Упрвитель асц , стоит в в 6 доме. В трине с Ураном и квадрате с Нептуном. Легко притягиваю к себе необычных людей, богему, музыкантов особенно, истеричек и психически нездоровых людей, которые, впрочем, не разрушают мою жизнь и психику. Алкоголь не притягиваю, я его плохо переношу. Прочие стимуляторы тоже не употребляю.
Хотя все равно это "притягивание" кажется мне несколько притянутым за уши.
Alykele
30 января 2012 (23:16)
katrin dia
У1 в в 7-м
есть младший брат, постоянно недалеко езжу от дома, за границу не тянет, а вот по России или по области- до фанатизма))
везёт на друзей и преподавателей. Минусы- соблазны воспользоваться постоянно сыплющейся "халявой".
начальство любит, покровительствует и выделяет. Если премию- то мне первой.
воду люблю, путешествия водные ( в детстве бабушка каждый год возила, сейчас с мужем по рекам), алкоголики как то рассосались, зато много музыкантов появилось.
, ,
У меня всё время что-то происходит..внезапно) "движуха"- слово где-то встретила такое.
По Марсу( в 10-м) с папой ссорилась в юности часто, хотя до сих пор мнение папы очень важно.
В общем, Катя, спасибо за вопрос)
Ушла думать про Луну.Как то странно стало, что события по Луне "сходу" не могу вспомнить..
Поэтому здесь хотелось бы рассмотреть случаи без участия [Сатурн] (если только он сам по себе не управляет Асцендентом).
По карте и факту жизни пролетаю))) у1-антагонист в 10м сатурнианском при МС в и у1 , он вообще без смягчающих аспектов - его влияния выше крыши. Успел надоесть, так сказать, в качестве обламывающей гирьки. Воспитываю с переменным успехом его качества, терпеливо жду возврата (я всё прощу!), раскачиваю рецепцию с диспозитором у1.
Хотя можно бы кое-что отделить от
У Джии к вниманию от начальников 2й притом, что это за работу на них ей деньги и приходят, а ещё дом венерианский, с Марсом может акцентировать тему отношений.
1. Обладатель Управителя Асцендента в обители притягивает для себя вполне привычные и часто приятные обстоятельства по теме дома и знака, в котором стоит. По сути он тянет то, что хочет притянуть.
Возможно и ситуация аналогичная экзальтации, когда что-то буквально априори есть, даже притягивать особо не нужно настолько, что и неинтересно, да и не хочется совсем.
Пример ,
не совсем "чистый", про мужчину средних лет.
Соуправитель его Асц, в 12м - эмоции есть, но развивать их и проявлять вовне давно забил, ему это в любом виде кажется избыточным и "немужским", привычка удерживать уже заработала на имидж, только мать/жена о натуре догадываются, "чувство" рода и семьи заложено - но по жизни пришлось и самому отдалиться, кроме матери, а отец рано оставил их.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
sara koy
30 января 2012 (23:55)
Shi
Смена языка это всегда стресс, даже если по желанию.Язык очень много значит для души, особенно для Асц . А если по теме, то мне кажется что изгнанный или падший должен наоборот одаривать, а не отнимать. Ведь хорош именно в падении и изгнании, для меркурианских литературных дел он лучше сильного.
Funtik
драгоценная
31 января 2012 (00:46)
упр 1го в 12м ,
и согласно положению в 12м, ничего осознать по ситуациям не могу не вижу системы
1) участвует в бисекстиле с восьмидомной венерой и семидомным меркурием;
2) соединение с луной на МС через границу знака;
3) партильный полусекстиль на свой минорный диспозитор нептун (он же управляет деньгами);
4) партильный полутораквинтиль на свой мажорный диспозитор юпитер (и он управляет деньгами, сам стоит на К2);
(3) и (4) работают больше событийно, (1) и (2) психологически. У меня в цепочке получается колечко сатурн-юпитер-нептун, и они так по жизни в связке и функционируют.
Не могу сказать, что я прям "притягиваю" суперуспех, но думаю ещё не вечер, мне до возвращения сатурна дёргаться бесполезно. Раньше всё доставалось на халяву и в огромных количествах, я по глупости это не ценил.
Что бы ни делал, любая активность давала результат. На возвращении рыбного юпитера я повзрослел и этой халявой "задумал-получилось" пользуюсь более осознанно. Юпитерианский апломб сдвинулся из сферы понтов и накопления в сферу знаний, трачу кучу денег на всякие авторские методики, могу на улице купить щенкам мешок с колбасой или кинуть недельный заработок на pesikot.org
Обладатель Управителя Асцендента в обители притягивает для себя вполне привычные и часто приятные обстоятельства по теме дома и знака, в котором стоит. По сути он тянет то, что хочет притянуть.
Не совсем так. Если планета в роли управитель 1 в обители, тогда человек по внутренним психологическим качествам будет готов и хорошо реагирует на обстоятельства, в которые он попадает, но не факт, что обстоятельства адекватные.
В примере с катером нужно искать что-то ещё, потому что по оппозиции человек наоборот мог категорически бояться плавающего и увлекаться разведением черепашек.
Управителя Асцендента в изгнании притягивает то, что не очень то и хотелось, то о чём он понятия не имеет и то что по сути ему чужд
Опять тот же момент. Знак управителя - это внутренняя реакция человека, обстоятельства-то может и не чуждые, а наоборот приятные и адекватные, просто у натива не хватает наработанных внутренних качеств для комфортной и привычной реализации внутри предлагаемых обстоятельств.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Stella
31 января 2012 (09:51)
упр 1го в 12м
То же самое, на куспиде 1-го в в 6-ом.
Вот по знаку я думаю легко притягиваются люди, которые тебе приятны и ты им приятна. Ситуации изоляции от людей нормальны и естественны, как раз когда тебе это нужно.
А вот оппозиция все-таки напряженный аспект - вечная дилемма между желанием всем нравиться и отвоевать свое место под солнцем. Одно другое исключат почему-то.
Ну, не знаю.... Не все в моей жизни так легко и просто, а как раз наоборот... приходится прилагать много усилий, чтобы чего-то добиться и выйти на новый уровень.
Но если взять мое рождение и тему . То в этом что-то есть.
так это и имелось в виду, только темы упр.асц. и берём . Пример замечательный, спасибо
sara koy
Должна ли притягиваемая ситуация быть жизненно важной? ведь речь идет о 1 доме, а например, притягивание лесбиянок и подарков это же не жизненно важно... Или это только у меня получилось судьбоносное притягивание?
Очень верный вопрос . То что я наблюдала не является чем то жизненно важным, это просто что то, что сопутствует вам по жизни, переодически притягивается, это может быть и ерунда, может быть и что то серьёзное (при дополнительных подтверждениях), но закономерность будет прослеживаться, если понаблюдать, ведь у каждого в жизни обязательно есть какая то тема, которая "лезет" в жизнь без всяких на то причин
Спасибо вам с Shi за примеры
Svetalana
Чем больше свободы, тем больше и денег
Очень хороший пример с в во 2, просто в яблочко
Элизабет спасибо, у меня у знакомой точно такое же положение управителя и у неё в жизни очень много судебных разбирательств, откуда не возьмись вылазят "тайные враги" и доносят на неё в суд.. интересно, у вас нет ничего похожего?
Одиллия
музыкантов особенно, истеричек и психически нездоровых людей, которые, впрочем, не разрушают мою жизнь и психику.
имхо, это вовсе не притянуто, это как раз очень похоже на то . То есть в вашем кругу всегда было много творческих и неуровновешенных людей? Особенно музыкантов? А с работой такое положение как то связано?
Alykele
зато много музыкантов появилось.
Вот это прям по в 7.. а романов с музыкантами не было? А в интриги мужчины не впутывали?
Катя спасибо
Я смотрю, когда речь идёт про , то часто эти обстоятельства отыгрываются по теме матери.. так даже неинтересно .
Фунтик у вас там столько планет, что можно приписать управителю совсем чужие "подвиги", но я попробую:
Много ли в жизни встречалось женщин, втихоря точащих на вас зуб? Может это были женские коллективы на работе? А может наоборот, подруги доверяют вам много личных секретов?
Паша
могу на улице купить щенкам мешок с колбасой или кинуть недельный заработок на pesikot.org
Да ты ваще святой , стараюсь брать с тебя пример и если кто то настойчиво хочет отблагодарить за астро помощь, отправляю на этот сайт
Если планета в роли управитель 1 в обители, тогда человек по внутренним психологическим качествам будет готов и хорошо реагирует на обстоятельства, в которые он попадает, но не факт, что обстоятельства адекватные.
Поняла
В примере с катером нужно искать что-то ещё, потому что по оппозиции человек наоборот мог категорически бояться плавающего и увлекаться разведением черепашек.
нее, этот мужчина всю жизнь любил катера, лодки.. в данном случае, знаешь, я заметила, что сам аспект не важен, главное, чтоб он был и это притянет что то, а вот что зависит от силы данного канала, мне так кажется
Знак управителя - это внутренняя реакция человека, обстоятельства-то может и не чуждые, а наоборот приятные и адекватные, просто у натива не хватает наработанных внутренних качеств для комфортной и привычной реализации внутри предлагаемых обстоятельств.
Ну вообщем да, ты прав . Мне вот с драками не повезло, хотя будь я по-овнистей или мужиком, может мне б это нравилось
Stella это уже детали характера, мне кажется, а событий по 12 дому ну вообще никаких?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kananga
31 января 2012 (15:47)
Добрый день, всем.
Ас в весах, но в соединение с плутоном, со стороны 12 дома, так что пример наверно не совсем показательный.
Венера в 10 доме, во льве( и по ощущениям схоже с Белкой), аспекты все расходяшиеся: с узлами и с луной (она в соединение с нептуном).
Все, что касается работы, продвижения достигается с боем, но все-же достигается.
Особой комфортности, особенно при неадекватных обстоятельствах , если честно не чувствую, это скорее чувствуется как: 100раз хотела сдаться и 300 - умереть,но почему-то не сдалась, а в итоге- вышла из ситуации и даже что-то полезное из этого приобрела (это я уже позже понимаю).
куда ум туда и ци
Astro17
31 января 2012 (16:53)
kananga приветствую!!!
Все, что касается работы, продвижения достигается с боем, но все-же достигается.
Это точно!!! Иногда кажется, что все так надоело,так как приходится "пробивать стены головой". А у других все само в руки идет. Но когда что-то получается, то радости и удовлетворению нет предела! И получается все тогда, когда понимаешь свою цель (10-ый дом цели) и двигаешься к ней невзирая ни на какие преграды (это я имею ввиду внешние ненужные помехи и необходимость высокой самоорганизации, так как во любит потратить время и на то, чтоб покрасоваться, отвлечься, получить комплименты, но так как в 10-ом доме находится по покровительством , то приходится брать себя в руки и отбрасывать ненужную шелуху, дисциплинировать саму себя) .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.