то есть вы тоже участвуете во всяких конкурсах, часто попадаете "на сцену" и т.д.?
Белка
NCherry а мужчины при деньгах с собственным бизнесом вам не встречаются?
спасибо за примеры
Элизабет может вполне, той девушке с таким же (он тоже со-упр.7) попадаются одни женатики (12 дом тайных отношений)
enya замечательный пример, спасибо
Машинка а я тут подумала.. к тебе не тянутся обстоятельства, когда жизнь то и дело вынуждает быть самостоятельной/независимой?
Нет, ничего не получала (katrin.dia@gmail.com)
Катя
спасибо за пример, интересно
Insubr чудесно расписали, вот он 11
Stella Паша верно сказал, что 12 дом это не только бяки
Полина_В спасибо!
а какие именно ситуации 6 дома тяните? когда надо заботиться и служить? что то по здоровью? а может маленьких зверей?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Элизабет
1 февраля 2012 (14:50)
katrin dia, у Вашей знакомой тоже и ? Можете рассказать, какие мужчины ей попадаются по жизни? Да уж, расстроилась я про женатиков
Stella
1 февраля 2012 (15:15)
А с Вашей венерой там Вы максимально продуктивно будете работать в ситуациях уединения, когда уходите от суеты в своё укромное место. Здесь же любовь к тайнам и познанию глубин своего я.
arrex, все так. Но это же опять психология, а именно событийно как это может проиграться.
Если хирон слабый, то будет сложно действовать напролом, в открытую.
в в 7 доме, получается сильный по дому и слабый по знаку. Признаюсь, приходилось тайно интриговать и загребать жар чужими руками. Но это было справедливое дело.
kananga
1 февраля 2012 (16:00)
katrin dia , актрисы не встречались, у меня это проявляется в том, что я люблю быть в центре внимания, но не в тяги к сцене ,а в общении. Также люблю всякие театрализированные , эпатажные признания (например в любви, вот понимаю что это пошло, а млею).
и согласно положению в 12м, ничего осознать по ситуациям не могу.[Не знаю] не вижу системы"
согласна, т.к. упр. 1 (если брать септенер, т.к. Асц ), вусмерть сожжёный (орб. с меньше градуса) (он же У5) в 9 , в 11, .
Поддерживаю предыдущего автора: не вижу системы)))
В жизни столько всего случалось, что .. распределить, ЧТО притягивало что - не представляется возможным.
https://briah.ru/
NCherry
1 февраля 2012 (23:03)
NCherry [Роза] а мужчины при деньгах с собственным бизнесом вам не встречаются?
Катя
Даю два варианта на выбор :
1) На работе общалась/юсь и с владельцами фирм, и с наемными директорами. Но с наемными директорами чаще.
2) Мой муж стал владельцем своей фирмы после перестройки. Но я работала в другой месте.
(Куспид 7-го дома , включенный знак , У в , соупр. прямо на куспиде 2-го дома в - оба во 2-ом доме. В 7-ом доме R и R - оба в .)
Худой мир лучше доброй ссоры.
Optimistka
2 февраля 2012 (01:52)
katrin dia,
управитель 1 в 11 отягощен
к написанному Insubr,могу добавить, что присутсвует, вернее даже рулит, эффект неожиданности - ждешь одно, получаешь другое видимо вырабатывается непривязанность к результату
mashina
2 февраля 2012 (02:34)
а я тут подумала.. к тебе не тянутся обстоятельства, когда жизнь то и дело вынуждает быть самостоятельной/независимой?
бывает, но.. не часто.. нет.. скорее нет, да я и сама не люблю зависеть ни от кого, поэтому сама и стараюсь независимой быть.
на счёт письма - продублиру..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.