Форум на ОКУЛУС

Тема 29267, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
NCherry
     31 января 2012 (17:17)

Катя привет , спасибо за опрос, анализ полезен.

Эзотерика. Т. II 2 дом. Женский, материальный, подчиняется Венере, материальное имущество, доход, финансы, состояние (которое нужно приобрести, заработать), стремление к труду и владению.

Мой Асц , У (считаю его основным), стоит во 2 доме .

Аспекты .:

(12) (13) 2-ой дом

(12) 1/2 (13) ( в 3-ем доме).

Основные источники дохода: собственный заработок (бухгалтерия), наследство (недавно), помощь родительской семьи, если что... Т.е. принимая во внимание, что у меня У Асц в «любом другом знаке», я как бы при деньгах, но они «прямо на голову» не валятся: например: в смысле заработка сейчас предлагают даже больше чем я сама ожидаю, но за эти деньги нужно будет «жить» на работе(1), проф. реализация в таком ключе, которую я имею сейчас, стала возможна только после набора определенных проф. навыков (много курсов закончила), опыту и ответственности (2). Сейчас я пытаюсь уйти на более свободный график.

"Второй" (?) управитель Асц в 9 доме в . Считаю себя верующей. Недолго работала за границей, но это далось мне тяжело, хотела домой, скучала, да еще и ситуация сложилась так что мне надо было домой. А вот для резюме (как я и предполагала ) это оказалось плюсом. Влияние могу ощутить еще тем, что языки легко даются. Вот благодаря тому что "задвинула" слегка работу - думаю пойти изучать второй ин. яз., чтобы не терять время пока оно есть. Рассматриваю это как долгосрочную инвестицию (т.к. для работы в принципе одного языка достаточно).

Аспект (У 6,7,10 и 11) –дружелюбна, подстраиваюсь под клиентов, начальство, сотрудников. А вот в обычной жизни (вне работы) что-то не то, здесь мне кажется, я перебарщиваю с доброжелательностью и регулярно «получаю», в смысле "простота хуже воровства". Хотя как выяснилось по 2-му дому все более менее ОК. Наверное, потому что на работе я "включаю мозк", т.к. деньги то не мои и отношения определяются контрактом… Соответственно на службе со мной такие штуки не проходят... А вот там где контрактов нет – как то сложнее…

Худой мир лучше доброй ссоры.
Элизабет
     31 января 2012 (18:01)

katrin dia, в моей семье есть одна сложная ситуация с недвижимостью, решение которой, наверное, найдется только в суде Также хочу отметить, что мой управитель АСЦ, ретро- , еще является сигнификатором брака (ночное рождение). Может это как-то влиять на притяжение соответствующих ситуаций?

enya
     31 января 2012 (19:41)

katrin .

АСЦ- , в 8 доме в широком(орб 7,5*)сходящемся с (упр.10) и все.

В жизни проявляется так,что на всех работах мне приходилось работать с чужими деньгами(В универе я стипендию носила-старостой группы была,на почте пенсии и переводы ежедневно,в бухгплтерии людям ЗП начисляла и ведомости на получение подписывала,в другой бухгалтерии имела матответственность.Если какие то сборы денег,как правило,стараются мне навязать.И так по жизни! также и у.6 дома,потому и отношение ко всему,как к работе или на работе.

Если учитывать упр.АСЦ- ,то он в в 10 тоже,широко (орб 5* расходящийся)с упр.4. Политика и общественная карьера меня всегда интересовала,но в 11 ,а я постоянно по уходу за детьми,так что мои карьерные притязания не реализуются в этом ключе.

mashina
     31 января 2012 (19:46)

Ну что же никто не идёт с У 1-ого в 11-ом

Кать, я тебе на конвертик написала - ты получила?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
     31 января 2012 (22:43)

Катён,

Примеры с Сатурном низзя, с Луной - неинтересно... И не говори потом про нежественность, классические капризы

Ну вобщем да, ты прав [Улыбочка] . Мне вот с драками не повезло, хотя будь я по-овнистей или мужиком, может мне б это нравилось [Большая ухмылка]

Вот я вспомнила некоторый показательный "аналог" более высокого уровня, да простит меня эта яркая и боевая девушка, довольно известная профи-геймерша. "Мужские" и подвижные увлечения - экстремальный спорт, игры-стрелялки в приоритете, при этом хороша собой, со временем всё лучше себя преподаёт. Хотя в целом парни отмечают мужеподобность как-то, чувствуют.

Пример с планетоидом Хироном-ретро в падении.

Перечислю более полно:

Asc , первый управитель в 8м Альдебараном (стремление к насилию), к8

в 3м, МС , к3

Известности такой способствовал и , в 3м, 11й .

В 5м - 3* , захватывает и влияние при её зарабатывании денег по интернету.

на к2 - о том же, деньги за экшн-игры.

ВЛУ в 1м в соединении с Плутоном - ей как капитану привычно вести за собой команду, компанию друзей собрать - на склон покататься. Ей такое нравится, и это не просто ногти в скальп врагини запустить, а азарт, спортивная злость.

В других, неигровых/немарсианских сферах себя не выпячивает и не хватается проявлять лидерство и инициативу, не грубит и не подстрекает.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Funtik
драгоценная
     31 января 2012 (22:51)

Да, Катя

есть такое дело. и с приятельницами и с вражинами

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Insubr
     31 января 2012 (22:57)

Всем привет!

УI в XI.

Аспекты:

Честно, что сказать, не знаю ... Кажется, что всегда попадаю в ситуации, где мне надо что-то доказывать, отстаивать чье-то мнение (или свое)... Но я так не хочу этого всего делать - а приходится. Вот такая возникает дилемма. Причем, если оказываюсь в какой-то группе, в тени не отсидишься - придется принимать в чем-то участие - не я сам - а обязательно кто-то назначит каку-то роль...

Ну тут короче имея УI в XI запутаться несложно)

Stella
     1 февраля 2012 (07:43)

Stella это уже детали характера, мне кажется, а событий по 12 дому ну вообще никаких?

Тюрьмы, больницы, монастыри? Даже близко нет. Может сильный управитель как раз хранит от этого. Кстати еще и упр 12-го.

Тайные враги? Даже не знаю что сказать, зависть и сплетни - это то, с чем каждый человек я думаю сталкивается, слабовато для тайных врагов.

arrex
Московская Академия Астрологии
     1 февраля 2012 (10:30)

Тюрьмы, больницы, монастыри? Даже близко нет.

Зачем приписывать элитному юпитерианскому дому одну гадость) Тайные враги - тоже какая-то фраза заезженная, из книжки в книжку переписываемая. Без VII врагов не бывает, ни тайных, ни явных. По XII бывают тайные покровители, ангелы-хранители.

А с Вашей венерой там Вы максимально продуктивно будете работать в ситуациях уединения, когда уходите от суеты в своё укромное место. Здесь же любовь к тайнам и познанию глубин своего я. Если космограмма резонирует, то любовь к одиночеству.

Если хирон слабый, то будет сложно действовать напролом, в открытую. Есть тоже книжная заезженная фраза про двенадцатый - "непрямое, тайное действие". Редко кто может это переложить на реальность, поэтому привожу пример. Вот вспомните Тома и Джерри, как там мышка боролась с котом: ставила ему ловушки под хвост, привязывала утюги над головой, подкладывала в его миску собачью кость и звала пса. Вот у Джерри управитель асцендента в XII.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Полина_В
     1 февраля 2012 (11:16)

У1 в в 6-ом доме

Обладатель Управителя Асцендента в изгнании притягивает то, что не очень то и хотелось, то о чём он понятия не имеет и то что по сути ему чуждо

Может притягивается, то, что не нужно, а не то, что чуждо? Это ведь - основа, не может быть она чуждой. И хотя я темы не могу четко обозначить, но сказать, что это то, о чем я вообще понятия не имею, тоже язык не повернется. А уж ситуации 6-го дома, хоть и не вызывают у меня особых восторгов, но окружают всю жизнь и разбираюсь я в них тоже хорошо. Так, что с утверждением, что притягивается не то, что хочется я соглашусь, а вот с тем, что это чуждое - нет. Оно все свое, родное, но так надоело, что уже бесит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере