Эзотерика. Т. II 2 дом. Женский, материальный, подчиняется Венере, материальное имущество, доход, финансы, состояние (которое нужно приобрести, заработать), стремление к труду и владению.
Мой Асц , У (считаю его основным), стоит во 2 доме .
Аспекты .:
(12) (13) 2-ой дом
(12) 1/2 (13) ( в 3-ем доме).
Основные источники дохода: собственный заработок (бухгалтерия), наследство (недавно), помощь родительской семьи, если что... Т.е. принимая во внимание, что у меня У Асц в «любом другом знаке», я как бы при деньгах, но они «прямо на голову» не валятся: например: в смысле заработка сейчас предлагают даже больше чем я сама ожидаю, но за эти деньги нужно будет «жить» на работе(1), проф. реализация в таком ключе, которую я имею сейчас, стала возможна только после набора определенных проф. навыков (много курсов закончила), опыту и ответственности (2). Сейчас я пытаюсь уйти на более свободный график.
"Второй" (?) управитель Асц в 9 доме в . Считаю себя верующей. Недолго работала за границей, но это далось мне тяжело, хотела домой, скучала, да еще и ситуация сложилась так что мне надо было домой. А вот для резюме (как я и предполагала ) это оказалось плюсом. Влияние могу ощутить еще тем, что языки легко даются. Вот благодаря тому что "задвинула" слегка работу - думаю пойти изучать второй ин. яз., чтобы не терять время пока оно есть. Рассматриваю это как долгосрочную инвестицию (т.к. для работы в принципе одного языка достаточно).
Аспект (У 6,7,10 и 11) –дружелюбна, подстраиваюсь под клиентов, начальство, сотрудников. А вот в обычной жизни (вне работы) что-то не то, здесь мне кажется, я перебарщиваю с доброжелательностью и регулярно «получаю», в смысле "простота хуже воровства". Хотя как выяснилось по 2-му дому все более менее ОК. Наверное, потому что на работе я "включаю мозк", т.к. деньги то не мои и отношения определяются контрактом… Соответственно на службе со мной такие штуки не проходят... А вот там где контрактов нет – как то сложнее…
Худой мир лучше доброй ссоры.
Элизабет
31 января 2012 (18:01)
katrin dia, в моей семье есть одна сложная ситуация с недвижимостью, решение которой, наверное, найдется только в суде Также хочу отметить, что мой управитель АСЦ, ретро- , еще является сигнификатором брака (ночное рождение). Может это как-то влиять на притяжение соответствующих ситуаций?
enya
31 января 2012 (19:41)
katrin .
АСЦ- , в 8 доме в широком(орб 7,5*)сходящемся с (упр.10) и все.
В жизни проявляется так,что на всех работах мне приходилось работать с чужими деньгами(В универе я стипендию носила-старостой группы была,на почте пенсии и переводы ежедневно,в бухгплтерии людям ЗП начисляла и ведомости на получение подписывала,в другой бухгалтерии имела матответственность.Если какие то сборы денег,как правило,стараются мне навязать.И так по жизни! также и у.6 дома,потому и отношение ко всему,как к работе или на работе.
Если учитывать упр.АСЦ- ,то он в в 10 тоже,широко (орб 5* расходящийся)с упр.4. Политика и общественная карьера меня всегда интересовала,но в 11 ,а я постоянно по уходу за детьми,так что мои карьерные притязания не реализуются в этом ключе.
mashina
31 января 2012 (19:46)
Ну что же никто не идёт с У 1-ого в 11-ом
Кать, я тебе на конвертик написала - ты получила?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
31 января 2012 (22:43)
Катён,
Примеры с Сатурном низзя, с Луной - неинтересно... И не говори потом про нежественность, классические капризы
Ну вобщем да, ты прав [Улыбочка] . Мне вот с драками не повезло, хотя будь я по-овнистей или мужиком, может мне б это нравилось [Большая ухмылка]
Вот я вспомнила некоторый показательный "аналог" более высокого уровня, да простит меня эта яркая и боевая девушка, довольно известная профи-геймерша. "Мужские" и подвижные увлечения - экстремальный спорт, игры-стрелялки в приоритете, при этом хороша собой, со временем всё лучше себя преподаёт. Хотя в целом парни отмечают мужеподобность как-то, чувствуют.
