Форум на ОКУЛУС

Тема 29269, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
mashina
     31 января 2012 (14:08)

Нет, от не отказываюсь, как от неё откажешься - она хоть и в 12-ом, но в 10 гр. от Asc. и является диспозитором У 1-ого, так что куда уж..

девочки всё верно говорят, даже и не добавишь.. моя свекровь теперь тоже, очевидно, не знает, что ей делать и забрасывает подарками теперь свою внучку, что и той уже во вред, потому что она запросто нам заявляет на вопрос - зачем ты сломала эту вещь? - да бабушка мне новую купит!

Тот же Некрасов писал, что любая женщина, являющаяся матерью сыну, должна понимать, что когда он женится - ГЛАВНОЙ женщиной в его жизни становится ЖЕНА.

ну и народная мудрость гласит о том, что ночная кукушка всегда дневную перекукует

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ЛадаН
     31 января 2012 (14:14)

Жемчужина

В своих суждениях я опираюсь прежде всего на свой жизненный опыт. У меня с мамой были очень сложные отношения, я уже говорила об этом. Она была солнечным стеллиумным и детство мое было слишком суровым для моей эмоциональной натуры, еще и была сиротой, без отца с 2 лет. И бабушки и дедушки считали, что воспитывать детей должна мать, не вмешивались, в результате чего было нажито столько комплексов, пришлось разгребать очень и очень долго.

Мой брат не выдержал, начал очень рано пить и его уже 6 лет нет в живых, его дети,племянники, на моем попечении, одного уже удалось пристроить, хорошие ребята.

Мама моего внука тоже , она очень походит повадками на мою маму.

Причем я встречала много козерожек с иным характером на своем пути, со многими дружна и уважаю их, достойнейшие дамы. Синастрия много значит.

Жемчужина
Сияющая
     31 января 2012 (14:21)

ЛадаН ,

у меня у самой мама , а с 13 лет за "воспитание" взялся еще и отчим- . Мою нежную натуру так в бараний рог гнули - мама не горюй! Так что, могу себе представить ваши ощущения... (Теперь это рождает у меня лишь улыбку. Нет ни обид, ни злости. Ни желания на ком-то применить этот опыт...)

И тем не менее. На то нам и даются мозги, способность к анализу, к духовному росту в конце-концов, дабы мы в своей взрослой жизни не "ездили по наезжанным рельсам", и не травмировали ТАК ЖЕ души наших мужей/жен, детей, снох, внуков и пр...

Мудрости Вам!!! И прощения... Мягкости, великодушия и ЛЮБВИ!

Я верю, вы сможете. Ведь не случайно же вы здесь.

Вынужденно временно выпасть из дискуссии.

Служба.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     31 января 2012 (14:24)

Мне лично не хватает Вашего фото в темах.

Спасибо мне оно почему-то начало казаться навязчивым, убрала пока.

Девочки, давайте не будем забывать, что бабушками будут все, вот и учитесь на нас, аксакалах

нам бы пока Мамами научиться быть Бабушками рановато

Мама моего внука тоже, она очень походит повадками на мою маму.

Лада то, что не разрешили мирно со своей мамой нужно теперь учиться разрешать с невесткой. Но, мне кажется здесь ситуация для вас легче, потому как в отношениях с мамой вы были зависимой полностью. А здесь все ж не так, скорее наоборот, судьба хочет проверить что вы усвоили из отношений с мамой. И когда волна претензий к невестке будет накрывать, вспоминайте каково было вам в отношениях с мамой.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
ЛадаН
     31 января 2012 (14:29)

mashina

Зачем вообще перетягивать канат от матери к жене?

Вот Ксюша Калинка тут о Некрасове говорила, у него семья обязательно должна встраиваться в РОД, быть веткой дерева, знать корни и заботиться о листьях, принимать эстафету и передавать ее, ведь мы же видим, что социально благополучные люди опираются на

УЖЕ СОЗДАННУЮ БАЗУ. Зачем наступать , считая себя единственными и неповторимыми, мудрость же в том и есть, чтобы использовать опыт?

Жемчужина

Все правильно Вы говорите, есть одно НО. Сын познакомился с девочкой на транзитном Лилит с натальным .По прошествии

нескольких месяцев дурман прошел и он жалел об этом. Мне пришлось их лепить друг к другу всеми силами ради внука. Вот так.

ЛадаН
     31 января 2012 (14:34)

Ksusha Kalinka

Вы добрая мудрая девочка, точно станете ласковой и мудрой МАМОЙ! Всему свое время

И когда волна претензий к невестке будет накрывать, вспоминайте каково было вам в отношениях с мамой.

У нас по-моему, все же невестка пытается навязать нам свою систему, мне приходится только своей дипломатией не дать скатиться ей в хаос.

katrin dia
исследователь
     31 января 2012 (14:44)

ЛадаН мои поздравления , желаю малышу всего самого-самого и главное здоровья ему, вам и вашей семье

Не люблю смотреть карты маленьких, потому что уровень развития личности в гороскопе не узнать, и соответственно, на каком уровне проиграется тот или иной аспект тоже.. ведь в 6 упр.10 может сработать как упорство в работе, а может как проблемы со здоровьем или с женщинами и т.д.

Вот у меня сейчас двоюродного братика привезли 6-летнего, смотрю его космограмму и пока ооочень отдалённо он начинает походить на неё, только-только "раскрытие началось" и спустя годик-два можно будет что то говорить, а пока это молодой бутоньчик, цветка не видно и запаха "не слышно"

имхо

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ksusha Kalinka
благоразумна
     31 января 2012 (14:51)

Вы добрая мудрая девочка, точно станете ласковой и мудрой МАМОЙ!

Спасибо, дай Бог!

Всему свое время

Вот и я так думаю

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
mashina
     31 января 2012 (14:51)

тут о Некрасове говорила, у него семья обязательно должна встраиваться в РОД, быть веткой дерева, знать корни и заботиться о листьях, принимать эстафету и передавать ее, ведь мы же видим, что социально благополучные люди опираются на

это для продвинутых, а для тех, кто не продвинут он делит на круги - 1) по важности - партнёр 2) по важности - ребёнок (только так, а не ребёнок впереди партнёра!!!!!!!) 3) родитель 4) родственники, друзья и тд. Конечно, в идеале, иметь всех на одном круге без делений, но если не получается, то оптимальное деление выглядит так

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ЛадаН
     31 января 2012 (15:03)

katrin dia

Очень Вам рада здесь, спасибо за пожелания, и Вам тоже успехов с получением диплома, созданием семьи и рождением бебика

Совершенно согласна с бутончиком, это я пытаюсь предвидеть ситуацию моими планетами под упр.

mashina

Мы говорим об одном и том же -

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере