Форум на ОКУЛУС

Тема 29267, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     30 января 2012 (23:10)

Упрвитель асц , стоит в в 6 доме. В трине с Ураном и квадрате с Нептуном. Легко притягиваю к себе необычных людей, богему, музыкантов особенно, истеричек и психически нездоровых людей, которые, впрочем, не разрушают мою жизнь и психику. Алкоголь не притягиваю, я его плохо переношу. Прочие стимуляторы тоже не употребляю.

Хотя все равно это "притягивание" кажется мне несколько притянутым за уши.

Alykele
     30 января 2012 (23:16)

katrin dia

У1 в в 7-м

есть младший брат, постоянно недалеко езжу от дома, за границу не тянет, а вот по России или по области- до фанатизма))

везёт на друзей и преподавателей. Минусы- соблазны воспользоваться постоянно сыплющейся "халявой".

начальство любит, покровительствует и выделяет. Если премию- то мне первой.

воду люблю, путешествия водные ( в детстве бабушка каждый год возила, сейчас с мужем по рекам), алкоголики как то рассосались, зато много музыкантов появилось.

, ,

У меня всё время что-то происходит..внезапно) "движуха"- слово где-то встретила такое.

По Марсу( в 10-м) с папой ссорилась в юности часто, хотя до сих пор мнение папы очень важно.

В общем, Катя, спасибо за вопрос)

Ушла думать про Луну.Как то странно стало, что события по Луне "сходу" не могу вспомнить..

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Canela
Астро и Таро консультации
     30 января 2012 (23:42)

Полезная тема

Поэтому здесь хотелось бы рассмотреть случаи без участия [Сатурн] (если только он сам по себе не управляет Асцендентом).

По карте и факту жизни пролетаю))) у1-антагонист в 10м сатурнианском при МС в и у1 , он вообще без смягчающих аспектов - его влияния выше крыши. Успел надоесть, так сказать, в качестве обламывающей гирьки. Воспитываю с переменным успехом его качества, терпеливо жду возврата (я всё прощу!), раскачиваю рецепцию с диспозитором у1.

Хотя можно бы кое-что отделить от

У Джии к вниманию от начальников 2й притом, что это за работу на них ей деньги и приходят, а ещё дом венерианский, с Марсом может акцентировать тему отношений.

1. Обладатель Управителя Асцендента в обители притягивает для себя вполне привычные и часто приятные обстоятельства по теме дома и знака, в котором стоит. По сути он тянет то, что хочет притянуть.

Возможно и ситуация аналогичная экзальтации, когда что-то буквально априори есть, даже притягивать особо не нужно настолько, что и неинтересно, да и не хочется совсем.

Пример ,

не совсем "чистый", про мужчину средних лет.

Соуправитель его Асц, в 12м - эмоции есть, но развивать их и проявлять вовне давно забил, ему это в любом виде кажется избыточным и "немужским", привычка удерживать уже заработала на имидж, только мать/жена о натуре догадываются, "чувство" рода и семьи заложено - но по жизни пришлось и самому отдалиться, кроме матери, а отец рано оставил их.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
sara koy
     30 января 2012 (23:55)

Shi

Смена языка это всегда стресс, даже если по желанию.Язык очень много значит для души, особенно для Асц . А если по теме, то мне кажется что изгнанный или падший должен наоборот одаривать, а не отнимать. Ведь хорош именно в падении и изгнании, для меркурианских литературных дел он лучше сильного.

Funtik
драгоценная
     31 января 2012 (00:46)

упр 1го в 12м ,

и согласно положению в 12м, ничего осознать по ситуациям не могу не вижу системы

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
arrex
Московская Академия Астрологии
     31 января 2012 (09:50)

У меня в сатурн в стрельце в X. Из аспектов:

1) участвует в бисекстиле с восьмидомной венерой и семидомным меркурием;

2) соединение с луной на МС через границу знака;

3) партильный полусекстиль на свой минорный диспозитор нептун (он же управляет деньгами);

4) партильный полутораквинтиль на свой мажорный диспозитор юпитер (и он управляет деньгами, сам стоит на К2);

(3) и (4) работают больше событийно, (1) и (2) психологически. У меня в цепочке получается колечко сатурн-юпитер-нептун, и они так по жизни в связке и функционируют.

Не могу сказать, что я прям "притягиваю" суперуспех, но думаю ещё не вечер, мне до возвращения сатурна дёргаться бесполезно. Раньше всё доставалось на халяву и в огромных количествах, я по глупости это не ценил.

Что бы ни делал, любая активность давала результат. На возвращении рыбного юпитера я повзрослел и этой халявой "задумал-получилось" пользуюсь более осознанно. Юпитерианский апломб сдвинулся из сферы понтов и накопления в сферу знаний, трачу кучу денег на всякие авторские методики, могу на улице купить щенкам мешок с колбасой или кинуть недельный заработок на pesikot.org

Обладатель Управителя Асцендента в обители притягивает для себя вполне привычные и часто приятные обстоятельства по теме дома и знака, в котором стоит. По сути он тянет то, что хочет притянуть.

Не совсем так. Если планета в роли управитель 1 в обители, тогда человек по внутренним психологическим качествам будет готов и хорошо реагирует на обстоятельства, в которые он попадает, но не факт, что обстоятельства адекватные.

В примере с катером нужно искать что-то ещё, потому что по оппозиции человек наоборот мог категорически бояться плавающего и увлекаться разведением черепашек.

Управителя Асцендента в изгнании притягивает то, что не очень то и хотелось, то о чём он понятия не имеет и то что по сути ему чужд

Опять тот же момент. Знак управителя - это внутренняя реакция человека, обстоятельства-то может и не чуждые, а наоборот приятные и адекватные, просто у натива не хватает наработанных внутренних качеств для комфортной и привычной реализации внутри предлагаемых обстоятельств.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Stella
     31 января 2012 (09:51)

упр 1го в 12м

То же самое, на куспиде 1-го в в 6-ом.

Вот по знаку я думаю легко притягиваются люди, которые тебе приятны и ты им приятна. Ситуации изоляции от людей нормальны и естественны, как раз когда тебе это нужно.

А вот оппозиция все-таки напряженный аспект - вечная дилемма между желанием всем нравиться и отвоевать свое место под солнцем. Одно другое исключат почему-то.

katrin dia
исследователь
     31 января 2012 (14:31)

Белка

Ну, не знаю.... Не все в моей жизни так легко и просто, а как раз наоборот... приходится прилагать много усилий, чтобы чего-то добиться и выйти на новый уровень.

Но если взять мое рождение и тему . То в этом что-то есть.

так это и имелось в виду, только темы упр.асц. и берём . Пример замечательный, спасибо

sara koy

Должна ли притягиваемая ситуация быть жизненно важной? ведь речь идет о 1 доме, а например, притягивание лесбиянок и подарков это же не жизненно важно... Или это только у меня получилось судьбоносное притягивание?

Очень верный вопрос . То что я наблюдала не является чем то жизненно важным, это просто что то, что сопутствует вам по жизни, переодически притягивается, это может быть и ерунда, может быть и что то серьёзное (при дополнительных подтверждениях), но закономерность будет прослеживаться, если понаблюдать, ведь у каждого в жизни обязательно есть какая то тема, которая "лезет" в жизнь без всяких на то причин

Спасибо вам с Shi за примеры

Svetalana

Чем больше свободы, тем больше и денег

Очень хороший пример с в во 2, просто в яблочко

Элизабет спасибо, у меня у знакомой точно такое же положение управителя и у неё в жизни очень много судебных разбирательств, откуда не возьмись вылазят "тайные враги" и доносят на неё в суд.. интересно, у вас нет ничего похожего?

Одиллия

музыкантов особенно, истеричек и психически нездоровых людей, которые, впрочем, не разрушают мою жизнь и психику.

имхо, это вовсе не притянуто, это как раз очень похоже на то . То есть в вашем кругу всегда было много творческих и неуровновешенных людей? Особенно музыкантов? А с работой такое положение как то связано?

Alykele

зато много музыкантов появилось.

Вот это прям по в 7.. а романов с музыкантами не было? А в интриги мужчины не впутывали?

Катя спасибо

Я смотрю, когда речь идёт про , то часто эти обстоятельства отыгрываются по теме матери.. так даже неинтересно .

Фунтик у вас там столько планет, что можно приписать управителю совсем чужие "подвиги", но я попробую:

Много ли в жизни встречалось женщин, втихоря точащих на вас зуб? Может это были женские коллективы на работе? А может наоборот, подруги доверяют вам много личных секретов?

Паша

могу на улице купить щенкам мешок с колбасой или кинуть недельный заработок на pesikot.org

Да ты ваще святой , стараюсь брать с тебя пример и если кто то настойчиво хочет отблагодарить за астро помощь, отправляю на этот сайт

Если планета в роли управитель 1 в обители, тогда человек по внутренним психологическим качествам будет готов и хорошо реагирует на обстоятельства, в которые он попадает, но не факт, что обстоятельства адекватные.

Поняла

В примере с катером нужно искать что-то ещё, потому что по оппозиции человек наоборот мог категорически бояться плавающего и увлекаться разведением черепашек.

нее, этот мужчина всю жизнь любил катера, лодки.. в данном случае, знаешь, я заметила, что сам аспект не важен, главное, чтоб он был и это притянет что то, а вот что зависит от силы данного канала, мне так кажется

Знак управителя - это внутренняя реакция человека, обстоятельства-то может и не чуждые, а наоборот приятные и адекватные, просто у натива не хватает наработанных внутренних качеств для комфортной и привычной реализации внутри предлагаемых обстоятельств.

Ну вообщем да, ты прав . Мне вот с драками не повезло, хотя будь я по-овнистей или мужиком, может мне б это нравилось

Stella это уже детали характера, мне кажется, а событий по 12 дому ну вообще никаких?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kananga
     31 января 2012 (15:47)

Добрый день, всем.

Ас в весах, но в соединение с плутоном, со стороны 12 дома, так что пример наверно не совсем показательный.

Венера в 10 доме, во льве( и по ощущениям схоже с Белкой), аспекты все расходяшиеся: с узлами и с луной (она в соединение с нептуном).

Все, что касается работы, продвижения достигается с боем, но все-же достигается.

Особой комфортности, особенно при неадекватных обстоятельствах , если честно не чувствую, это скорее чувствуется как: 100раз хотела сдаться и 300 - умереть,но почему-то не сдалась, а в итоге- вышла из ситуации и даже что-то полезное из этого приобрела (это я уже позже понимаю).

куда ум туда и ци
Astro17
     31 января 2012 (16:53)

kananga приветствую!!!

Все, что касается работы, продвижения достигается с боем, но все-же достигается.

Это точно!!! Иногда кажется, что все так надоело,так как приходится "пробивать стены головой". А у других все само в руки идет. Но когда что-то получается, то радости и удовлетворению нет предела! И получается все тогда, когда понимаешь свою цель (10-ый дом цели) и двигаешься к ней невзирая ни на какие преграды (это я имею ввиду внешние ненужные помехи и необходимость высокой самоорганизации, так как во любит потратить время и на то, чтоб покрасоваться, отвлечься, получить комплименты, но так как в 10-ом доме находится по покровительством , то приходится брать себя в руки и отбрасывать ненужную шелуху, дисциплинировать саму себя) .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере