Форум на ОКУЛУС

Тема 29267, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     1 февраля 2012 (14:38)

kananga а вам актрисы не встречаются?

то есть вы тоже участвуете во всяких конкурсах, часто попадаете "на сцену" и т.д.?

Белка

NCherry а мужчины при деньгах с собственным бизнесом вам не встречаются?

спасибо за примеры

Элизабет может вполне, той девушке с таким же (он тоже со-упр.7) попадаются одни женатики (12 дом тайных отношений)

enya замечательный пример, спасибо

Машинка а я тут подумала.. к тебе не тянутся обстоятельства, когда жизнь то и дело вынуждает быть самостоятельной/независимой?

Нет, ничего не получала (katrin.dia@gmail.com)

Катя

спасибо за пример, интересно

Insubr чудесно расписали, вот он 11

Stella Паша верно сказал, что 12 дом это не только бяки

Полина_В спасибо!

а какие именно ситуации 6 дома тяните? когда надо заботиться и служить? что то по здоровью? а может маленьких зверей?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Элизабет
     1 февраля 2012 (14:50)

katrin dia, у Вашей знакомой тоже и ? Можете рассказать, какие мужчины ей попадаются по жизни? Да уж, расстроилась я про женатиков

Stella
     1 февраля 2012 (15:15)

А с Вашей венерой там Вы максимально продуктивно будете работать в ситуациях уединения, когда уходите от суеты в своё укромное место. Здесь же любовь к тайнам и познанию глубин своего я.

arrex, все так. Но это же опять психология, а именно событийно как это может проиграться.

Если хирон слабый, то будет сложно действовать напролом, в открытую.

в в 7 доме, получается сильный по дому и слабый по знаку. Признаюсь, приходилось тайно интриговать и загребать жар чужими руками. Но это было справедливое дело.

kananga
     1 февраля 2012 (16:00)

katrin dia , актрисы не встречались, у меня это проявляется в том, что я люблю быть в центре внимания, но не в тяги к сцене ,а в общении. Также люблю всякие театрализированные , эпатажные признания (например в любви, вот понимаю что это пошло, а млею).

куда ум туда и ци
     1 февраля 2012 (18:21)

Funtik

"упр 1го в 12м ,

и согласно положению в 12м, ничего осознать по ситуациям не могу.[Не знаю] не вижу системы"

согласна, т.к. упр. 1 (если брать септенер, т.к. Асц ), вусмерть сожжёный (орб. с меньше градуса) (он же У5) в 9 , в 11, .

Поддерживаю предыдущего автора: не вижу системы)))

В жизни столько всего случалось, что .. распределить, ЧТО притягивало что - не представляется возможным.

https://briah.ru/
NCherry
     1 февраля 2012 (23:03)

NCherry [Роза] а мужчины при деньгах с собственным бизнесом вам не встречаются?

Катя

Даю два варианта на выбор :

1) На работе общалась/юсь и с владельцами фирм, и с наемными директорами. Но с наемными директорами чаще.

2) Мой муж стал владельцем своей фирмы после перестройки. Но я работала в другой месте.

(Куспид 7-го дома , включенный знак , У в , соупр. прямо на куспиде 2-го дома в - оба во 2-ом доме. В 7-ом доме R и R - оба в .)

Худой мир лучше доброй ссоры.
Optimistka
     2 февраля 2012 (01:52)

katrin dia,

управитель 1 в 11 отягощен

к написанному Insubr,могу добавить, что присутсвует, вернее даже рулит, эффект неожиданности - ждешь одно, получаешь другое видимо вырабатывается непривязанность к результату

mashina
     2 февраля 2012 (02:34)

а я тут подумала.. к тебе не тянутся обстоятельства, когда жизнь то и дело вынуждает быть самостоятельной/независимой?

бывает, но.. не часто.. нет.. скорее нет, да я и сама не люблю зависеть ни от кого, поэтому сама и стараюсь независимой быть.

на счёт письма - продублиру..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Miroslava
     2 февраля 2012 (10:47)

упр асц в 12 доме в

Ничего не притягиваю

Ariete
     2 февраля 2012 (17:32)

Вот у Джерри управитель асцендента в XII.

Паша, по какому дому у вас чувство юмора идет?

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере