Всей темы не читала, но Паша, а как же притяжение обстоятельств и свобода по дому, в котором стоит управитель асцендента? Ты же об этом мне ни раз напоминал
И именно по септенеру смотреть очень важно, я эту тему оч подробно стала изучать с твоей подачи и собираю примеры, как помнишь у меня управитель 1 по септенеру в 7 в овне и я легко притягиваю драки (хотя не люблю их, как и эта девушка лесбиянок!) и инициативных мужчин, никогда не вылазила из отношений. И у меня уже 2 карты (одна парня, другая женская) с управителем 1 дома в 7 в тельце с гармоничными аспектами - оба притягивают девушек нетрадиционной ориентации (телец им покровительствует, лесбиянок больше всего среди тельцов по статистике, как геев среди весов, богиня любви любой любви покровительствовала и не скупилась на гомосексуальные связи, вон даже гермафродита на свет произвела ). И у твоей та же история! А еще в аспектах с Венерой и хироном, дополнительное подтверждение
Обстоятельства, притягиваемые по положению управителя асцендента, не зависят от наших желаний, нам просто подсовывают возможности действовать в этих сферах. Как и твоей подруге . К тому же Марс в изгнании - новое качество, неизведанное в этой реинкорнации - дают возможность проявить мужское начало, ты ж сам мне сегодня про изгнание рассказывал . По-моему все очень логично и очевидно, имхо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
29 января 2012 (23:58)
Кать, будешь смеяться, все три мои знакомые лесбиянки - ТЕЛЬЧИХИ
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
У меня намедни с подругой зашёл разговор, что за ней чуть ли не с 6 класса школы настойчиво и безответно ухаживают лесбиянки, дарят цветы-подарки. Повторялось это несколько раз как устойчивый стереотип, однако очевидного ответа в карте не вижу.
и
Джин, у меня нет таких знакомых, а если будут,то и я как то смогу рассмотреть их карты
Не увязочка! В этой теме были и такие случаи. когда не человек нетрадиционной ориентации, а к нему тянутся! Ну если вам не интересно: что и откуда, не буду настаивать!
Любая любовная связь начинается не с 7, а с 5 дома - любовные связи без обязательств.
5 дом - это взаимоотношения с противоположным полом! И собственно половая ориентация человека!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.