Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 января 2012 (21:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Файнона ,
а Сатурн в каком доме?
Несси ,
а какой у них упр. 5 ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Poissillon_a
31 января 2012 (21:58)
Несси, я даже не знаю как по своей карте смотреть отца ребенка. Я честно говоря не особо этим субъектом заморочена. Единственное, у сына 12 дом начинается в скорпионе, а его биопапа - ярко выраженный скорп. И у ребенка в 8м доме в к Плутону.
annabelle, Сатурн попадает во 2й дом в . И там
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 января 2012 (22:28)
выходит упр. 5 во 2 ,хммм. а Плутон или Марс с 11 или 12 не связаны?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Poissillon_a
1 февраля 2012 (00:14)
annabelle, мажорно не связаны.
Но... 11д - рачий, 12 - львиный. И делает квиконс к которое в 7доме. И полусекстиль к в 1м доме. Как-то так
Несси
1 февраля 2012 (01:56)
Аннабель ,интересно то,что увидела в картах обоих ребятишек, детей знакомой.
Сатурн у обоих-управитель 2,а Солнце-8.
Что же касается 12 дома...Ну,да.Но и 11 тоже, если ребенок от любовника(там в обоих случаях мужчини были в браках официально)
Файнона и я не знаю. Но по какому-то же дому проходил же этот мужчина,у вас же били отношения.Я не знаю,например,либо 5,либо 7,либо 8.
Ariete
1 февраля 2012 (12:38)
У моей подруги внебрачный ребенок. С гражданским мужем прожили 7 лет, ребенку уже 10 сейчас. Родила дочку рано - в 19 лет.
У5 в во 2.
Также начинается в 5 доме. в в 3 доме.
не астролог
mashina
1 февраля 2012 (12:42)
Мы с вашей подругой, Ариет, прямо астро-близняшки )
Но я родила в 25, тоже вне брака. Правда, когда ребёнку было пол года - брак-таки зарегестрировали.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Poissillon_a
1 февраля 2012 (12:49)
Несси
у моего сына 2й дом начинается в стрельце, но ! козерог находится во 2 как включенный знак. в 10м. А в 8м доме в раке и тоже включенный знак.
Отец ребенка ни женат, ни с кем не встречался на тот момент, мы прожили вместе. Недолго. Т.е. к любовнику его отнести нельзя. У нас и заявление в ЗАГСе лежало.
И я смотрю его карту и не найду привязок к моей. Правда я не знаю абсолютно времени его рождения, без домов картина не полная.
Poissillon_a
1 февраля 2012 (12:51)
Ariete, mashina
Да, у меня точно такая карта как и у представленных вами. Я родила в 27.
л.шмидт
1 февраля 2012 (12:55)
моя подруга принципиально против брака и даже совместного проживания.
Имеет сына, которого родила "для себя". Отец всё же усыновил его в возрасте начальной школы, дал свою фамилию, но тут же исчез на долгие годы. От уплаты алиментов уклонялся, уехал в другое государство и в общем-то никакой помощи.
у неё на ДСЦ, упр 7 шахтер
В карте управитель 5 в 11.(дети от любовников?)
да, если считать как упр
её 5 Дом пуст, растянут на 3 Знака
К5 в , в 2 (ретро ретро в 8) и в 4
Кстати,посмотрела карты детей, у них там напряженные аспекты Солнца с Сатурном,у обоих.
у этого внебрачного ребенка ,
остальные аспекты без оппозиций и квадратов
и
и делают оба к
отец милиционер, часто воевавший в горячих точках.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.