Не, думаю, всё что я описала идёт по Марсу, ну а по Плутону, я как бы с эзотерикой на ты, чувствую себя как рыба в воде)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Mavili
30 января 2012 (20:58)
katrin dia в которых надо учиться правильно расходовать свои ресурсы, в том числе агресс ию?
Ага, язык - враг мой!
Astro17
30 января 2012 (21:46)
Привет!!!
Асц. в . во в конце 10-го, почти в 11 доме ( , 3-ий дом, 1-ый дом). Существует мнение (не мое), что во экзальтирует.
Обладатель Управителя Асцендента в экзальтации притягивает то, что умеет: будто специально рождается в среде, позволяющей без напряга проявлять свои умения по теме знака и дома. Словно прошлой реинкорнации он всю жизнь занимался этими вещами и в этой жизни попадает точно в такие же обстоятельства (правда в независимости от пожеланий, как в первом случае), с которыми легко справляется.
Ну, не знаю.... Не все в моей жизни так легко и просто, а как раз наоборот... приходится прилагать много усилий, чтобы чего-то добиться и выйти на новый уровень.
Но если взять мое рождение и тему . То в этом что-то есть. Мама работала в советской фотографии. Когда не работал мой садик (а это было каждое лето), она брала меня к себе на работу. Там я была маленькой моделью! Мои большие фотографии в различных образах висели в галерее для привлечения клиентов.
А потом по теме Венеры была учеба в музыкальной школе, в которую я поступила только в 11 лет! (просто именно тогда поняла, что хочу выучиться играть на муз. инструменте и вслед за подружкой поступила и благополучно окончила).
В институте и после занималась танцами. Это мне помогает сохранять фигуру, быть гибкой и т.д.
Участвовала в разных конкурсах красоты и таланта. Просто потому что меня вдохновляет выступление на публике, шоу. Но сейчас моя работа с тематикой тоже связана. Но к сажалению, не приносит хороших денег. А для это очень важно .
Shi
30 января 2012 (21:58)
Катрин
Надеюсь правильно поняла вопрос, вообщем делюсь:
Асц. в , управитель в 4, в .
Хотя планеты в изгнании, в голову не приходит ничего "не желанного" что бы могло притянуться ими.
Часто жила за границей, путешествовала (ну тут луна в 9 скорее) Так, то есть управитель асц. притягивает по теме дома и знака в котором стоит? Хм. Бывает вот что, ко мне домой часто люди приходят, коммерсанты всякие, электрики, разносчики-опросчики. Часто переезжаю, за границей когда жила - всегда очень хорошие квартиры находила, причем без особых мучений - со второго раза находился идеальный вариант, и цена и расположение и т.п. Блин 4-ый дом такая скукотища, ей богу. Ну что может быть..Меркурий - премещения, интеллект, в - заграница, философия, 4-ый дом - дом, мистика..итак вообщем ни-че-го не притягивается мной. сувениры если только философские прозрения всякие, переписок много - но у кого их сейчас не много? Вообщем я подозреваю в сильнее проигрывается
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
sara koy
30 января 2012 (22:22)
Shi
У меня такое же положение как у вас. Асц , в 4 д. в секстиле к .
Проигралось так - пишу стихи на неродном языке (иврит), 4 дом это наверное дома пишу а уран наверное характеризует стиль. Ну и живу тоже уже давно в другой стране.
Изгнание думаю означает что не сама я выбрала язык. Очень любила русский, казалось что без него жизни нет, а "судьба" распорядилась иначе. Вот и пишу, и думаю, и говорю не на "мамином языке". Все таки права Катрин, изгнание навязывает ситуацию. По крайней мере у меня так.
Катрин, у меня к вам вопрос по теме
Должна ли притягиваемая ситуация быть жизненно важной? ведь речь идет о 1 доме, а например, притягивание лесбиянок и подарков это же не жизненно важно... Или это только у меня получилось судьбоносное притягивание?
Элизабет
30 января 2012 (22:42)
Добрый вечер. У меня управитель АСЦ ретро- в 12 доме в . Он в с и с . Могу сказать, что часто друзья доверяют мне свои сокровенные тайны.
Svetalana
30 января 2012 (22:44)
Интересно, что может притягиваться по 2 дому, если планета "в любом другом положении". Сижу чешу репу. Или по 1 дому, потому что мой управитель Асц в Плац. вблизи куспида 2 д, но со стороны 1ого (орб 2 гр).
katrin dia, обе темы пришлись мне очень кстати, спасибо! .
Предположу, что в моем случае 2 дом с не очень гармоничным и не слабым скорее учит тому, что есть Я, через систему ценностей и ресурсов. Не мягко так учит, т.е. зарабатывать приходилось всегда самой и в таких суровых условиях, что в конце концов ушла во фриланс, поняв, что свобода распоряжения собой и своим временем для меня первична ( в ). Т.е. меня таки сильно прижало, чтобы рывок на волю был сделан, даже под угрозой безработицы. Рывок произошел классически, с подачи друга , чье в соляре приходится на мой .
Кстати, с деньгами с тех пор стало ощутимо полегче (хотя первое время было туговато). Чем больше свободы, тем больше и денег - может, и так . Теперь стоит другая задача, но приблизит. в том же духе.
Shi
30 января 2012 (22:47)
sara koy
О вы точно подметили, я тоже очень люблю русский язык и да, если считать немного насильственным то что приходилось переезжать и жить иногда за границей - то совершенно точно, навязывался чужой язык, лет в пять я год училась в тайской школе, там все говорили на английском конечно, я его неплохо знала тогда, но для меня это был какой-никакой стресс.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.