Благодарю Вас. Вы очень чувственная и интеллигентная .Пусть у Вас все будет хорошо!
Ни одного мужчины в теме. Похоже дети их не интересуют , а все больше сексуальные отклонения по причине проделок . А так хотелось бы Алекса Лев Гольда услышать про соответствие имени числу рождения....
ПС НУ почему психологи так спешать всегда всех "лечить?", даже если не было никакого запроса? Как-то не наблюдала, чтобы врач на любой чих совал таблетки или учителя вдруг загорались прометеевским огнём объяснять правила...Просто "удивительная" профессия какая-то! Всегда спешат "на помощь".
Извините за оффтоп.
ЛадаН
31 января 2012 (23:06)
yd
Спасибо за участие Всех Вам благ!!!
dance dance dance
31 января 2012 (23:21)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ МАЛЫШУ, СЧАСТЛИВЫМ РОДИТЕЛЯМ И МУДРОЙ БАБУШКЕ
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
ЛадаН
1 февраля 2012 (00:14)
dance dance dance
Ой, на меня прямо хлынула волна позитива
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ
Вот посылаю Вам столько же доброй энергии
Liber
1 февраля 2012 (02:32)
От человека многое зависит, будет ли он совершенствоваться в областях или нет. Мне так кажется, если интересно моё мнение.
Вишенка
ягодка
1 февраля 2012 (12:33)
ужОс
не дай бог иметь такую свекровь как автор темы
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
1 февраля 2012 (12:38)
для остальных - маленьких детей не показывают посторонним как минимум месяц со дня рождения.
Смотреть публично на публичном ресурсе натал только что родившегося человека....мдя....
это как в постель с грязными уличными сапогами улечься...
жуть.
Бывает же полная безграмотность....
я еще могу допустить приватную консультацию ( в исключительных случаях) один на один с астрологом.
Но вот так! о_О_О_О!!
консультирую, обращаться на почту
л.шмидт
1 февраля 2012 (13:07)
ЛадаН, поздравляю с рождением внука!
ЛадаН
1 февраля 2012 (15:15)
Liber
Здравствуйте, я бы обсудила с Вами совершенствование человека в областях, если бы Вы уточнили вопрос. Спасибо
л.шмидт
Спасибо большое Я тоже очень хочу порадоваться за Вас и пусть Ваша судьба представляет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.