Форум на ОКУЛУС

Тема 29267, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Джия
     30 января 2012 (20:27)

Кать, подарки по второму дому - драгоценности, короче, всё что любит Венера)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
katrin dia
исследователь
     30 января 2012 (20:31)

А извращенцы и начальники по в 12?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
     30 января 2012 (20:34)

Не, думаю, всё что я описала идёт по Марсу, ну а по Плутону, я как бы с эзотерикой на ты, чувствую себя как рыба в воде)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Mavili
     30 января 2012 (20:58)

katrin dia в которых надо учиться правильно расходовать свои ресурсы, в том числе агресс ию?

Ага, язык - враг мой!

Astro17
     30 января 2012 (21:46)

Привет!!!

Асц. в . во в конце 10-го, почти в 11 доме ( , 3-ий дом, 1-ый дом). Существует мнение (не мое), что во экзальтирует.

Обладатель Управителя Асцендента в экзальтации притягивает то, что умеет: будто специально рождается в среде, позволяющей без напряга проявлять свои умения по теме знака и дома. Словно прошлой реинкорнации он всю жизнь занимался этими вещами и в этой жизни попадает точно в такие же обстоятельства (правда в независимости от пожеланий, как в первом случае), с которыми легко справляется.

Ну, не знаю.... Не все в моей жизни так легко и просто, а как раз наоборот... приходится прилагать много усилий, чтобы чего-то добиться и выйти на новый уровень.

Но если взять мое рождение и тему . То в этом что-то есть. Мама работала в советской фотографии. Когда не работал мой садик (а это было каждое лето), она брала меня к себе на работу. Там я была маленькой моделью! Мои большие фотографии в различных образах висели в галерее для привлечения клиентов.

А потом по теме Венеры была учеба в музыкальной школе, в которую я поступила только в 11 лет! (просто именно тогда поняла, что хочу выучиться играть на муз. инструменте и вслед за подружкой поступила и благополучно окончила).

В институте и после занималась танцами. Это мне помогает сохранять фигуру, быть гибкой и т.д.

Участвовала в разных конкурсах красоты и таланта. Просто потому что меня вдохновляет выступление на публике, шоу. Но сейчас моя работа с тематикой тоже связана. Но к сажалению, не приносит хороших денег. А для это очень важно .

Shi
     30 января 2012 (21:58)

Катрин

Надеюсь правильно поняла вопрос, вообщем делюсь:

Асц. в , управитель в 4, в .

Хотя планеты в изгнании, в голову не приходит ничего "не желанного" что бы могло притянуться ими.

Часто жила за границей, путешествовала (ну тут луна в 9 скорее) Так, то есть управитель асц. притягивает по теме дома и знака в котором стоит? Хм. Бывает вот что, ко мне домой часто люди приходят, коммерсанты всякие, электрики, разносчики-опросчики. Часто переезжаю, за границей когда жила - всегда очень хорошие квартиры находила, причем без особых мучений - со второго раза находился идеальный вариант, и цена и расположение и т.п. Блин 4-ый дом такая скукотища, ей богу. Ну что может быть..Меркурий - премещения, интеллект, в - заграница, философия, 4-ый дом - дом, мистика..итак вообщем ни-че-го не притягивается мной. сувениры если только философские прозрения всякие, переписок много - но у кого их сейчас не много? Вообщем я подозреваю в сильнее проигрывается

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
sara koy
     30 января 2012 (22:22)

Shi

У меня такое же положение как у вас. Асц , в 4 д. в секстиле к .

Проигралось так - пишу стихи на неродном языке (иврит), 4 дом это наверное дома пишу а уран наверное характеризует стиль. Ну и живу тоже уже давно в другой стране.

Изгнание думаю означает что не сама я выбрала язык. Очень любила русский, казалось что без него жизни нет, а "судьба" распорядилась иначе. Вот и пишу, и думаю, и говорю не на "мамином языке". Все таки права Катрин, изгнание навязывает ситуацию. По крайней мере у меня так.

Катрин, у меня к вам вопрос по теме

Должна ли притягиваемая ситуация быть жизненно важной? ведь речь идет о 1 доме, а например, притягивание лесбиянок и подарков это же не жизненно важно... Или это только у меня получилось судьбоносное притягивание?

Элизабет
     30 января 2012 (22:42)

Добрый вечер. У меня управитель АСЦ ретро- в 12 доме в . Он в с и с . Могу сказать, что часто друзья доверяют мне свои сокровенные тайны.

Svetalana
     30 января 2012 (22:44)

Интересно, что может притягиваться по 2 дому, если планета "в любом другом положении". Сижу чешу репу. Или по 1 дому, потому что мой управитель Асц в Плац. вблизи куспида 2 д, но со стороны 1ого (орб 2 гр).

katrin dia, обе темы пришлись мне очень кстати, спасибо! .

Предположу, что в моем случае 2 дом с не очень гармоничным и не слабым скорее учит тому, что есть Я, через систему ценностей и ресурсов. Не мягко так учит, т.е. зарабатывать приходилось всегда самой и в таких суровых условиях, что в конце концов ушла во фриланс, поняв, что свобода распоряжения собой и своим временем для меня первична ( в ). Т.е. меня таки сильно прижало, чтобы рывок на волю был сделан, даже под угрозой безработицы. Рывок произошел классически, с подачи друга , чье в соляре приходится на мой .

Кстати, с деньгами с тех пор стало ощутимо полегче (хотя первое время было туговато). Чем больше свободы, тем больше и денег - может, и так . Теперь стоит другая задача, но приблизит. в том же духе.

Shi
     30 января 2012 (22:47)

sara koy

О вы точно подметили, я тоже очень люблю русский язык и да, если считать немного насильственным то что приходилось переезжать и жить иногда за границей - то совершенно точно, навязывался чужой язык, лет в пять я год училась в тайской школе, там все говорили на английском конечно, я его неплохо знала тогда, но для меня это был какой-никакой стресс.

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере