всегда носила мужскую рубашку,брюки и ботинки и мужскую стрижку. Училось это чудо в параллельном классе,правда только на момент "конфетно-букетного периода", когда только начинала меня приследовать. Потом она на последнем году своей учебы перешла в мой класс (9-ый)...
Почти каждый день она меня поджидала после уроков.Как-то раз,зимой в минус 20 мне пришлось от нее убегать на каблуках с кучей учебников, потом я где-то час пряталась от нее в магазине, потом я вышла, а она меня атаковала с розочкой из-за угла.. На следующий день я на две недели заболела,так как где-то часа два от нее бегала по морозу.. Потом я попросила своих одноклассников меня провожать, потому что я была неуверенна в ее вменяемости, мало того что она лезбиянка, да еще и слегка агрессивная. Так она теперь выслеживала, когда я остаюсь одна, выбегала откуда-то из-за угла и с дебильной улыбкой надвигалась на меня с приглашением погулять. Я с ней разговаривала по поводу ее преследований в школе, но и это не подействовало. Потом я даже ходила жаловаться к школьному психологу. Поначалу психологичка,будучи со мной уже не понаслышке знакомой, заподозрила меня в самопиаре И только когда я притащила весь класс в качестве свидетей,она позвала ее на психологическую беседу. После этого я могла ходить в школу спокойно и также из нее выходить,хотя я и так там не часто бывала..
А моя подруга из класса, которая раньше перешла из того класса,где училась эта лесбиянка еще задолго до ее преследований говорила мне, что она лесбиянка и она сама ей об этом говорила и когда они ходили в бассейен она всегда интересно пялилась на всех голых девочек. Я тогда сильно ржала,но смеется тот,кто смеется последним..
А как это может быть увиденно в гороскопе я даже себе не прдставляю,может быть на купиде 7-го дома.. и с в одном знаке, то есть во ,в котором находятся еще и и .. Может это и дает привлекательсть в глазах своего же пола.. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Нани Давиташвили- астролог |
Нани, 5-й рассматриваем потому, что на дсц телец и в 7 стоит марс управитель асцендента. И я по факту жизни натива хорошо знаю, как эта комбинация работает.
И при чем тут 5 дом? И с чего это лесбианство чисто внешнее кокетство? Живут и имеют они отношения со своим полом. И все же я не пойму,почему вы рассматриваете 7 и 5 дом этой девушки?Она вроде нормальная. Джин, у меня нет таких знакомых, а если будут,то и я как то смогу рассмотреть их карты. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Nika_Guseyno va |
|
mashina |
Паш, я имела в виду, когда человек И бухает И котят подбирает, одномоментно. Если он пьёт - значит Нептун, по-твоему, уже не высший, а значит - котята к высшему Нептуну отношения не имеют, вот что я хотела сказать. Это просто
а это ходовое слово в твоём лексиконе?) интригующий пример нет, просто это ещё одно слово, из секс-лексикона, которое очень любят коверкать. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Нани Давиташвили- астролог |
Тут много карт лесбианок, и то,что впервые бросается в глаза,это положение в изгнании,падении управителей 7 дома или же планет в 7 доме. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?