Тема 29269, сообщений: 73
Человек родился. Каким он будет? |
Автор | Сообщение |
Аквамаринка |
Мне вот интересно, у вас бабушек не было? Без Некрасова для продвинутых. Добрых, ласковых, иногда и строгих, что-то интересное расскажут, всегда внимательно выслушают, поймут, поговорят по душам, пожалеют, посоветуют, вкусненьким накормят. До сих пор сердце сжимается, думаю, как их обоих не хватает, хотя бы просто услышать голос в телефонной трубке. Думаю, что все встанет на свои места и утрясется со временем, это же прекрасно, что малыш будет расти в большой семье, любимый, приласканный. Ну а сейчас -конечно, праздник, такая радость . |
mashina |
У кого - у вас? У меня были и есть. Но мы жили отдельно. И как жилось маме со свекровью - я не знаю. Хотя мама называет свекровь "мамой Женей", поэтому когда мне свекровь в момент ссоры сказала - ты ни разу не назвала меня по имени-отчеству - я прифонарела И это при том, что я её на ВЫ всегда называла, а оказывается надо было ещё и по имени-отчеству А моя мама - золотая тёщя - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
ЛадаН |
Девушки
Аквамаринка mashina
У меня была самая лучшая свекровь в мире, и она сама говорила, что я у нее лучшая невестка, нам было хорошо вместе, я поминаю ее добрым словом и молитвой, ее нет в живых. И она была и я тоже . И хотя мы с ее сыном были в разводе, я всегда старалась приблизить ее к внуку и создать ему как можно больший семейный круг. Так прекрасно иметь большую семью! |
Котька |
Лада! Во первых, я хочу Вас поздравить! Это прекрасное, очень важное событие, и мне хочется разделить Вашу радость всем сердцем! Это счастье! Я увидела в ваших словах столько любви, гордости и восторга, что мне стало хорошо! Бабушка и внук - это волшебная связь. Это поток абсолютной, безусловной любви. Бесконечной любви, такой, которая греет потом человека в самые трудные минуты взрослой жизни, до самого конца греет. Никто так не умеет любить, как бабушка. Растите своего мальчика, играйте, развивайте, лечите, кормите. Пусть он будет привязан к вам, пусть вас обожает, боготворит. Пусть у вас будет такой тандем душ, которому ничего и никогда не будет страшно. Я вместе с вами радуюсь искренне! С уважением. |
ЛадаН |
Котька
Браво Окулусу, что он имеет таких людей как Вы.
Все таки мудрости нужны годы и испытания. Видите, взрослые женщины совсем иначе относятся к жизни, я лично нахожу все больше подтверждений взглядам Друнвало Мельхиседека о передаче власти на планете в женские руки, недавно читала и предсказания Нострадамуса о том же.
Интеллектуальный и психоэмоциональный потенциал женщины неисчерпаем, Вы тому пример. |
mashina |
|
amairani |
Лада Н!
Поздравляю! Пусть малыш принесёт вам всем только радость и раскроет свои и ваши лучшие качества
По поводу некоторых комментариев - зря Вы оправдываетесь. Все люди здесь, как и в жизни,находятся на разных ступенях и понимают одни и те же вещи по-разному (видят через призму своих собственных проблем, тараканов и комлексов...)
Ребенку нужны и любящие бабушки-дедушки, и родители.
И это счастье и огромное везение, если у ребенка есть и те, и другие
Здоровья Вам и любви! ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
ЛадаН |
Машинка не переживайте, тут все свои
amairani
Спасибо Вам большое на добром слове, пусть и в Вашей семье будут благополучие, согласие, мир и любовь.
Разговор, думаю, пригодится молодым девочкам для объективности восприятия реальности. Слишком много иллюзий наплодили средства массовой информации. |
Lёwka |
Всем участникам темы - для радости понимания своих детей и детей их детей :
http://www.oculus.ru/blog.php?id=5546 https://briah.ru/ |
NCherry |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год