Пример с планетоидом Хироном-ретро в падении.
Перечислю более полно:
Asc , первый управитель в 8м Альдебараном (стремление к насилию), к8
в 3м, МС , к3
Известности такой способствовал и , в 3м, 11й .
В 5м - 3* , захватывает и влияние при её зарабатывании денег по интернету.
на к2 - о том же, деньги за экшн-игры.
ВЛУ в 1м в соединении с Плутоном - ей как капитану привычно вести за собой команду, компанию друзей собрать - на склон покататься. Ей такое нравится, и это не просто ногти в скальп врагини запустить, а азарт, спортивная злость.
В других, неигровых/немарсианских сферах себя не выпячивает и не хватается проявлять лидерство и инициативу, не грубит и не подстрекает.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Funtik
драгоценная
31 января 2012 (22:51)
Да, Катя
есть такое дело. и с приятельницами и с вражинами
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Insubr
31 января 2012 (22:57)
Всем привет!
УI в XI.
Аспекты:
Честно, что сказать, не знаю ... Кажется, что всегда попадаю в ситуации, где мне надо что-то доказывать, отстаивать чье-то мнение (или свое)... Но я так не хочу этого всего делать - а приходится. Вот такая возникает дилемма. Причем, если оказываюсь в какой-то группе, в тени не отсидишься - придется принимать в чем-то участие - не я сам - а обязательно кто-то назначит каку-то роль...
Ну тут короче имея УI в XI запутаться несложно)
Stella
1 февраля 2012 (07:43)
Stella это уже детали характера, мне кажется, а событий по 12 дому ну вообще никаких?
Тюрьмы, больницы, монастыри? Даже близко нет. Может сильный управитель как раз хранит от этого. Кстати еще и упр 12-го.
Тайные враги? Даже не знаю что сказать, зависть и сплетни - это то, с чем каждый человек я думаю сталкивается, слабовато для тайных врагов.
Зачем приписывать элитному юпитерианскому дому одну гадость) Тайные враги - тоже какая-то фраза заезженная, из книжки в книжку переписываемая. Без VII врагов не бывает, ни тайных, ни явных. По XII бывают тайные покровители, ангелы-хранители.
А с Вашей венерой там Вы максимально продуктивно будете работать в ситуациях уединения, когда уходите от суеты в своё укромное место. Здесь же любовь к тайнам и познанию глубин своего я. Если космограмма резонирует, то любовь к одиночеству.
Если хирон слабый, то будет сложно действовать напролом, в открытую. Есть тоже книжная заезженная фраза про двенадцатый - "непрямое, тайное действие". Редко кто может это переложить на реальность, поэтому привожу пример. Вот вспомните Тома и Джерри, как там мышка боролась с котом: ставила ему ловушки под хвост, привязывала утюги над головой, подкладывала в его миску собачью кость и звала пса. Вот у Джерри управитель асцендента в XII.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Полина_В
1 февраля 2012 (11:16)
У1 в в 6-ом доме
Обладатель Управителя Асцендента в изгнании притягивает то, что не очень то и хотелось, то о чём он понятия не имеет и то что по сути ему чуждо
Может притягивается, то, что не нужно, а не то, что чуждо? Это ведь - основа, не может быть она чуждой. И хотя я темы не могу четко обозначить, но сказать, что это то, о чем я вообще понятия не имею, тоже язык не повернется. А уж ситуации 6-го дома, хоть и не вызывают у меня особых восторгов, но окружают всю жизнь и разбираюсь я в них тоже хорошо. Так, что с утверждением, что притягивается не то, что хочется я соглашусь, а вот с тем, что это чуждое - нет. Оно все свое, родное, но так надоело, что уже бесит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.