Форум на ОКУЛУС

Тема 29269, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     31 января 2012 (15:04)

Мне вот интересно, у вас бабушек не было? Без Некрасова для продвинутых.

Добрых, ласковых, иногда и строгих, что-то интересное расскажут, всегда внимательно выслушают, поймут, поговорят по душам, пожалеют, посоветуют, вкусненьким накормят. До сих пор сердце сжимается, думаю, как их обоих не хватает, хотя бы просто услышать голос в телефонной трубке.

Думаю, что все встанет на свои места и утрясется со временем, это же прекрасно, что малыш будет расти в большой семье, любимый, приласканный.

Ну а сейчас -конечно, праздник, такая радость .

mashina
     31 января 2012 (15:12)

У кого - у вас? У меня были и есть. Но мы жили отдельно. И как жилось маме со свекровью - я не знаю. Хотя мама называет свекровь "мамой Женей", поэтому когда мне свекровь в момент ссоры сказала - ты ни разу не назвала меня по имени-отчеству - я прифонарела И это при том, что я её на ВЫ всегда называла, а оказывается надо было ещё и по имени-отчеству А моя мама - золотая тёщя

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ЛадаН
     31 января 2012 (15:25)

Девушки

Аквамаринка mashina

У меня была самая лучшая свекровь в мире, и она сама говорила, что я у нее лучшая невестка, нам было хорошо вместе, я поминаю ее добрым словом и молитвой, ее нет в живых. И она была и я тоже . И хотя мы с ее сыном были в разводе, я всегда старалась приблизить ее к внуку и создать ему как можно больший семейный круг.

Так прекрасно иметь большую семью!

31 января 2012 (16:18)

Лада! Во первых, я хочу Вас поздравить!

Это прекрасное, очень важное событие, и мне хочется разделить Вашу радость всем сердцем!

Это счастье! Я увидела в ваших словах столько любви, гордости и восторга, что мне стало хорошо!

Бабушка и внук - это волшебная связь. Это поток абсолютной, безусловной любви. Бесконечной любви, такой, которая греет потом человека в самые трудные минуты взрослой жизни, до самого конца греет. Никто так не умеет любить, как бабушка.

Растите своего мальчика, играйте, развивайте, лечите, кормите. Пусть он будет привязан к вам, пусть вас обожает, боготворит. Пусть у вас будет такой тандем душ, которому ничего и никогда не будет страшно. Я вместе с вами радуюсь искренне!

С уважением.

ЛадаН
     31 января 2012 (16:57)

Котька

Браво Окулусу, что он имеет таких людей как Вы.

Все таки мудрости нужны годы и испытания. Видите, взрослые женщины совсем иначе относятся к жизни, я лично нахожу все больше подтверждений взглядам Друнвало Мельхиседека о передаче власти на планете в женские руки, недавно читала и предсказания Нострадамуса о том же.

Интеллектуальный и психоэмоциональный потенциал женщины неисчерпаем, Вы тому пример.

mashina
     31 января 2012 (16:57)

Я написала "тёща" через Я

ужас какой..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
amairani
     31 января 2012 (17:06)

Лада Н!

Поздравляю! Пусть малыш принесёт вам всем только радость и раскроет свои и ваши лучшие качества

По поводу некоторых комментариев - зря Вы оправдываетесь. Все люди здесь, как и в жизни,находятся на разных ступенях и понимают одни и те же вещи по-разному (видят через призму своих собственных проблем, тараканов и комлексов...)

Ребенку нужны и любящие бабушки-дедушки, и родители.

И это счастье и огромное везение, если у ребенка есть и те, и другие

Здоровья Вам и любви!

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
ЛадаН
     31 января 2012 (17:07)

Машинка не переживайте, тут все свои

amairani

Спасибо Вам большое на добром слове, пусть и в Вашей семье будут благополучие, согласие, мир и любовь.

Разговор, думаю, пригодится молодым девочкам для объективности восприятия реальности. Слишком много иллюзий наплодили средства массовой информации.

31 января 2012 (17:56)

Всем участникам темы - для радости понимания своих детей и детей их детей :

http://www.oculus.ru/blog.php?id=5546

https://briah.ru/
NCherry
     31 января 2012 (19:10)

ЛадаН

Поздравляю с новорожденным !

Худой мир лучше доброй ссоры.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере